Отношения с женатыми
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
- Абдул Хаким
- Новичок
- Контактная информация:
Вета
С одной стороны если все согласны и есть консенсус, то в чем вопрос... с другой стороны, представь что будет через 10-12 лет... тебе будет 30, ты еще будешь полна энергии, а ему будет 60ник... а еще через 10... ну вообщем я думаю ты меня поняла... попытайся смоделировать ситуацию ... может ты конечно не планируешь такие длительные отношения... вообщем как говорится "а оно тебе нужно ??"
С одной стороны если все согласны и есть консенсус, то в чем вопрос... с другой стороны, представь что будет через 10-12 лет... тебе будет 30, ты еще будешь полна энергии, а ему будет 60ник... а еще через 10... ну вообщем я думаю ты меня поняла... попытайся смоделировать ситуацию ... может ты конечно не планируешь такие длительные отношения... вообщем как говорится "а оно тебе нужно ??"
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Natalia08
с одной стороны - сердцу не прикажешь, но с другой , подумай, сколько это проблем в будущем? Он бросит семью? Это честно по - твоему..Лдано жену, там у свои отношения...а ребенок-то при чем? Решать тебе, но я бы не стала продолжать. Была в похожей ситуации. Ни чем хорошим не закончилось.
Если ты не можешь представить себя без него и знаешь, что не сможешь отказаться от него, зачем спрашивать нашего совета? ТЫ же себе вбила в голову, что ОН и только ОН. Решай. Удачи.
с одной стороны - сердцу не прикажешь, но с другой , подумай, сколько это проблем в будущем? Он бросит семью? Это честно по - твоему..Лдано жену, там у свои отношения...а ребенок-то при чем? Решать тебе, но я бы не стала продолжать. Была в похожей ситуации. Ни чем хорошим не закончилось.
Если ты не можешь представить себя без него и знаешь, что не сможешь отказаться от него, зачем спрашивать нашего совета? ТЫ же себе вбила в голову, что ОН и только ОН. Решай. Удачи.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладуля
- Свой Человек
- Контактная информация:
У меня есть пример того,что женатые мужчины,а тем более с детьми никогда не разводятся ради любовницы!Как это не печально,но это факт!Лично знаю девушек,которые верили,из-за того что любили,страдали,хотели распрощаться с жизнью......они ждали и ничего не могли поделать с этой ситуацией,ведь от них ничего не зависело,их выбирали!в итоге:несдержанные обещания неверного мужа,литры пролитых слёз девушкек и потерянные годы!Так что незадумываясь бросайте это гиблое дело!Дорогие девушки,вы достойны лучшего!
- Barbie_Baby
- Освоившийся
- Контактная информация:
В моей жизни тоже был роман с женатым молодым человеком. (и ребенок у него тоже был). провстречались мы месяца 2. Инициатором разрыва была я, с самого начала была уверена, что наши отношения долго не продлятся. А когда я познакомилась и пообщалась (она ничего не знала и не знает) с его женой (это была подруга моей сестры и она на момент моего знакомства с ее мужем с ребенком отдыхала на даче), то поставила точку на наших отношения сразу. После он мне часто звонил, хотел встретится, гоаорил, что жена ему не нужна, он с ней разведется.. и т.д. Вот дочку свою он очень любил, это было видно с самого начала. Сейчас мы общаемся как хорошие знакомые. С женой он конечно не развелся, знаю, что у него есть куча малолетних любовниц. Единственное, за что я его не перестала уважать, так это из-за его отношения к своему ребенку, он за нее горы готов свернуть.

- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
женатики
и почему мне так на них "везет"...
познакомились недавно... женат, ребенок...
были намеки на секс, но я их "типа" не услышала...
не могу прекратить с ним общение... пыталась... скучаю... (хотя сама понимаю,что моим не будет, глупо скучать по чужому мужу
)
между нами не было, нет и, надеюсь, ничего не будет...
я устала от этой ситуации... очень...

и почему мне так на них "везет"...
познакомились недавно... женат, ребенок...
были намеки на секс, но я их "типа" не услышала...
не могу прекратить с ним общение... пыталась... скучаю... (хотя сама понимаю,что моим не будет, глупо скучать по чужому мужу

между нами не было, нет и, надеюсь, ничего не будет...
я устала от этой ситуации... очень...

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Радуга_После_Дождя
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Чужая жена
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Ё-моё, какие же здесь моралисты собрались! Ну женат? И что дальше? Ну, если хочется человеку быть с ним - пускай будет.
Я сама не раз побывала в статусе любовницы, только с тем отличием, что я не верила в сказки, да и не хотела никого разводить и т.д. Просто развлекалась, отдыхала, получала удовольствие. И с какого я должна была думать а что чувствует Его жена?! Да пусть она сама о себе думает. Если она не может постоянно поддерживать интерес своего Мужчины к себе, то это её проблемы. И сейчас, когда я сама в статусе жены, я абсолютно согласна с тем, что написала выше. Если мой муж захочет пойти налево, то виноваты в этом вообщем-то будем я и он. Значит, я сама не смогла продолжать быть ему интересной.
Короче, не надо читать морали влюблённым в женатых! Пускай любят на здоровье!
Я сама не раз побывала в статусе любовницы, только с тем отличием, что я не верила в сказки, да и не хотела никого разводить и т.д. Просто развлекалась, отдыхала, получала удовольствие. И с какого я должна была думать а что чувствует Его жена?! Да пусть она сама о себе думает. Если она не может постоянно поддерживать интерес своего Мужчины к себе, то это её проблемы. И сейчас, когда я сама в статусе жены, я абсолютно согласна с тем, что написала выше. Если мой муж захочет пойти налево, то виноваты в этом вообщем-то будем я и он. Значит, я сама не смогла продолжать быть ему интересной.
Короче, не надо читать морали влюблённым в женатых! Пускай любят на здоровье!
Я знаю себе цену и не моя вина, что она вам не по карману.