несколько раз были подобные прецеденты и в моей практике...
первый раз - всё окончилось не так как хотелось бы, поскольку две девочки были девственными, да и я не имел достаточного опыта - я просто не представлял, что же мне с ними двумя сразу делать?! но это был хороший урок.
через некоторое время всё прекрасно получилось с двумя девочками-лесбиянками. они дружески пригласили меня присоединиться к своей любовной игре и это был один из самых запоминающихся вечеров. эти милые, тактичные девочки научили меня безраздельно отдаваться порыву и прислушиваться к происходящему.
главное в общении мужчины с двумя девушками - это отсутствие в них ревности по отношению к партнёру. и нормальное восприятие некоторых элементов лесбийской практики. если подобные установки подменяются своими противоположностями, то каждая из них в отдельности, а уж тем более совокупность негативных реакций, может превратить восхитительное действо в ужасающий провал.
с тех пор прошло достаточно много времени. осечек больше не происходило (хотя - кто же от них застрахован...).
а вообще - всё приходит с практикой.
всегда хотел заняться сексом с двумя девушками одновременно!
Кста был один знакомец, который всё таки уговорил свою благоверную жену на секс втрем, позвал друга.... в общем в итоге, он ему сказа, тип поди погуляй, я тут щас твою жену один хочу.....
в итоге был этот друг вышвырнут за порог с позором!