привет

хотела бы стать менее стеснительной, более уверенной в себе, более открытой людяма хотела бы ты что-нибудь в себе изменить (касательно характера)?
 Но приэтом не потерять свою индивилуальность. Просто часто происходит, что люди теряют свое настоящее лицо в компаниях и получается одно большое стадо. Я всячески стараюсь избежать этого.
 Но приэтом не потерять свою индивилуальность. Просто часто происходит, что люди теряют свое настоящее лицо в компаниях и получается одно большое стадо. Я всячески стараюсь избежать этого.людей сложно переделатьа в окружающих?
 Я стараюсь эти м не заниматься, хотя конечно возникает желание подстроить человека под себя, но обычно результат отрицательный
 Я стараюсь эти м не заниматься, хотя конечно возникает желание подстроить человека под себя, но обычно результат отрицательный  Но если честно я пока ни разу не встречала людей, которых совершенно не переносила..))
  Но если честно я пока ни разу не встречала людей, которых совершенно не переносила..))Если говорить в общем я бы убрала из людей жестокость и излишнюю агрессию, а еще чрезмерную жажду наживы (от которой все беды).
определенно идеала нет ни для меня, ни вообще. У всех есть недостатки, просто некоторые научились их маскировать или просто достоинства перевешиваютсуществует ли вообще идеал? а конкретно для тебя?
 Мне идеал не нужен, я не стремлюсь быть как кто-то. Зачем? Это же бессмысленно
  Мне идеал не нужен, я не стремлюсь быть как кто-то. Зачем? Это же бессмысленно  Я себе и я такая нравлюсь
 Я себе и я такая нравлюсь  

Поэтому ничего не вспомню... Даже никогда специально не заучивала
  Поэтому ничего не вспомню... Даже никогда специально не заучивала