и жить в постоянном вранье??Lucky-girl писал(а):ниодин человек не может простить измену,так может лучше не знать!
Измена
- Заветная
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ой очень больной вопрос...
Моя первая любовь,он изменил мне...причем не с кем-то,а с парнем.Он был бессексуал.Хороший осадок остался на всю жизнь млин...
После этого поклялась,что сама так никогда не сделаю,так-как поняла на сколько это больно...и сделала конечно.И не раз.Считаю себя за это последней дрянью.Один раз изменила своему тогдашнему парню с его же лучшим другом.Он нечего не знает,они до сих пор друзья,и мы общаемся.Короче жопа.Надеюсь,что больше никогда и не за что.
Наверное если бы я любила их,то точно бы такого не сделала..
Моя первая любовь,он изменил мне...причем не с кем-то,а с парнем.Он был бессексуал.Хороший осадок остался на всю жизнь млин...
После этого поклялась,что сама так никогда не сделаю,так-как поняла на сколько это больно...и сделала конечно.И не раз.Считаю себя за это последней дрянью.Один раз изменила своему тогдашнему парню с его же лучшим другом.Он нечего не знает,они до сих пор друзья,и мы общаемся.Короче жопа.Надеюсь,что больше никогда и не за что.
Наверное если бы я любила их,то точно бы такого не сделала..
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)
что я отдать тебе хотела.(с)
- Lucky-girl
- Мастер
- Контактная информация:
Sleepi
КаДеТкА
Это моё ,конечно,мнение,но все мужчины изменяют,а знаете почему считают,что есть,которые не изменяют,просто они об этом не говорят.Ведь большинство,узнавая об измене,сразу расстаются,а изменить можно и любя.Моя мама изменила моему папе,рассказала,но он никогда её не простит,их отношения испортились,но они любят друг друга,а если бы она не рассказала,всё бы было по-прежнему,как в песне-бывает ложь правдивая,а правда лживая.
КаДеТкА
Это моё ,конечно,мнение,но все мужчины изменяют,а знаете почему считают,что есть,которые не изменяют,просто они об этом не говорят.Ведь большинство,узнавая об измене,сразу расстаются,а изменить можно и любя.Моя мама изменила моему папе,рассказала,но он никогда её не простит,их отношения испортились,но они любят друг друга,а если бы она не рассказала,всё бы было по-прежнему,как в песне-бывает ложь правдивая,а правда лживая.
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
я просто терпеть не могу высказывания такого рода.он считает что этим нужно гордится и считает себя "крутым"наташка писал(а):это детское высказывание.Человек,у которого были отношения никогда не изменит и так не напишет т.к. знает,как это больно!Lesya! писал(а):ANdrey писал(а):
изменил бы без угрызения совести!!!
а ты не думал что тебе тоже могут изменить??тебе бы понравилось??

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: