тебе спасибо за ответыЛепесточек писал(а):Танюшка, привет. Спасибо, что зашла![]()

работать собираешься? круто! а где?Лепесточек писал(а):Обдумываю учёбу, заработок. )

Здравствуй, СашаStrengther писал(а):Привет Лена!
Ничего, отвечуStrengther писал(а):Сегодня порция провокационных вопросов![]()
Нет. Считаю это дурью. И заниматься этим - ниже моего достоинства.Strengther писал(а):Ты способна сняться обнажённой для какого-нибудь мужского журнала или сайта?
Если он хочет пригласить меня в кафе, то нормальная. А если что-нибудь другое, из ряда вон выходящее, то я его пошлю на три весёлых буквы и на все четыре стороны.Strengther писал(а):Представь, ты познакомилась с МЧ, который тебе очень понравился и в день знакомства он серьёзно задал тебе вопрос "девушка, что вы делаете сегодня вечером?". Какая будет твоя реакция?
Заходи ещё)))Strengther писал(а):Пока хватит.
ПриветPhoeBy писал(а):Лепесточек
приветик![]()
Скорее всего стихи. Потому что сама их пишу. А проза мне не нравится, потому что стихи красивее)))PhoeBy писал(а):1. стихи ил проза? И почему?
Не былоPhoeBy писал(а):2. самый безумный поступок в твоей жизни?
Нет, никогда не решусь на такую глупостьPhoeBy писал(а):3. хотела когда-нибудь уйти из дома?
Жить и наслаждаться жизнью в полной мере так, как я хочу. )))PhoeBy писал(а):4. что для тебя свобода?
ПриветикЧертоФФка писал(а):Привет!![]()
Нет, я конечно я не употребляю его ежедневно. Но на праздниках или за компанию могу выпить немножечко вина или шампанскоеЧертоФФка писал(а):1. Употребляешь или употребляла алкоголь?
Смелых, умных, обаятельных, добрых, заботливых и верных)))ЧертоФФка писал(а):2. Каких парней любишь?
Стараюсь, но не всегда это получается(ЧертоФФка писал(а):3. Доверяешь людям?
И да, и нет. Да - потому что в школе весело, интересно, атмосфера хорошая. А нет - потому что задают много, лень иногда всё это делать)ЧертоФФка писал(а):4. Любишь учиться?
Нейтральное. Я не против и не за негоЧертоФФка писал(а):5. Твоё отношение к гламуру.
Жду ещё с вопросамиЧертоФФка писал(а):пака всё...![]()
![]()
![]()
Привет-привет!Ya_Janny писал(а):Ну привет!
Хорошо)))Ya_Janny писал(а):как отдыхается?
Ага, глаза как-будто отдыхаютYa_Janny писал(а):часто смотришь на небо?
Очень! Помечтать так, подумать. Здорово!Ya_Janny писал(а):любишь смотреть на звёзды?
Нет, не часто. Последний раз видела позавчера)))Ya_Janny писал(а):А радугу часто видишь?
Привет, а я ЛенаKISSА писал(а):Лепесточек
Здравствуй! Я Оля![]()
Умею. Иногда это можно применить при общении с людьми.KISSА писал(а):Ты умеешь подстраиваться под людей?
Хм, мне кажется все способны постоять за себя, в том числе и я. Просто по-разному)))KISSА писал(а):Способна ли ты постоять за себя?
Ну, как сказать. Поболтать люблю, но я не особо болтливая.)KISSА писал(а):Ты болтливая?
Есть, а как жеKISSА писал(а):У тя есть чувство юмора?
Не буду отвечать по-научному, так неинтересно)KISSА писал(а):Почему небо голубое?![]()
Спасибо, что зашлаKISSА писал(а):Пока все...![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя