Измена

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RiddleGirl »

Давайте не будем флудить???!!!!!
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!! :yahoo!:

ЛуНа
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЛуНа »

Sleepi писал(а):
Что же это за отношения,если ты изменила в отместку???Точно могу сказать одно:либо вы разойдетесь,либо будете пудрить друг другу мозги,делая вид что все хорошо.Ты тупой выход нашала.Глупо.
Все мы люди, всем нам свойственно ошибаться. Глупо или умно я поступила решать только мне. Он может только догадываться об измене. Может я когда нибудь признаюсь ему в этом. Но только в подходящий момент. Я изменила не ему, а для себя. Только для себя. После измены мне стало легче. Вот теперь я знаю что такое физическая и душевная измена. Мне есть что с чем сравнить.
Я хочу стать твоим светом ночи, тем лучистым огнём у окна, я побуду всю ночь с тобой, хочешь? Ты увидишь и скажешь: «ЛуНа!»

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

ЛуНа

Молодец,что нашла как сравнивать.Но если смотреть со стороны,мне впринципе все равно.Чужая жизнь,решения-здесь я ниччего осудить не могу.Но отношения на вранье всеравно сорвуться.ИМХО,Каждый сам решает в каком вранье ему жить.Я бы ушла,но так жить не стала.Это мое мнение.

Троg@теLьна@ $терв@
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троg@теLьна@ $терв@ »

Измена...Я смогу ее простить ,но это очень зависит от обстаятельств. Я не смогу простить себе если я изменю моему МЧ...Тогда я смогу твердо сказать себе это не любовь..так что я не хочу изменять и не хочу что бы изменяли мне!
Изображение

Только Твоя
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Только Твоя »

я не смогла простить измену...
мой первый МЧ изменил мне.
фу, это же противно.. он целовал
и тра**л другую, а теперь будет меня трогать...
ну уж нет :x
Изображение
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки,
а та, что выдерживает долгие годы близости.
:inlove:

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Eliana~ »

Только Твоя писал(а): это же противно.. он целовал
и тра**л другую, а теперь будет меня трогать...
ну уж нет :x
+1. Я такого же мнения. Все понятно конечно в том плане что мужчины рассматривают измену по другому (причем только измену мужчина - женщине, а если наоборот то это, само собой, конец света), и согласна в том что есть разница большая между физической изменой и душевной. Но все равно я не смогу больше подпустить к себе парня если он, не задумываясь о наших отношениях, лапал/пает другую.
Тут еще и ложь замешана, т.к. мало кто подойдет и скажет напрямую "Я тебе изменил/нял/няю", при этом желая сохранить отношения. Значит он будет врать, уверяя что я у него одна-единственная. Что тоже не улучшает ситуацию.
Если я узнаю о таком, мне просто этот человек уже будет противен как личность, я перестану его уважать. Что уж говорить про то чтобы продолжать отношения.
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

а вот если парень и девушка еще не встречаютс, но активно флиртуют и впринципе все идет к отношениям, а парень спит в это время с другой? это измена или как?

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Eliana~ »

esscense
Я считаю что да. Потому что парой становятся не сразу, к этому ведут какие-то отношения (которые еще не назвать отношениями влюбленных, скорее взаимная симпатия).
А о каких будущих отношениях может идти речь если парень что-то там вертит-крутит на стороне? Значит не так уж ему и нужны серьезные отношения с этой девушкой.
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

Фэя писал(а):НИКОГДА

измена-это уже нелюбовь :cry: ...и какие могут быть отношения если кого-то что-то не устраивает :shock: ??? да никаких....и вернуть уже невозможно...и полюбить заново тоже...
секс-100% измена 8) ....
я никогда не прощу измену! никогда и ни за что 8) 8) !!! даже если это было по пьяни :evil: !!!
ППКС! Измена - это предательство.
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

Су4ка_милая
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Су4ка_милая »

*Кот Игрун* писал(а):Фэя писал(а):
НИКОГДА

измена-это уже нелюбовь ...и какие могут быть отношения если кого-то что-то не устраивает ??? да никаких....и вернуть уже невозможно...и полюбить заново тоже...
секс-100% измена ....
я никогда не прощу измену! никогда и ни за что !!! даже если это было по пьяни !!!

ППКС! Измена - это предательство.
И я присоединяеюсь
Изображение

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение loveless »

сама не склонна к измене.... но простить могу.. при чём спокойно, без слёз, скандалов и угрозами уйти навсегда... если узнаю об измене, молчать не буду, что бы не думал, что я наивная дурочка и он меня обманывает.. я просто скажу, что всё знаю.. как бы припугнуть, но дать понять, что я не из тех кто сразу начнёт психовать, плакать, расставаться... (никого обидеть не хотело, но для меня это просто глупо) просто вот такой у меня не пробивной характер... возможно я могу и уйти... прсото молча уйти... но это в том случае, если я действительно хоетла бы уйти, но не было повода, не решалась.. а тут и повод есть, и совесть чиста.. но это мало вероятно...

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

loveless
и что, так каждую его измену будешь "проглатывать"? он же так быстренько во вкус войдет...

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

Secretutka
что значит "проглатывать" ? в моём понимании это слово значит, что меня обидели, унизили, а я терплю... нет, таких чувств у меня нет... конечно прощать всё время я не стану... вот представь ситуацию.. изменил он один раз, я на это отреагировала спокойно, но в течении какого-то времени происходят изменения, я помню измену, ВОЗМОЖНО моё отношение к нему будет меняться, а после очередной измены я пойму, что он мне не нужен.. как раз вторая ситуация описанная мной в моём первом посте...

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Прочитала такую фразу:если человек обманул вас один раз-он подлец,если человек обманул вас во второй раз-вы дурак.
Наверно и к изменам это отнести можно,особенно,если спокойно прощаешь?

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

спасибо! рада, что меня назвали дурой!
я измену прощала, и была счастлива.. потом я от него ушла, но на то были у меня причины и измена там не при чём...
умная и понимающая женщина всегда простит измену... я не истеричка и характер у меня железный!! когда-то, лет в 15 я тоже думала, что секс с другой девушкой-это не простительно... пройдя через многое, получив бесценный жизненный опыт я поняла- если мужчина возвращается к вам снова и снова-это уже что-то значит (слова не мои, услышала их когда-то очень давно, и наверно это моя самая любимая цитата)

Закрыто