Первый поцелуй
Shootia
Если не будешь напрягаться,всё получиться само собой.
По теме: первый раз поцеловалась в 13 летсо своим парнем.Он старше на 2 года.Нас поймала в круг компания наших подвыпивших друзей и сказали,что не выпустят,пока не поцелуемся.Мне было жутко неудобно,тем более,что перед толпой друзей.Ну я и заявила,что не буду.Парень посмотрел на меня,подумал и...прижал к себе и поцеловал.Нас сразу отпустили и мы пошли домой.У меня кружилась голова и подкашивались ноги.Было обалденно приятно,я была на седьмом небе
Повторить бы заново эти ощущения:)
Если не будешь напрягаться,всё получиться само собой.
По теме: первый раз поцеловалась в 13 летсо своим парнем.Он старше на 2 года.Нас поймала в круг компания наших подвыпивших друзей и сказали,что не выпустят,пока не поцелуемся.Мне было жутко неудобно,тем более,что перед толпой друзей.Ну я и заявила,что не буду.Парень посмотрел на меня,подумал и...прижал к себе и поцеловал.Нас сразу отпустили и мы пошли домой.У меня кружилась голова и подкашивались ноги.Было обалденно приятно,я была на седьмом небе

Расплавь меня взглядом,взорви словами.Останься рядом,и пусть обманет...(с)
- mamjanjan
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
ой, сейчас вспомнила про свой самый самый первый поцелуй, так смешно стало
я встречалась с одноклассником, мы ходили, держались за ручки, когда он меня провожал, целовал в щёчку.и усё...тогда ни он, ни я ещё никогда ни с кем не целовались
. И где-то под конец учебного года, когда наши отношения были "серьёзными и стабильными" (нам по 12 лет было, 7 класс
)он сказал, что....ну типа, пора...Как я тогда за головку свою маленькую хваталась...и боялась чуть-чуть.Но любила мальчика всем своим нетронутым и наивным сердечком и решила - с ним
и вечером, в моём подъезде, мы стояли стояли и просто поцеловались. просто. не думая, не загадывая, не инструктируя друг друга. Какие мы довольные собой были 

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
ОО..это было ..когда мне было лет 13 ..
С парнем подруги...Он меня старше был на 7 лет...
Мне тогда не понравилось))
А потом уже только в 15 лет..Вот тогда все классно было..помню в лагере..У нас такие домики были на горке,а рядом лестницы вниз ведущие..Уже отбой был..мы с ним вышли..спустились по лестнице на один пролет..А сверху из окон какие то мелкие кричат:да целуйтесь уже:)) Ну мы тогда вообще спустились вниз..Ну вот ..мы потом так крепко обнялись..

А потом уже только в 15 лет..Вот тогда все классно было..помню в лагере..У нас такие домики были на горке,а рядом лестницы вниз ведущие..Уже отбой был..мы с ним вышли..спустились по лестнице на один пролет..А сверху из окон какие то мелкие кричат:да целуйтесь уже:)) Ну мы тогда вообще спустились вниз..Ну вот ..мы потом так крепко обнялись..

- akvalaizer
- Новичок
- Контактная информация:
Познакомилась в парке с парнем. Мне было 13 лет. На 3 день он предложил мне встречаться. Ещё шли, а он всё расспрашивал, сколько раз я целовалась, сколько парней было... А я там наплела! Тип, я мастер поцелуев! (кстать, щас об этом жалею)... И вот идём разговариваем по парку... Тут он мне говорит: "дай я тебе кое-чё скажу". я поворачиваюсь, намереваясь услышать что-нибудь интересное, и он меня целует... Ноги сразу подкасились... В голове пронеслись все советы из журналов, как правильно целоваться... Испуг был страшный. После поцелую он сказал, что я и вправду мастер и супер цеуюсь. Но мне казалось, что он понял, что я ещё ни разу не целовалась... Мне было стыдно, и я убежала домой... С тех пор с парнем не выделась. Я игнорировала все его звонки. Всё-таки враньё сделало своё дело...
- akvalaizer
- Новичок
- Контактная информация:
Кстати, я спустя год встретила этого парня в этом же парке... Он подъехал на роликах и спросил, ни та ли я девушка, с какой он познакомился в том году. Я покраснела и еле выдавила, что не, не я и быстро удалилась... Хотя щас снова жалею... Надо было взять и поцеловать его... Тогда бы он уж понял, каким я мастером поцелуев стала 

- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация: