Почему с ним нет слов?
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Heatty
- Новичок
- Контактная информация:
Привет всем, особенно малыхе! Я хочу тебе сказать, что не переживай. Если дорог человек, то просто будь с ним. У меня ситуация с точностью да наоборот. Говорю почти всегда я, а мой молодой человек не знает, что сказать. Я не знаю почему так, но ничего сделать не могу. Смирилась. Пытаюсь выходить из этой ситуации действиями. ПОМОГАЕТ! 

Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение!!!
- Night_city_of_life
- Новичок
- Контактная информация:
многие советуют тебе прекратить общение т.к не о чем говорить...но я так понимаю проблема не именно в этом парне...если взять любого парня, то тебе будет сложно с ним общаться...
ты вот говоришь, что всё изменилось, что стало ничего не интересно из-за какого-то случая. знаешь, таких ситуаций многожество. тут надо разобраться в ситуации. начни всё с чистого листа, запишись куда-нибудь, чтоб стало интересно...найди новое увлечение, начни читать побольше...тогда жизнь будет полна позитива и адреналин так и будет из тебя литься. будешь парню тораторить и он слова вставить не сможет от твоих бурей эмоций))))
ты вот говоришь, что всё изменилось, что стало ничего не интересно из-за какого-то случая. знаешь, таких ситуаций многожество. тут надо разобраться в ситуации. начни всё с чистого листа, запишись куда-нибудь, чтоб стало интересно...найди новое увлечение, начни читать побольше...тогда жизнь будет полна позитива и адреналин так и будет из тебя литься. будешь парню тораторить и он слова вставить не сможет от твоих бурей эмоций))))
Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справилась сама
- ЛюБлЮ_ТоЛьКо_ЕгО
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Почему с ним нет слов?
[quote="малыха"]я не знаю о чем говорить с парнем при встрече! quote]
Если ты не знаешь о чем с ним говорить,зачем тебе с ним быть вообще?Просто у вас возможно разные интересы,взгляды на жизнь...Когда-то была такая я же история у меня,что просто не знала о чем поговорить с парнем!!!Он постоянно трындел о своей работе, эта тема меня уже просто выводила из себя,я конечно пыталась как-то найти общие темы для разговора,но ничего не получилось,просто мы слишком разные...Расстались)Так что тебе стоит задуматься,нужен ли он тебе,если даже поговорить не о чем!
Если ты не знаешь о чем с ним говорить,зачем тебе с ним быть вообще?Просто у вас возможно разные интересы,взгляды на жизнь...Когда-то была такая я же история у меня,что просто не знала о чем поговорить с парнем!!!Он постоянно трындел о своей работе, эта тема меня уже просто выводила из себя,я конечно пыталась как-то найти общие темы для разговора,но ничего не получилось,просто мы слишком разные...Расстались)Так что тебе стоит задуматься,нужен ли он тебе,если даже поговорить не о чем!

- Shade of day
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Думаю ,что тебе стоит расширить свой кругозор .Это очень действенное средство и тебе полезно, и с ним будет о чем поговорить .Запишись на танцы ,читай больше книг .В мире столько всего интересного ,о стольком можно пооворить .
Девчоки просто соит тренироватиься на друзьях .Вы ведь с друзьями достаточно общительны и раскрепощены?Он ведь вам не чужой человек ? Хотя осознание того что вы можете ему полностью доверять приходит со временем
Девчоки просто соит тренироватиься на друзьях .Вы ведь с друзьями достаточно общительны и раскрепощены?Он ведь вам не чужой человек ? Хотя осознание того что вы можете ему полностью доверять приходит со временем