Почему с ним нет слов?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Alkeria
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alkeria »

я с одним бывшим больше 15 минут разговаривать не могла. а с другим могла по 3-4 часа болтать. обо всём. это зависит от человека и от отношений :) а если неинтересно вместе найди того, с кем интересно))
Изображение Изображение

Caprice
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Caprice »

Я по телефону тоже почему то не знаю о чем с ним говорить.
Да и в реале такое бывает.
Пф, а я особо и не переживаю по этому поводу. Зачем слова? Действовать надо, действовать ))

.::VampirKa::.
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::VampirKa::. »

Я почему-то тоже с ним немногословна,даже не хочется особо разговаривать,просто хорошо с ним и всё.Хотя с другими я болтаю без умолку,странно,но что поделать)

Heatty
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Heatty »

Привет всем, особенно малыхе! Я хочу тебе сказать, что не переживай. Если дорог человек, то просто будь с ним. У меня ситуация с точностью да наоборот. Говорю почти всегда я, а мой молодой человек не знает, что сказать. Я не знаю почему так, но ничего сделать не могу. Смирилась. Пытаюсь выходить из этой ситуации действиями. ПОМОГАЕТ! :lol:
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение!!!

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

я всегда нахожу общий язык с парнями.

Iken
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Iken »

Я по телефону тоже почему то не знаю о чем с ним говорить.
У меня почему-то наоборот, по телефону мне легче говорить. Но и в реале всегда находиться о чём поболтать.
Любовь никогда не бывает без грусти,
Но это приятней, чем грусть без любви.

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

Если люди знают друг друга не может быть такого,что не о чем поговорить.

Night_city_of_life
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Night_city_of_life »

многие советуют тебе прекратить общение т.к не о чем говорить...но я так понимаю проблема не именно в этом парне...если взять любого парня, то тебе будет сложно с ним общаться...
ты вот говоришь, что всё изменилось, что стало ничего не интересно из-за какого-то случая. знаешь, таких ситуаций многожество. тут надо разобраться в ситуации. начни всё с чистого листа, запишись куда-нибудь, чтоб стало интересно...найди новое увлечение, начни читать побольше...тогда жизнь будет полна позитива и адреналин так и будет из тебя литься. будешь парню тораторить и он слова вставить не сможет от твоих бурей эмоций))))
Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справилась сама

ЛюБлЮ_ТоЛьКо_ЕгО
Новичок
Контактная информация:

Re: Почему с ним нет слов?

Непрочитанное сообщение ЛюБлЮ_ТоЛьКо_ЕгО »

[quote="малыха"]я не знаю о чем говорить с парнем при встрече! quote]
Если ты не знаешь о чем с ним говорить,зачем тебе с ним быть вообще?Просто у вас возможно разные интересы,взгляды на жизнь...Когда-то была такая я же история у меня,что просто не знала о чем поговорить с парнем!!!Он постоянно трындел о своей работе, эта тема меня уже просто выводила из себя,я конечно пыталась как-то найти общие темы для разговора,но ничего не получилось,просто мы слишком разные...Расстались)Так что тебе стоит задуматься,нужен ли он тебе,если даже поговорить не о чем! :)

IOJlU9I
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение IOJlU9I »

а тебе самой то интересно с ним?мне кажется ты заморачиваешься на том "о чем бы поговорить",а ты не думай об этом,говори хоть даже об эмоциях когда бабочку видишь,как дни проводишь,да о чем угодно же можно сказать...
Изображение

Sugarstar
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sugarstar »

странно, что вы ещё не расстались. лично для меня очень важно в отношениях именно чтобы было о чём поговрить. раз ничего не интересно и все одно и то же каждый день, то не сиди сложа руки, а найди хобби, заводи новые знакомства, читай книги наконец)

Shade of day
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shade of day »

Думаю ,что тебе стоит расширить свой кругозор .Это очень действенное средство и тебе полезно, и с ним будет о чем поговорить .Запишись на танцы ,читай больше книг .В мире столько всего интересного ,о стольком можно пооворить .

Девчоки просто соит тренироватиься на друзьях .Вы ведь с друзьями достаточно общительны и раскрепощены?Он ведь вам не чужой человек ? Хотя осознание того что вы можете ему полностью доверять приходит со временем :)
♥♥♥
Изображение
♥♥♥

Ayamie
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ayamie »

будьте проще и не жмитесь выражать свои эмоции, если нечего сказать мило улыбнитесь и поговорите на другую тему, главное не бояться высказывать свое мнение
Мы все эгоисты - это врожденное. ©

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Закрыто

Закрыто