ааа, платье шикарное просто.

Ты всегда с телефона в нет заходшь?CityMad писал(а):Ой, ну я с телефона, мне не видно почти)))
Какой, простите?CityMad писал(а):сейчас свой универ закончу,
А где они отдыхают? А ты куда поедешь? не в Крым случайно?CityMad писал(а):Рома с мамой поехал, а я со своими в августе)))
Ой спасибо!!!!!!!!!!!!!!!CityMad писал(а):поздравляю со статусом)))
Хочешь тебе принесу встретимся?CityMad писал(а):и насчёт пюре я с корыстной целью спрашиваю -
оч хочу попробовать,
а в магазинах нет.
Ну и во сколько вчера угомонилась?:)CityMad писал(а):спать не хочу и не буду)))
Девушку нарезала...Мдам...Это канеш не очень праввильно:))))))))))))))))))))))))CityMad писал(а):эту девушку увидела, просто замерла!
быстренько нарезала и в аффку)))
Почему ты считаешь, что это нереально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!CityMad писал(а):а я вот что подумала - можт
те, кто едет на Чёрное море,
попробуем там встретиться, а?
это нереально, конечно, но было бы классно!
Класс!Ya_Janny писал(а):Напиши, как тебе моё платье, ок?
не-а, не сержусьYa_Janny писал(а):Ничего? Не сердишься?
Поживаю отличноYa_Janny писал(а):Как ты-то поживаешь?
Ответила мне на дневнике?
Ya_Janny писал(а):Я думаю, что и зайца можно выучить курить!)))))))))))))))))))))))))))
ага, именно из-за этогоYa_Janny писал(а):А почему зимой? Что скользко?
Меня они, как правило, тоже не особо напрягаютYa_Janny писал(а):Да нет, как-то не особо меня напрягают покупки. Я вообще очень люблю. покупать...
Поздравляю!!!!! Ты умничкаYa_Janny писал(а):АААААААааааа!пишу ровно 1501е сообщение!!!!!!!!!!!!!!
Честно говоря, я так хотела себе это статус
И теперь не хочу никакой другой. Хорошо, что до следующего долго
Скорее бы.... Такое платье красивоеYa_Janny писал(а):Я потом ещё фотки со свадьбы как кину...
ВзаимноYa_Janny писал(а):Ооооо...эт очень здорово! Очень приятно
Ох, не знаю, скоро-не скоро, но не раньше, чем через год (хотя, не буду зарекаться). Просто я хочу, как минимум, закончить 4 курс, да и любимке нужно встать на ноги. Сейчас он, в общем-то, мало что может мне предложить. Так что, будем ждать.Ya_Janny писал(а):Парни просто так их не дарят, так что жди скоро
А на какую дату примерно будите ориентироваться? Я, конечно, понимаю, что тут уже во многом выбор будет зависеть от мнения родителей (вдруг начнут настаивать на том, чтобы отсрочить), но все же, может, есть какие-то пожелания?Ya_Janny писал(а):мы и так заявление не подавали!
Ну, платье на первой фотке - мне не нравится вообще, точнее, этот корсет портит весь вид, он вообще сюда не подходит, и руки как-то калично смотрятся. Такое впечатление, что реально не гнутсяYa_Janny писал(а):Напиши, тепеьр нравится то, что я выбрала, то платье?
А какую вы искали? не заказываете по интернету?Gnomik писал(а):мы в эти выходные опять с Костей облазили 2 рынка, искали ему сумку... Глаз не на что положить
Ой, я так смеялась!Gnomik писал(а):Осталось еще одну найти, и все мои хомы будут жить по-человечески а то малышка пока из чашки пьет
Почему обязательно детство? Я например тоже очень люблю пускать пузырики:)Gnomik писал(а):А еще я выпросила мыльные пузырики Вчера весь день почти пускала Прикольно так Детство вспомнила
Спасибо:)Gnomik писал(а): Балдею от твоей хомки, такая мордашечка у нее красивая
Ну...они шумные вроде очень...Хотя вообще раеьше очень хотела, особенно когда у сестры увидела:)Gnomik писал(а):А хотела бы морскую свинку завести?
У меня был хом(мужик) и кошка раньше...Совсем в детстве. Кошка ушла, а хомяк залез не занавеску на самый верх и оттуда шлёпнулся...Так жалко...Gnomik писал(а):Какие домашние животные у тебя уже были?
Я тоже так думала;))))Милочка писал(а):Ох, не знаю, скоро-не скоро, но не раньше, чем через год (хотя, не буду зарекаться). Просто я хочу, как минимум, закончить 4 курс, да и любимке нужно встать на ноги. Сейчас он, в общем-то, мало что может мне предложить. Так что, будем ждать.
Я честно говоря не знаю ,что хочу- с одной стороны- на бабье лето, а с другой наверное только к октябрю получится. В начале. Ну или в конце в крайнем случае:)Милочка писал(а):А на какую дату примерно будите ориентироваться? Я, конечно, понимаю, что тут уже во многом выбор будет зависеть от мнения родителей (вдруг начнут настаивать на том, чтобы отсрочить), но все же, может, есть какие-то пожелания?
Да, и требует очень много внимания и аккуратности. Пока это всё сеишь, нельзя разговаривать, выходить... Я даже если вдруг чихнуть надо, выбегаю из бокса и там чихаю:)Милочка писал(а):Ох, у тебя очень интересная работа, но действительно, тяжелая. Я бы сказала, что она кропотливая...
Ну...может мода пошла на это!Милочка писал(а):Недавно сестра моей подруги выходила замуж в платье с подобной юбкой)))
Дела ОК. Сегодня была в салоне красоты. Делала педикюр и эпиляцию. Ой, жееесть. Ни разу не делала эпиляцию в салоне. Это зверство длилось 2 часа, но эффектом я довольна, хотя на ноге такой синяке, как знаешь варикозное расширение у бабушек...Такими точечками синее...Боюсь, что может долго проходить!PhoeBy писал(а):привет Как настроение? Дела? Наверное сборами занята?
Ой, это вообще тема... Вообще что-то глубоко во мне сидит и говорит ,что у жены с мужем должна быть одна фамилия. Не важно, фамилия жены или мужа..Но там такая фамилия...PhoeBy писал(а):ты оставишь свою фамилию при замужестве или поменяешь? И вообще как ты к этому относишься? Жена должна брать фамилию мужа?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя