Привет, спасибоФрезия писал(а):Привет!
Я-Ира, очень рада, что появился ОД с тобой.) Прочитала все 6 страниц на одном дыхании... Очень интересно ты пишешь)))
В чем-то мы с тобой очень похожи. Читала и прям себя узнавала)))

в детстве очень любила рисовать))) Сейчас это в основном абстракционный бред, выплеск эмоций на листе бумаги1)любишь рисовать? Фотографировать?

Фотографировать...Наверное не очень люблю, потому что не дружу с техникой

главное, чтобы была удобная и подходила мне. Актуальность тоже важна, а также качество одежды и ткани, из которой она сделана (ненавижу дешевую синтетику2)Как выбираешь одежду( что важнее: цвета, ткань, фасон, то, Насколько она модная)?

мне вообще свойственно хранить всякие мелочи..)) До сих пор сохранились школьные дневники (даже за 2 класс3)Есть вещи, к которым ты очень привязана и не расстанешься с ними никогда в жизни?

собственно у меня его никогда и не было. После 9 класса мы ничего не устраивали, а в 10 и 11 я не пошла. В колледже у нас был выпускной, но я решила, что это увеселительное мероприятие не для меня...И оказалась права4)Как прошел выпускной?

да!! В мире происходит столько невероятных вещей, которые иначе как чудом не назовешь. Чудо - это мощный выплеск положительной энергии в наш мир.. Это наводит на мысль о существовании параллельных миров и потусторонних форм существования5)Веришь в чудеса?

сложно, но попробую6)Опиши идеал своего принца...

Он должен быть мужественным, уметь отвечать за свои поступки, оберегать и защищать меня, поддерживать в любой ситуации. У него должна быть цель в жизни, стабильная, достойная работа. Вредные привычки дожны быть сведены к минимуму. Должен быть внешне привлекатлен. И самое главное - ОН ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ МЕНЯ!!!

обязательноПока всё. Потом еще загляну.)

спасибоЗ.ы.- ты очень красивая на фотке!Выкладывай еще!