АБОРТ!!! За и против!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Вам 15! И вы беременны!

Аборт
263
29%
Оставлю ребенка
231
25%
Затрудняюсь ответить
214
23%
Затрудняюсь ответить
214
23%

Всего голосов: 922

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Последний_Ангел

Я бы тоже.
Убить того человечка что в тебе подобно тому что убить человека уже живущего на этом свете. И как так можно...частичка себя....и убивать ее....хм...Нет :x

Снежная Королева
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Снежная Королева »

Леся, прерывание - лучший способ залететь!
насчет "плод замер" - почитай ссылочку что я выше кинула, тогда для тебя и эта причина станет неприемлемой
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Снежная Королева писал(а):Леся, прерывание - лучший способ залететь!
Это как??

ЕщЁ мАлеНьКая ;]
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЕщЁ мАлеНьКая ;] »

Смотря от кого этот ребёнок, если от человека, которого любишь, то рожать (нельзя убивать дитя любви)... от насильника - аборт (вдруг он наркоман или что-то в этом роде). А вообще... как можно убить маленького, пусть даже ещё не родившегося человечка? Это каким же монстром надо быть? Просто думать надо перед тем, как что-то делаешь... :wink:
Изображение

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

Снежная Королева
я просто в шоке от прочитаной ссылки!!
Изображение

Заветная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Заветная »

У меня сейчас перед глазами два примера...

У меня у подруги вот не давно родился масик(11 июля).Ей 17.Её парню 16.Ребенок чудный,она в нем души не чает,но каждый день сожалеет,что вообще когда-то переспала с парнем.Его не любит,осталась с ним только из-за ребенка.Они постоянно ссорятся.Что дальше будет не знаю.

Другая знакомая,тоже 17 лет,залетела,и пошла на аборт.Парень очень хотел ребенка,её любил очень,а она не в какую.Он её правда не бросил,они до сих пор вместе.После аборта было конечно ей тяжело первое время,но потом как-то забылось,сейчас все у них нормально.

Кто из них поступил правильно? Не нам впринципе решать и судить...Каждый сам за себя решает этот вопрос.
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Заветная писал(а):Кто из них поступил правильно? Не нам впринципе решать и судить...Каждый сам за себя решает этот вопрос.
ППКС.
Иногда лучше аборт,чем покалеченная жизнь ребенка(((Но это жизнь....убийство...

Tomochka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tomochka »

А я бы оставила ребенка.. Ведь зачем убивать что то живое,маленькое... Из за своей неаккуратности.. За свои ошибки нужно расплачиватся..
ОДИНОЧЕСТВО
это прекрасная вещь, но рядом должен быть кто-то,
кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...

Лёлечка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лёлечка »

Ребёнка надо оставлять в любом случае. Это доказано многочисленным жизненным опытом.В каком-то журнале была такая статья, так были девушки которые рожали, а были те, кто сделали аборт.И все рожавшие были счастливы и довольны, как только они увидели своего ребёнка они поняли что все мучения пустяк по сравнению с тем, что у них теперь есть свой ребёнок!!!А аборт это операция на здоровом организме, после него всегда жуткие депресняки без причины.Одна моя подружка забеременнела как раз в 15 лет, сделала аборот. Потом её преследывали кошмары, снилось что у неё ребёнок девочка и что она плачет и зовёт её.Вообщем жуть сплошная, она потом вены резала.А в 15 лет можно родить нормавльного ребёночка, ничего страшного в этом нет.ТАК ЧТО ДЕВЧЁНКИ НИКАКИХ АБОРТОВ!!!
Этой весной смерти со мною радостно, этой весной боли со мною сладостно..

*Princess*
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Princess* »

прочитала статью...посмотрела на фото....заплакала...как так можно!
Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу чем...

Nasten'ka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nasten'ka »

Я категорически против абортов!
Если это первая беременность, то чаще всего всё заканчивается бесплодием, но это цветочки...
Я учусь в меде и за 2года обучения слышала от преподавателей кучу историй и про криминальные аборты, когда спицей прокалывали матку, начиналось заражение и женщина погибала. И про больничные, когда плохо делали выскабливание и оставшиеся частички плода начинали гнить в матке и... женщина тоже погибала. Но последней каплей против была смерть самой близкой маминой подруги, из-за неудачного аборта...
Я помню как ещё в школе, нам читали лекцию по поводу абортов и мы все плакали, а потом, уже в универе нам показывали фильм "Немой крик" после этого уже никто не остался равнодушным.
Я этими летом практику проходили в гинекологии и видела женщин, делающих аборты и детей, точнее неродившихся детей...это ужасно.
Просто подумайте, а если бы ваша мама сделала аборт и вы не появились на свет. Она конечно никогда такого не расскажет, а вдруг и её посещали такие мысли, вдруг кто-то из нас тоже был случайным залетом?
А еще недавно в какой-то передаче я услышала "А вдруг, сделав аборт, вы убъёте чью-то вторую половинку?". И я ужаснулась... а вдуг я сейчас одна именно потому что в своё время какая-то дура сделала аборт, и вдруг из-за неё я не буду по-настоящему счастлива. Делая аборт вы решаете судьбу не только свою, своей семьи, но и всего будушего поколения. Может не ваш ребенок, а его сын или внучка найдут лекарство от спида, изобретут вечный двигатель или найдут в космосе разумных существ. Да не важно что. Все мы личности и ценны по своему и мы не в праве решать за других.

sad_smile
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sad_smile »

Papagena писал(а):отдам на усыновление очень хотящей детей бездетной паре. Тяжело очень, конечно... Но это лучше, чем сделать аборт. Я ведь потом всю жизнь бы грызла себя за это, такой грех взять на душу я бы не решилась...
а отказаться от ребенка-это не грех на душу?откуда ты будешь знать что те люди,которым ты бы отдала ребенка хорошие,что они его будут любить?что они не причинят ему зла,что они его не продадут на органы...что они не будут над ним издеваться?
Иногда просто необходимо сесть и осознать,что жизнь действительно сладкая!))

sad_smile
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sad_smile »

Nasten'ka писал(а):а вдуг я сейчас одна именно потому что в своё время какая-то дура сделала аборт, и вдруг из-за неё я не буду по-настоящему счастлива. Делая аборт вы решаете судьбу не только свою, своей семьи, но и всего будушего поколения. Может не ваш ребенок, а его сын или внучка найдут лекарство от спида, изобретут вечный двигатель или найдут в космосе разумных существ
:lol: ,а вдруг этот ребенок станет серийным убийцей?

и ты сейчас одна,не потому что кто-то сделал аборт...просто ты еще не встретила своего человека...нужно уметь общаться с людьми,строить с ними отношения...а не винить судьбу,или что-то еще..."вот я одна,потому что мою вторую половинку убили до рождения.." :D

вообще,по-меньше вдруг надо.эт мой совет тебе. :roll:
Иногда просто необходимо сесть и осознать,что жизнь действительно сладкая!))

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Спирит »

Всё зависит только от ситуации,смотря что врачи скажут,если есть угроза жизни,так сразу аборт,а если нет,то не знаю,если аборт сделать,есть большая вероятность,что никогда детей нельзя будет иметь,мне кажется всё же лучше оставить,как никак аборт-это убийство :(

Закрыто