Крутим красивые кудри =).
- sad_smile
- Втянувшийся
- Контактная информация:
*Анютка*
  как бигади могут быть от электричества?ккаждой штуковине провод свой?

или их сначала ставить на какую-то подставку там нагреваешь...а потом нацепляешь на голову??и ждать пока бигуди не остынут...или как?чем же они лучше(хуже) обычных бигудей?

или их сначала ставить на какую-то подставку там нагреваешь...а потом нацепляешь на голову??и ждать пока бигуди не остынут...или как?чем же они лучше(хуже) обычных бигудей?
Иногда просто необходимо сесть и осознать,что жизнь действительно сладкая!))
						- *Анютка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
sad_smile они сначала разогреваются в специальной штучке,а потом ты достаешь как обычные бигуди и накручиваешь..Я не знаю чем они лучше,т.к сама не пользовалась.Просто у меня тетя ими пользуется вот и говорила)меня то вполне и термо устраивают)
вот кстати те бигуди

вот кстати те бигуди

Последний раз редактировалось *Анютка* Сб июл 28, 2007 5:57 pm, всего редактировалось 1 раз.

- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Дорогой автор! 
Пользуясь случаем, хочу обратиться к тебе
На форуме есть замечательно-функционирующая система Поиска. Она поможет тебе с легкостью разыскивать новые темы в самых укромных уголках нашего чудесного форума. Пользуйся ей на здоровье!
На форуме есть четкие, ясные, понятные любому здравомыслящему человеку, - Правила. Они есть почти во всех разделах и ты имеешь к ним беспрепятственный доступ! Не стесняйся, ознакомься с ними, дабы не пребывать в немилости у модераторов и администраторов
Особый, мой любимый пункт правил - про названия тем
Я вижу, что ты новичок Так вот, спешу обрадовать, что любой из модеров в твоем распоряжении, мы всегда рады и готовы помочь тебе освоиться и природниться на форуме, если ты уважаешь наши старания, уважаешь Правила Форума и общую обстановку дружбы и приветливости на форуме.
 Так вот, спешу обрадовать, что любой из модеров в твоем распоряжении, мы всегда рады и готовы помочь тебе освоиться и природниться на форуме, если ты уважаешь наши старания, уважаешь Правила Форума и общую обстановку дружбы и приветливости на форуме.

Надеюсь на твою разумность, дальнейшее общение и взаимопонимание.
Всегда Ваша, Martini

Пользуясь случаем, хочу обратиться к тебе

На форуме есть замечательно-функционирующая система Поиска. Она поможет тебе с легкостью разыскивать новые темы в самых укромных уголках нашего чудесного форума. Пользуйся ей на здоровье!

На форуме есть четкие, ясные, понятные любому здравомыслящему человеку, - Правила. Они есть почти во всех разделах и ты имеешь к ним беспрепятственный доступ! Не стесняйся, ознакомься с ними, дабы не пребывать в немилости у модераторов и администраторов

Особый, мой любимый пункт правил - про названия тем

Я вижу, что ты новичок
 Так вот, спешу обрадовать, что любой из модеров в твоем распоряжении, мы всегда рады и готовы помочь тебе освоиться и природниться на форуме, если ты уважаешь наши старания, уважаешь Правила Форума и общую обстановку дружбы и приветливости на форуме.
 Так вот, спешу обрадовать, что любой из модеров в твоем распоряжении, мы всегда рады и готовы помочь тебе освоиться и природниться на форуме, если ты уважаешь наши старания, уважаешь Правила Форума и общую обстановку дружбы и приветливости на форуме.Надеюсь на твою разумность, дальнейшее общение и взаимопонимание.
Всегда Ваша, Martini
Карвинг
Как вы относитесь к карвингу, виду "лёгкой химической завивки"? Это такие обьёмные локаны.Типа как раньше делали наши мамы "химию", только более щедяще и красивее. И их(кудряшки) можно регулировать,т.е. хочеш прямые,хочеш кудрявые.

Последний раз редактировалось Юка Пн июл 30, 2007 3:43 pm, всего редактировалось 1 раз.

Солнышко лучистое улыбнулось весело:)
						- SmokeAddicted
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Miss candi
- Втянувшийся
- Контактная информация: