Отношения с женатыми

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.
SunshineLoveIrka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SunshineLoveIrka »

а что если она уже привыкла и не можит она от него отстать. а эта так трудна. я сама так.
Изображение

мой сайт: http://www.ikportfolio.com

eLeN
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение eLeN »

Sunlight spot,
но даже если они уйдут из своих семей, то точно также они могут поступить в будущем и с вами
полностью согласна....
Изображение

Абдул Хаким
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Абдул Хаким »

Вета

С одной стороны если все согласны и есть консенсус, то в чем вопрос... с другой стороны, представь что будет через 10-12 лет... тебе будет 30, ты еще будешь полна энергии, а ему будет 60ник... а еще через 10... ну вообщем я думаю ты меня поняла... попытайся смоделировать ситуацию ... может ты конечно не планируешь такие длительные отношения... вообщем как говорится "а оно тебе нужно ??"

Анастасия
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия »

Natalia08
с одной стороны - сердцу не прикажешь, но с другой , подумай, сколько это проблем в будущем? Он бросит семью? Это честно по - твоему..Лдано жену, там у свои отношения...а ребенок-то при чем? Решать тебе, но я бы не стала продолжать. Была в похожей ситуации. Ни чем хорошим не закончилось.

Если ты не можешь представить себя без него и знаешь, что не сможешь отказаться от него, зачем спрашивать нашего совета? ТЫ же себе вбила в голову, что ОН и только ОН. Решай. Удачи.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Девушки, которые стали любовницами.Не забывайте, что и вы можете стать женами, а вам муженёк будет заводить любовниц.Неприятно...

Сладуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладуля »

У меня есть пример того,что женатые мужчины,а тем более с детьми никогда не разводятся ради любовницы!Как это не печально,но это факт!Лично знаю девушек,которые верили,из-за того что любили,страдали,хотели распрощаться с жизнью......они ждали и ничего не могли поделать с этой ситуацией,ведь от них ничего не зависело,их выбирали!в итоге:несдержанные обещания неверного мужа,литры пролитых слёз девушкек и потерянные годы!Так что незадумываясь бросайте это гиблое дело!Дорогие девушки,вы достойны лучшего!
Изображение

Barbie_Baby
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Barbie_Baby »

В моей жизни тоже был роман с женатым молодым человеком. (и ребенок у него тоже был). провстречались мы месяца 2. Инициатором разрыва была я, с самого начала была уверена, что наши отношения долго не продлятся. А когда я познакомилась и пообщалась (она ничего не знала и не знает) с его женой (это была подруга моей сестры и она на момент моего знакомства с ее мужем с ребенком отдыхала на даче), то поставила точку на наших отношения сразу. После он мне часто звонил, хотел встретится, гоаорил, что жена ему не нужна, он с ней разведется.. и т.д. Вот дочку свою он очень любил, это было видно с самого начала. Сейчас мы общаемся как хорошие знакомые. С женой он конечно не развелся, знаю, что у него есть куча малолетних любовниц. Единственное, за что я его не перестала уважать, так это из-за его отношения к своему ребенку, он за нее горы готов свернуть.
Изображение
Изображение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

женатики :twisted:
и почему мне так на них "везет"...
познакомились недавно... женат, ребенок...
были намеки на секс, но я их "типа" не услышала...
не могу прекратить с ним общение... пыталась... скучаю... (хотя сама понимаю,что моим не будет, глупо скучать по чужому мужу %) )
между нами не было, нет и, надеюсь, ничего не будет...
я устала от этой ситуации... очень... :(
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Capricious

Бедняжка....Тебе можно посоветовать только одно:отвлечься.Ты уже устала,сможешь так еще бог знамо сколько времяни протянуть??Лучше беги от все этой истории.Забудь его.Он не для тебя.Он никогда не разведется.А ты молодая и красивая,найдешь еще своего принца! :)

Роуз
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Роуз »

если он бросает жену и ребенка и будет с тобой значит через время и тебя бросит).
Изображение

Роуз
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Роуз »

если он бросает жену и ребенка и будет с тобой значит через время и тебя бросит).
Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Роуз
Совсем не факт. Если там (в том браке) особой любви не было и нет, а здесь будет, то почему он её бросит...? Зависит от самих отношений. И от людей. А законов таких "если...то" нет :D :)
Изображение

Радуга_После_Дождя
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Радуга_После_Дождя »

фуууууууууу, ни за что с женатым... пока не разведется... они все женатые врут что "на грани развода, жена не понимает и тд." я бы после таких слов задумалась ЧТО за мужчина, который даже имея самую худшую жену позволяет о ней так говорить... :x
Изображение

Чужая жена
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чужая жена »

Ё-моё, какие же здесь моралисты собрались! Ну женат? И что дальше? Ну, если хочется человеку быть с ним - пускай будет.

Я сама не раз побывала в статусе любовницы, только с тем отличием, что я не верила в сказки, да и не хотела никого разводить и т.д. Просто развлекалась, отдыхала, получала удовольствие. И с какого я должна была думать а что чувствует Его жена?! Да пусть она сама о себе думает. Если она не может постоянно поддерживать интерес своего Мужчины к себе, то это её проблемы. И сейчас, когда я сама в статусе жены, я абсолютно согласна с тем, что написала выше. Если мой муж захочет пойти налево, то виноваты в этом вообщем-то будем я и он. Значит, я сама не смогла продолжать быть ему интересной.

Короче, не надо читать морали влюблённым в женатых! Пускай любят на здоровье!
Я знаю себе цену и не моя вина, что она вам не по карману.

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»