Пирсинг ВЕЗДЕ!!!!

Только про ЭТО.

Мешает ли вам пирсинг в каких-нибудь действиях

Да((
22
16%
Нет))
114
84%

Всего голосов: 136

*К*С*Ю*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *К*С*Ю* »

Участница №8 писал(а):Если в носу, то совсем маленькая... не кольцо.
если будет кольцо, то уже на быка похожа

ScandalouS
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ScandalouS »

Пирсинг на лице воспринимаю только у парней... И почему-то дико раздражают сережки в пупке... ну это наверное мой сугубо личный таракан в голове...
а вот соски прикольно :D глупо,но прикольно
If ever in your life you feel that you've lost everything.. I'll come to you... take your hand... take you to the bridge.. and show you where to jump

Участница №23
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Участница №23 »

ScandalouS писал(а):И почему-то дико раздражают сережки в пупке... ну это наверное мой сугубо личный таракан в голове...
ппкс :)

Kira
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kira »

Я от многих слышала, что прикольно целоваться с человеком, у которого пирсинг в языке... Сама не пробывала... :oops:
Но также слышала, что когда язык прокалываешь, то начинаешь говорить как бы с шипением, или не выговаривая слова... %) Ну не знаю, как объяснить, но думаю слушать такого еловека как-то неприятно...
ИзображениеAnd if you want me back You're gonna have to ask Nicer than that

Фэя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фэя »

Kira писал(а):Ну не знаю, как объяснить, но думаю слушать такого еловека как-то неприятно...
да неее....девушка должна быть женственна,а эти казявки на языке делают из девушки пацанку....фу %) ....
я ваще против пирсинга на языке :D
"Только ангелы с неба не просят хлеба..."Изображение
Изображение

*К*С*Ю*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *К*С*Ю* »

млин! у меня дырка на пупке заросла! надо опять прокалывать :o

Skinny-Minny
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Skinny-Minny »

У меня пупок проколот и левый сосок, мне нравицца, но если честно- это уже прошлый век, ладно на теле, но на лице вообще не воспринимаю, несерьёзно это тем более у мужчин!!! :o
Изображение
Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.

Мужичок
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мужичок »

во времена неформальной юности было две дырочки в левом ухе. по серьёзным поводам сделанные. чего там только не висело... от булавок до хай-тэковских конструкций до плеча. со временем всё упростилось до одного серебрянного маленького кольца, а потом и оно исчезло. всему своё время.

насчёт девушек и их пирсинга. поскольку мера у каждого действительно своя, как было сказано выше, то все рассуждения вроде "глупость это" (с) KSI - это всё по малости лет и присутствию вполне нормальных в этом возрасте комплексов - отсюда и нарочито брутальная манера общения.
кто-то считает приемлемым проколоть только свои милые ушки, а кто-то жить не может без брэйн-пирсинга, когда в определённом месте черепной коробки сверлятся две дырочки и туда вставляется особой формы девайс, который раздражает особые отделы коры головного мозга, зачастую отвечающие за чувство наслаждения.

я сейчас не меряю очарование милых созданий на вес килограммов железа на их теле, я смотрю - насколько МНЕ нравится их стиль пирсинга (если отношения мимолётны) и сколько ума и нежности таится под их сногсшибательными причёсками (если мы продолжаем знакомство далее). и уже от меня зависит - стОит ли нам знакомиться ближе и стОит ли приводить девушку к мысли ликвидировать украшения в некоторых местах, если там они мне кажутся неуместными.

готов допустить, что некоторым девушкам добавляет шарма проколотая бровка, носик или крылышко нижних губок. хотя некоторым - С МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ - и стоило бы воздержаться. всё субъективно и познаётся при непосредственном контакте.

Maya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maya »

вот я себе клитор проколола и мне нравится а в сексе не мешает

Skinny-Minny
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Skinny-Minny »

Maya
:shock: :shock: :shock: да ты смелая, я только на сосок решилась... :shock:
Изображение
Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.

Андрей
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Андрей »

Мужичок
Солидарен. Кому-то идёт, кому-то нет. Всё равно пирсинг, в моём представлении, признак сильной раскрепощенности...
Изображение
Изображение
Изображение

ScandalouS
Освоившийся
Контактная информация:

Андрей писал(а):Мужичок
Солидарен. Кому-то идёт, кому-то нет. Всё равно пирсинг, в моём представлении, признак сильной раскрепощенности...
даже если в ухе???? :shock: дикость какая, я тогда вообще извращенка получается?? :D :rofl:
If ever in your life you feel that you've lost everything.. I'll come to you... take your hand... take you to the bridge.. and show you where to jump

Мужичок
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мужичок »

милая ScandalouS: я думаю, что Андрей не имел в виду такой распространённый тип пирсинга, как прокалывание ушей. и я тоже. мне страшно нравятся проколотые женские ушки. а так же те, которые вовсе не носят на себе следов пирсинга.
я люблю их как данность.

с уважением, Мужичок

ScandalouS
Освоившийся
Контактная информация:

Мужичок, после ваших слов прям от сердца отлегло :D

Андрей
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Андрей »

Проколотые ушки (что я пирсингом не считаю), и пупок это очень даже идёт некоторым, и подчёркивает некоторый «активный» стиль...
Но там «бычье» кольцо на клиторе, или всё лицо в серёжках это перебор. На языке меня вобще не прильщает... Еще бы глаза себе прокололи.. :o
Хотя кому как...
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить