А у меня эти тени вообще очень быстро скатывются, и некрасивый цвет оказался~Veronique~ писал(а):Тени Perfect Wear - лучшие. не скатываются и водостойкие.

знаешь, я пользовалась только шариковым, ИМХО, **вно полное. правда я очень-очень сильно потею. но неделю назад случилось чудо-я никогда не пользовалась кремовыми дезодорантами, всегда была уверена, что они самые плохие, но все-таки хотелось в этом убедиться. подруга предложила эйвоновский ACTIVE с какими-то дикими скидками(она распространитель) вышло около 1$. сначала понравился запах(свеженький, бриз, по-моему называется), намазла и подмышкам своим не поверила-сухие!!так что попробуй, правда я не гараньтирую но вдруг и тебе подойдет?ЧертоФФка писал(а):Девчёнки, а кто-нибудь покупал дезодорант Active?
Хороший он?
я там распространителем работала. Сразу скажу дезодоранты все галимые.Крем тоже самое. Помады ничё такие, духи, тушь сенсация-супер!Лак тоже ничего из серии насыщенный цвет.Пена ежевичная многим нра.Тени там ещё были Кокетка тоже прикольные.ЧертоФФка писал(а):
Девчёнки, а кто-нибудь покупал дезодорант Active?
Хороший он?