::Sontana:: писал(а):хотя наверное ты права...я знаю парня,которй встречался с девушкой месяц и уехал в лагерь....там выпил и. когда к нему нагло приставали две девушки старше его, все равно свою девушку вспоминал.....да,наверное.тока мне с таким парнем повезло, который летом спит с другими....а потом говорит, что любит меня
а я не знаю,что делать...постоянно крутится в голове....а если изменит...просто ситуация такова,что мы живем в разных городах уже месяц...и зная его он пойдет на измену рано или позндо...и что будет дальше я не знаю...скорее всего почувствую это...и скорее всего пожелаю счастья с этой девушкой...не важно на одну ли эту ночь,или по пьяне...раз один раз было,значит будет и второй и третий и т.д...какие бы слова не говорил,чтобы не обещал вс будет поздно..... понемаю накручивать себя этим не надо,но просто все время у мене это в голове крутится...все хочется выбрасить,а не получается..что делать подскажите??
Моя позиция по данному вопросу такова:
Сама фикта измены не приемлю. Потому как если желание изменить возникает, то на отношениях можно смело ставить крест. Значит, по какому-то из параметров твой партнер тебе не подходит.
Если у меня возникало желание изминить- я сразу расставалась с человеком. А потом уже со спокойной совестью изменяла.
И вот еще. На мой взгляд, когда происходит измена, это проблемы не того, КОМУ изменили, а того КТО изменил. Вот.
"Открывая новую страницу, видим всего-навсего обратную сторону предыдущей" (Тама Яновиц)
Моя вторая половина как то поведал мне одну жизненную историю, как он переспал по пьяни с какой то девушкой, как забеременела она от него. Сначала я думала шутит, но потом поняла что нет. Жуткая, просто до ужаса истерика случилась со мной. Я рыдала как ребенок. Грезила предательством. Но потом успокоилась, приняла ситуацию такой какая она есть. Да простила, простила измену. Потому что люблю.
Отрицательно отношусь к измене, но это неотъемлемая часть жизни многих мужчин. Вследствии того что логика у них другая, железная. Вот мой мне как то давненько правда, втирал про измену моральную и физическую. Втирал, втирал вот я и решила проверить что же это такое. А ведь и правда я изменила ему не душой, а телом. Но это так из злости, больше такого не повториться. Как говориться в жизни надо все попробовать, что я и сделала.
Я хочу стать твоим светом ночи, тем лучистым огнём у окна, я побуду всю ночь с тобой, хочешь? Ты увидишь и скажешь: «ЛуНа!»
Что же это за отношения,если ты изменила в отместку???Точно могу сказать одно:либо вы разойдетесь,либо будете пудрить друг другу мозги,делая вид что все хорошо.Ты тупой выход нашала.Глупо.