Рассказывай,как зовут,сколько лет,откуда?
Как дела?Как настроение?

Во-первых, хочу поблагодарить всех кто проголосовал за меня
  Во-первых, хочу поблагодарить всех кто проголосовал за меня  Мне очень приятно, что нашлись 15 человек, которым было бы интересно немного узнать меня
  Мне очень приятно, что нашлись 15 человек, которым было бы интересно немного узнать меня  
  )
 )  

Привет!!!!!!ДАРЬЯ писал(а):Привет))))Вот долгожданная темка)))))
 Спасибо за теплые слова
  Спасибо за теплые слова  
 Зовут меня Аня. Не давно стукнуло 20 лет (так что я неуклонно двигаюсь к пенсионному возрастуДАРЬЯ писал(а):Рассказывай,как зовут,сколько лет,откуда?
 ).
 ). 
 Дела как обычно))) Вот только что дочитала книгу и решила посвятить себя интернету)))Как дела?Как настроение?

Спасибо большущееLotta писал(а):ПРИВЕТ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ТЕМКОЙ!!!!

Во-первых, спасибо за комплиментПервый вопрос мой к тебе: где ты находишь время, чтобы просматривать столько фильмов?? (Судя по всему ты киноман)

К сожалению времени не так много. Пока лето стараюсь смотреть по-больше фильмов, но вот когда учусь...
  К сожалению времени не так много. Пока лето стараюсь смотреть по-больше фильмов, но вот когда учусь...  
  Я жадно смотрю все подряд))) Тоже самое и с книгами. За неделю прочитываю несколько штук
  Я жадно смотрю все подряд))) Тоже самое и с книгами. За неделю прочитываю несколько штук  ). Так что в моем случае количество фильмов прямо пропорционально моему нахождению дома.
 ). Так что в моем случае количество фильмов прямо пропорционально моему нахождению дома. В детстве я обожала серию фильмов об "Анжелике". Мишель Мерсье была прерасна как ангел, а история ее любви так романтична...в каком фильме и какую роль тебе самой хотедось бы исполнить?

Лето проходит как всегда скучно, в домашних посидеклах. Почитываю книги, занимаюсь домашними делами, посматриваю фильмы... Вот иногда выбираюсь в Москву и встречаюсь с подругой..) Вообще я тяжела на подъем и меня нелегко вытащить из дома, да и ночные посиделки с гулянками не моя история...)) Такая вот домашняя девочкакак проходит лето? чем занимаешься?

Будут вопросы - заходи)))
  Будут вопросы - заходи)))Спасибо огромное~Afrodita~ писал(а):Приветик! Поздравляю с темкой!

В детстве у нас был проигрыватель диафильмов, и папа очень часто вечером показывал нам с братом сказки. В списке всегда была "Спящая красавица". Он наверное до дыр затер пленку и знал наизусть все реплики, а я не уставала слушать эту сказку снова и снова. Потом помню в начальной школе нам давали домашнее задание - написать 4 предложения из любого произведения. В итоге учительница несколько месяцев читала "Спящую красавицу" порциями по 4 предложенияКакая у тебя была любиамя сказка в детсве?

ой... проще сказать, что привлекает..))Что тебя больше всего отталкивает в людях?
 ).
 ).это творения природы и то, что создано людьми не ради жажды обогащения и от души, от чистого сердца (это касается как поступков человека, так и его чувств)Что по твоему мнению самое прикрасное в этом мире?

очень!!! В свободное время меня очень сложно представить без книги, если я только совсем не вымоталась без сил или у меня не беспросветная депрессия))Любишь читать?
 И я буду ждать новых
  И я буду ждать новых  [/quote]
   [/quote]Привет!!Юльский писал(а):Привет!!!))
 Спасибо, что заглянула
 Спасибо, что заглянула  
 Конечно люблю. Как можно не любить, не восхищать этими удивительными созданиями... К сожалению в мире много несраведливости: сколько прекрасных животных погибаютЛюбишь животных?кого больше?у тебя есть домашние любимчики?
 , а их мучители спокойно ходят по свету
  , а их мучители спокойно ходят по свету  

нет. И если не свалится на меня с неба, то вряд ли появитсяУ тебя есть любимый человек?

эээ.... Скорее нет, чем даУмеешь готовить?
 Что-нибудь простенькое забабацать смогу, но вот что посложнее... Хотя особой примудрости в этом нет и в случае чего готовить быстро научусь. Просто пока в этом нет необходимости
  Что-нибудь простенькое забабацать смогу, но вот что посложнее... Хотя особой примудрости в этом нет и в случае чего готовить быстро научусь. Просто пока в этом нет необходимости  
 Моя маман всю жизнь мечтает побывать в Праге... Ее страсть передалась и мне)))) Хочу объездить Европу: Испанию, Францию, Англию..)))В какой стране хочешь побывать?

).
 ).конечно есть..)) Но пока это ничего конкретно. На данный момент это составляют одни планы: закончить учебу, найти хорошую работу и любимого человека и все в таком же духеУ тебя есть мечта?
 Не думаю, что у меня будет экстраординарная жизнь, поэтому и мечты вполне соответствующие
  Не думаю, что у меня будет экстраординарная жизнь, поэтому и мечты вполне соответствующие  
 ответы чуть вышежду ответа))
 А я жду новых вопросов
  А я жду новых вопросов 
есть у меня на этот счет определенные подозрения....Ya_Janny писал(а):Как ты дкмаешь, кто 1й проголосовал за тебя как "обожаю!????????

