А вас заставали родители?
-
- Новичок
- Контактная информация:
Родителей не заставала! Зато они летом слишком много времени на даче сидят, а зимой по "гостям ходят". Наверняка на вторую квартиру ездят. Про меня ничего не знают. Папа конечно догадывается. А мама...хотя и мама догадывается...ой блин...надо быть поаккуратней! А я то думаю почему они в последнее время говорят на эту тему со мной! Строгие очень
Трудно быть хорошим, если ты лучший!!!
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Шизофрения
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Nika
- Освоившийся
- Контактная информация:
Шизофрения
боже ужасс......а мама моего звонит всегда, через сколько ей приходить, когда мы уйдем и т.д.
но все равно мне стыдноооо
а мои занимаются где-то раза 2 в неделю)))
и я ВСЕ СЛЫШУ)))
боже ужасс......а мама моего звонит всегда, через сколько ей приходить, когда мы уйдем и т.д.

а мои занимаются где-то раза 2 в неделю)))
и я ВСЕ СЛЫШУ)))
Подпись не больше 100 пикселей в высоту.
http://b.foto.radikal.ru/0606/19cb957cf46b.jpg
http://b.foto.radikal.ru/0606/19cb957cf46b.jpg
- ИсКрА
- Мастер
- Контактная информация:
Как-то мы с моим парнем собирались этим заняцца, но не было презиков, а мы у него на даче- до ближайшего магаза десять км)
Ну он говорит, что мол, у отца в сумке в его комнате есть, и мы естессно отправляемся на поиски желанных резинок)
входим в комнату, он кладет сумку на кровать, вытряхивает абсолютно все содержимое, и начинает перерывать и искать презики. Наконец, удача- и пачка заветных резинок у него в руке) мы поворачиваемся к двери, чтобы выйти....а нам навстречу его папик...
Я думала, у меня обморок будет))
Он так нам коряво улыбнулся и вышел под предлогом "пойду покурю" (прим. -он совсем не курит!!!!!!!!!
) Как-то после этого расхотелось)

California dreaming...
- ExxTazZy
- Свой Человек
- Контактная информация:
У меня такая же проблема.....раздражает еще когда кровать о стнеку стучит.НЕдавно на их постели уснула днем,когда просуналась под подушкой г=нашла вибратор....Just Young Woman писал(а):блин,я тоже иногда слышу своих родителей за стенко ночью!!!но мне как то не по себе сразу,я кутаюсь в одеяло и затыкаю уши)))

давно-давно мы у тогдашней моей девушки решили быстренько пофачится, а ее папа в соседней комнате залипал в телек. ну и вот, в самый разгар нашего значит соития зазвонил телефон, папа взял трубку, открывает дверь к нам, типа: "вик, это те......." и потом изрекает: "ну вы хоть табличку бы какую-нить на дверь повесили что заходить нельзя...." и преспокойненько уходит, по дороге говоря звонящему что вика подойти сейчас не может...
было стремно, и естессно у меня сразу упал от такого стресса...
а потом мы ее отец меня частенько пивом угощал када вгости приходил
было стремно, и естессно у меня сразу упал от такого стресса...
а потом мы ее отец меня частенько пивом угощал када вгости приходил

- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация: