Привет и тебе

Придумывай вопросы и забегай. Жду

Таких планов нет, поэтому ничего сказать не могу.black-moon писал(а):во сколько лет планируешь жАниться?
При нынешнем состоянии моей нервной системы скорее нет, чем да.black-moon писал(а):ты любишь детей?
Животных люблю.black-moon писал(а):а животных?
Он соответствует моему душевному состоянию - одинокому волку.black-moon писал(а):почему выбрал аватар с волком?
Здравствуй!Апельсинчек писал(а):здравствуй, здравству,мой любимый фото критк.
Сначала интерес, что же на нём обсуждают, а затем уже желание хоть какого-нибудь общения с девушками.Апельсинчек писал(а):что привело тебя на форум?
Ну... Симпатичные, наверное...Апельсинчек писал(а):почему ты так яро критикуешь некоторых форумчанок?
Сколько себя помню, всё время искал везде что не так, к чему можно прицепиться.Апельсинчек писал(а):да и вообще почему критикуешь?
Ещё быАпельсинчек писал(а):какой коварный тип!
Это нормальное явление. Всегда было ~ 5% гомосексуалистов, так что ничего в них ненормального нет. Просто раньше они так ярко не заявляли о себе.Анастасия Невольница писал(а):Твое мнение о гомосексуализме ?
Пока нет.Анастасия Невольница писал(а):Был ли у тебя секс с женщиной ?
Нет, считаю наоборот (так же как и психологи), что оформлять отношения можно только тогда, когда партнёры уже прошли через все основные ситуации, связанные с браком и решили все возникшие. проблемы.Анастасия Невольница писал(а):А если не было - то не считаешь ли, что сексом надо заниматься, после оформления отношений ?
Нет, секс нужная штука, в том числе и для развлечений (но не с кем попало)Анастасия Невольница писал(а):Или, во всяком случае, что секс – это не то, чем надо заниматься просто так – для развлечения и просто «по приколу»?
1) а если снизить запросы? (если не сложно, можешь описать девушку, которую ты хотел бы вижеть рядом с собой?)Strengther писал(а):Не могу найти подходящих...viper писал(а):А чего с девушками не общаешься, свидания, просто встречи, то-се?И ещё есть один аспект - я безумно ревнив
Я должен быть у неё единственным!
Анастасия Невольница
Я правды не боюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя