Чет была такая тема вроде...
Ну бред, примеров миллионы. В некоторых парах девка страшная в некоторых парень. и что???
Автор, ну брось его, может полегчает, тут то тебе чем помогут?
Если стыдишься, то это уже не совсем нормально. ИМХО.
Я понимаю, был бы он тупой или злой. Вот есть откровенно злые люди. Вот этого надо стыдиться. Ну тупость тоже иногда убивает, беспардонность такая. Но вот внешность. Ну можно ему что-то подсказать в плане стиля и прически там и все такое. Но дальше. Странно, что ты мозги включить не можешь....
Без обид, но правда странно. Я понимаю 13-14 лет было бы. А тут....
Понимаю тебя.. Очень.. У самой такое же было.. Но знаешь, я его любила ..И этим все сказано.. Если окружающим он не нравился, то не нравится и ладно.. не им же быть с ним, а мне...
Так что, солнц, решать тебе конечно...
Но постарайся не делать ему больно...
Мда...некоторые люди меня поняли,у которых была такая ситуация. И спасибо Вам большое за понимание!!!
Я конечно понимаю, что решать только мне. Я буду стараться помоч ему насчет стиля и т.п.
Я НЕ вижу его достатков, я ЛЮБЛЮ его таким какой он есть! И буду любить его дальше!!! Просто наверно всю жизнь для меня многое значело общественное мнение! Теперь я просто забью на это. Забью, хоть и будет тяжело... Я люблю, люблю, люблю его и не обращаю внимание на то, что люди говорят, просто очень неприятно выслушивать такие вещи от собственой матери. Вы говорите, что я не люблю раз считаю страшным (я даже писала в уменьшительно ласкательной форме), так же можно сказать что собственная мать меня не любит, потому что своими словами делает мне больно!
Просто не многие встречались с такой ситуацией, а те кто попадали в неё меня поймут!
Brodyaga
мдя.....)))я сейчас сижу со своим люимым...в начале темы мы думали что твой парень такой урооодец
а на фотке оказался вполне нормальный молодой человек.
Вовсе он не толстый!Какой у него рост?на фотке не видно...и на лицо он нормальный!!!ты чо страшных и толстых не видела???
ппц
ИМХО меня и моего любимого твой парень хорошенький!!просто не смазливый,а мужчина
любви вам.
ЩЕНОЧЕК писал(а):тебе же его любить а не подружке из третьего подъезда!
действительно. тебе важнее, чтобы вы друг друга любили, или чтобы он друзьям нравился? бред. всё равно человек, какой бы он ни был, не может нравится всем.