я это тоже слышала, но ведь если чё, то это верная смерть..chocolate писал(а):я не боюсь вобще.... не понимаю чего бояться.... даже по статистике самолеты - это самый безопасный вид транспорта....
Самолеты...
- NeGoDяйkA
- Освоившийся
- Контактная информация:
Я счастлива... я просто счастлива... я живу, зная, что живу ради кого-то... моя жизнь принадлежит не только мне... но и ЕМУ тоже...
- NeGoDяйkA
- Освоившийся
- Контактная информация:
нее.. я ничё не предлагаю!!!DJ STASIA писал(а):мда.........че зря нагнетать-то?
ты предлагаешь не велосипеде передвигаться?!
ну ваще.....
просто побаиваюсь.....
да лан, короче! чё, стока народа летало, вот и я пролечусь... воть... мне самой интересно, но страшновато!..
вобщем, была не была!
Я счастлива... я просто счастлива... я живу, зная, что живу ради кого-то... моя жизнь принадлежит не только мне... но и ЕМУ тоже...
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Лавчо
- Свой Человек
- Контактная информация:
Летал на самолете всего один раз (туда-обратно), это было два года назад. До сих пор помню, получил много классных впечатлений, особенно взлет! Ощущение мощи двигателей, которые разгоняют эту махину и вдавливают тебя в кресло, а могучие крылья, словно руки, подхватывают самолет как игрушку и поднимают в небо! У-у-ух, а уж вираж над Домодедово перед посадкой был классным завершением полета!
Конечно, заверения в том, что в автокатастрофах погибает больше людей, чем в авиакатастрофах, тебя не успокоит. Но все же, для справки я это сказал.
Один из методов лечения фобий - это метод погружения, то есть максимальное погружение в ту ситуацию, которая тебя пугает. Страх не может расти бесконечно и, дойдя до определенного максимума, после того спадет окончательно и никогда не вернется. Поэтому здесь выход есть - пересилить себя и полететь. Все будет отлично, и, кстати, леденцы в самолетах дают специально для того, чтобы приглушить рвотные рефлексы. Если что - стюардессы очень милые и услужливые барышни
Конечно, заверения в том, что в автокатастрофах погибает больше людей, чем в авиакатастрофах, тебя не успокоит. Но все же, для справки я это сказал.
Один из методов лечения фобий - это метод погружения, то есть максимальное погружение в ту ситуацию, которая тебя пугает. Страх не может расти бесконечно и, дойдя до определенного максимума, после того спадет окончательно и никогда не вернется. Поэтому здесь выход есть - пересилить себя и полететь. Все будет отлично, и, кстати, леденцы в самолетах дают специально для того, чтобы приглушить рвотные рефлексы. Если что - стюардессы очень милые и услужливые барышни
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
в то утро,когда у меня друг улетел(ну,мы с тобой общались о нем),я тоже постоянно думала,как он там.долетел ли...ДАже новости все просмотрелаLesya! писал(а):я боюсь летать. сейчас очень переживаю за него... он улетает завтра в 4 утра.....
вот-вот.ОН постоянно напивается в хлам.Вечно в аэропорту оставляет 1,5 тысячи,покупая на них спиртное. Зато он не боится летать)))Рассказывал,что однажды часа три кружили над городом,т.к. шасси не открывалось.Потом они "подпрыгнули" на дереве и оно открылосьLesya! писал(а): а у парней другой выход как справится перед страхом полета - напится в хлам...
А вот у меня настоящая аэрофобия...
Хм...Я тоже боюсь на самалётах летать,особенно нервы не выдерживают,когда проходишь таможню и часами ждёшь в дьюти фри своего рейса, а потом едишь на автобусике ( там где все зажаты как селёдки )
к самолёту))) И ещё страшно взлетать первые 15 минут,когда самолёт высоту набирает. К креслу как пришпандолит,что воще. Капец))) А так нормально потом) Разве что ещё уши у меня часто закладывает,но нужно саще сглатывать слюну. И кстати в самолётах меня лично не укачивало,хотя в машинах постояяно тошнит 
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Администрация форума devushka.ru