Спасибочки!!!Привет! поздравляю с открытием темы!!!!!!!!!
Я её ещё вчера видела, но что-0то в 4 часа ночи что ли:)
 Ты даже представить не можешь как я рада
 Ты даже представить не можешь как я рада  

Не дотерпела..
  Не дотерпела..  
 мудрое решение)) Только с утра я была не в состоянии отвечать, поэтому принялась за это дело где-то час назадРешила утром задать адекватные вопросы:)

учусь на юриста в Российской Правовой Академии МинЮста РФ. Но юристом не буду, т. к. разочаровалась в этой профессии... Думаю навсегда..))Где учишься?
планы на жизнь простые - прожить ее (эту самую жизнь) достойно, чтобы ни я, ни моя семья никогда не знали нужды. Поэтому я учусь)) Цель - получить хорошую работу, чтобы я смогла обеспечить себя, своих родителей (в будущем) и своего ребенка (когда он появится ,и если его не сможет обеспечить отец).Какие планы на жизнь? Что хочешь попробовать?
я очень привередливая в плане еды. Люблю как готовит мама и редко как готовят другие))Что любишь из еды?
 - семечки))) Пытаюсь избавиться от этой зависимости, но пока не очень успешно)))
  - семечки))) Пытаюсь избавиться от этой зависимости, но пока не очень успешно)))на виду лежит только спонтанно купленная плюшевая собака, а все остальные я вынесла из дома этой зимой... Жалко конечно, но я никогда их особо не любила и привязанности не ощущала. Вообще в игрушки играла довольно редко. Кукол любила только за их наряды...)))У тебя есть мягкие игрушки.
спасибоТы, кстати, симпатяжка:)
 Я стараюсь
  Я стараюсь  
 А с удовольствие новых вопросовВот так. Жду твоих ответов:)

Это ты про меня???PhoeBy писал(а):К сожалению в мире много несраведливости: сколько прекрасных животных погибают , а их мучители спокойно ходят по свету

Какую?PhoeBy писал(а):Дела как обычно))) Вот только что дочитала книга и решила посятить себя интернету)))
Ты тихая????????PhoeBy писал(а):Он очень домашний, тихий..Пря как я
А ты знала ,что Дашка её создаёт?PhoeBy писал(а):А я до часу сидела, ждала, а потом спать пошла Не дотерпела..
Ага, ну я как раз проснулась примерно в это время:))))))PhoeBy писал(а):мудрое решение)) Только с утра я была не в состоянии отвечать, поэтому принялась за это дело где-то час назад
ОЙ, а я так люблю фильмы-детективы, и поэтому так хотелы быть юристом...Судьёй или прокурором:))))))PhoeBy писал(а):учусь на юриста в Российской Правовой Академии МинЮста РФ. Но юристом не буду, т. к. разочаровалась в этой профессии... Думаю навсегда..))
Соглашусь со всем, за исключением сладкого душистого чая и помидоров:)PhoeBy писал(а):Категорически не люблю и не ем:
помидоры
суп гороховый
лук в супе
ананасы
все склизкие блюда
кофе
сладкий чай
Это хуже, чем курить. Кстати, ты куришь?PhoeBy писал(а):Моя порочная страсть - семечки)))
Ужас? куда? Зимой?PhoeBy писал(а):на виду лежит только спонтанно купленная плюшевая собака, а все остальные я вынесла из дома этой зимой...

Ага:)PhoeBy писал(а):Куклы любила только за их наряды...)))
Спасибо!!!!Своя писал(а):PhoeBy
Привет!!! Вот и твоя тема теперь есть
 Надеюсь и твоя скоро появится
 Надеюсь и твоя скоро появится  
 нормально. Вот улучила момент, когда брата нет у компа1. как дела?

на самое ближайшее это закончить учится. А про остальное я выше уже писала2. какие планы на будущее?

на данный момент - это моя мама. Если с ней что-нибудь случится, я не знаю как это переживу3. кто для тебя самый дорогой человек?
 Я очень-очень-очень люблю. Это мой самый близкий человек.
  Я очень-очень-очень люблю. Это мой самый близкий человек.Моя семья: мама, папа, я и брат + бабушка (мамина мама, которая живет совсем рядом с нами) + родители папы(они живут в Москве и я практическими с ними не общаюсь).4. расскажи немного про свою семью
 ).
 ). самую разную5. какую предпочитаешь слушать музыку?
 Только не шансон и не русскую попсу
  Только не шансон и не русскую попсу  
  Заходи еще
  Заходи еще 
Спасибоmamjanjan писал(а):PhoeBy
поздравляю с темкой!!!!!!!!!!!
 Я тоже очень рада
  Я тоже очень рада  
 он занимает сейчас оооооооооооооочень большую часть моей жизни. Когда поломался сервер я не знала, чем занять себя. Все ходила и проверяла - вдруг заработал1)что для тебя этот форум?
 И это не просто общение... Это уже наверное часть жизни
  И это не просто общение... Это уже наверное часть жизни  
 нувот бывает, что папа пристает ко мне со всякой чушью, а не в духе и знаю, что он это специально делает, то я срываюсь на него. Или когда человеку что-нибудь объясняешь или пытаешься сказать, что он не прав, а тот ни в какую, упрямо стоит на своем, хоть и знает, что не прав. Это тоже выводит))2)что тебя конкретно выводит из себя?
уничтожительная критика, высказанная так, чтобы тебя намеренно задеть. Вот тогда я серьезно обижаюсь и делать уже ничего не хочется...(3)что может заставить тебя опустить руки и бросить начатое дело?
спасибопока всё
 Будут вопросы - заходи))[/quote]
  Будут вопросы - заходи))[/quote]Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей