Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
DaMn ThiNg
вот ну не знаю....не помню как мои две назывались, они были одна в черном флаконе, другая в темно-синем...но они были жуткие тушь я никада мэйбелиновскую больше не куплю
DaMn ThiNg
такую я тож знаю, она у мамы была...ну опять же кака... если черным на белый красить, то ресницы такие нестественные, на кончиках толстые и комочки и ваще мэйбелин не куплю больше))) ниче мне там не подходит...ни этот пюр мэйк ап, ни тушь...ни дримм мат мус, от него кожа шелушится и его видно на коже прям...
А вот мне как раз и недо чтобы рсницы были как накладные!!!Длиные объемные и толстые!!Чтоб в глаза бросались!! А у Мейбеллин какие то туши левые!!Мне не нра вообще!
Фанатка Пустоты! писал(а):от Maybelline у меня только лак Колорама - очень нравится!
У меня тоже есть лак колорама-золотой, плохо держится дня 2-3 максимум, а потом потихоньку слезает. А во тени просто офигенные, отлично держатся, не собираются...