советуют облепиховое масло,смочить тампон и на ночь на 8-12 дней и никакого секса.chernysh писал(а):рах попробовала смазать кончик Аквафтмом(заживляющее-профилактика эрозии),.так достала какую-то тряпочку вместо тампона!!Аж ужаснулась,а если бы он там остался7![]()
Тампоны.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SEXY BITCH
- Новичок
- Контактная информация:
- jusee
- Втянувшийся
- Контактная информация:
я сейчас попробовала "засунуть" тампакс лайт... вроде пока все ок, но я его все-таки чувствую... при чем не столько сидя сколько когда хожу, но это вполне терпимые ощущения... поставила таймер на полтора часа - побегу вынимать
. а то я сегодня ночью еду в санаторий, а у меня как раз 2 дня назад это "счастье" началось:(

- Dulce Tigresa
- Свой Человек
- Контактная информация:
это правда??ЮльШечка писал(а):никто от этого не умерал.А тампоны не советуют,чтобы сгустки крови вышли все,чтобы не было заражения.Идеалка писал(а):вы чо)))))если 40 дней будет идти кровь,да еще и больше ,чем при месячных,то можно и умереть от потреи крови)))))))))))бред мне кажеЦЦаГюльчатай писал(а):а как раз наоборот нелестно слышала о тампонах... например, после родов когда выделения 40 дней ТОЛЬКО прокладки... как вы думаете, почему???

Если вас никто не любит, будьте уверены - это ваша вина.
- Последний_Ангел
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- +RoCK FialKa+
- Свой Человек
- Контактная информация:
Пользуюсь тампонами с самого первого дня моих месячных.Причем брала не мини, а нормал..Тампакс компакт с апликатором.Кстати в то время на юге была.Вообще не могу нарадоваться.Тампоны - это дико комфортно.Всё теперь только тампоны=)

Я опять не знаю,что мне с этим делать,мне больно от того,что мне слишком хорошо...