Ссоры укрепляют любовь?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Могут ли ссоры укрепить любовь?

Да
53
21%
Нет
99
39%
Возможно
101
40%

Всего голосов: 253

стасёныш
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение стасёныш »

не знаю.я знаю только то что после ссоры,я со своим ещё страстнее были
зашибись

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

chestnay
зато ты это поняла и в следующий раз не забывай об этом и все будет супер.Удачи!

ЛуНа
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЛуНа »

Я считаю ссоры не укрепляют межличностные отношения, они уничтожают их. Осообенно ссоры из за ревности. Ревнует, значит не доверяет полностью, значит не уверен в верности своей второй половины. За 8 лет отношений со своей второй половиной ссоры можно счечть по пальцам. Да обиды были, но чем дуться и молчать лучше все выяснить раз и навсегда и не возвращаться к подобным вопросам. Я для сея выбрала именно такую тактику действий. Все можно решить мирным путем. Помните девушки: консенсус есть всегда. Женщина должна быть мудрой и хитрой во всех вопросах. А особенно в общении с противоположным полом. Я за мир!
Я хочу стать твоим светом ночи, тем лучистым огнём у окна, я побуду всю ночь с тобой, хочешь? Ты увидишь и скажешь: «ЛуНа!»

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

ЛуНа
надеюсь,в 22 и до меня дойдут твои слова,ведь понимани приходит со временем.

Imagination
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Imagination »

Я не считаю,что ссоры это хорошо!Я люблю и стараюсь всё выяснять мирным путем,я вообще по натуре не конфликтный человек!Да иногда дуемся конечно,но всё слава богу быстротечно и заканчивается миром для нас обоих!

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Девушки,вот вы приводите ссоры и ссоры из ревности.Это разные вещи!!!!Ревность-это другая вещь..и она то и губит :(

ЛуНа
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЛуНа »

И про ссоры из за ревности в том числе
Я хочу стать твоим светом ночи, тем лучистым огнём у окна, я побуду всю ночь с тобой, хочешь? Ты увидишь и скажешь: «ЛуНа!»

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

ЛуНа

Ну а если ссоры из-за ревности,то о чем это говорит???
Я так думаю о довории :) А если ссоры из-за ревности уже привычка-о каком доверии и отношениях говорить?
Получается-ссоры помогают разобраться кто рядом с нами.И если происходит разрыв,то это уж точно к лучшему.
Это я про ревнивые ссоры :roll:

Without_Feelings
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Without_Feelings »

мы за 2 месяца не разу не ссорились :shock: ... иногда я надувала губки конечно, ну там пустяки. Да и вообще даже когда дружили в течении года никогда не было поводов ссорится. это начинает пугать, все ссорятся а мы какие то идеальные
Душа ищет романтики, а жопа приключений!

Aliento del Alma
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aliento del Alma »

Смотря какие соры ... %)
Изображение

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

:) :)
Последний раз редактировалось Electra Сб янв 03, 2009 12:46 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jane »

Silver_Butterfly писал(а):Как раз такая перчинка помогает что то понять,осознать и т.д...
если неперебарщивать- перчинка действительно есть. а вообще что я за свои отношения поняла, так это пословицу: слово не воробей-вылетит не поймаешь. мы очень часто говорим вещи- в злости или раздрожении или в пылу. а потом, когда все "страсти" утихают, не только неприятный осадок остается, но и отношения все под вопрос ставятся. берегите нервы себе и своим близким.
и еще совет который могу дать. лучше не ссорится из за мелочей- иначе войдет не только в привычку но также вас не будут уже воспринимать серьезно!
рыдать по каждому поводу тоже не стоит. иначе опять-таки в привычку войдет и уже не будет так серьезно.
а еще могу поделится вот с чем (так как учитала, что многие ссорятся по пустякам итд..) один раз после очередной ссори решила я с арнем поговорить. ну и говорю ему "ты знаешь, а из за чего мы вообще всегда ругаемся?? вроде не изменяем друг-другу, не гуляем, ...нету причин же!! и все таки!"...начто мой мудрый парень мне сказал вот что "ты права, мы ссоримся из за ничего- а причина это наши характера. оба гордые. если в ссоре ты мне что то говоришь и я даже вижу что ты права, все равно не соглашаюсь потомучто ты на меня орешь!...если ты мне то же самое через какое то время опять скажешь- то я твое мнение с радостью приму. и про тебя я знаю то же самое. ты лишний раз со мной поспоришь, если я тебе не тем тоном скажу"
и после этого разговора мы не ссорились вообще!
Изображение

Заветная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Заветная »

Мне кажется,ссоры вообще не есть хорошо.Но опять же-какие.Я довольно терпеливый человек вообщем-то,но если вывести из себя,то может дойти и до битья тарелок об его голову.

Не давно поцапалась,ну так по мелочи вообщем,а он взял и принес мне розу...Так приятно было,ну как тут дуться?! :roll:
Если бы всегда так...
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)

котЁна
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение котЁна »

Всё зависет от самих ссор, если в ссоре ты говоришь ему много грязных слов,то наврятле ссора закончится миром.
Когда я обиделась на своего мч он на следующий день подошел и предложил поговорить. Извенился передо мной и выяснили из-за чего мне было не приятно.
Была и такая ситуация,когда он ушёл от меня к другой девушке ни слова не сказав, но через некоторое время вернулся ко мне, поняв что со мной ему гораздо лучше.
Изображение
Ты-боль и свет,покой и страх!
Ты-привкус неба на губах,
Мелодия,что я пою.
Ты-жизнь,а я её люблю!

Struna
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Struna »

Ссоры смотря какие... Вот скандалы рано или поздно убивают любовь. Это точно. Блин, разговаривать надо всем учиться! %) Хотя часто говорить невозможно... В общем ссоры могут укреплять какое-то время. Но потом задолбят кого-нибудь из двоих или убьют любовь
ИзображениеИзображениеИзображение

Ответить