Сны
- Mortallity
- Новичок
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mortallity
- Новичок
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mortallity
- Новичок
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- ByKKa
- Свой Человек
- Контактная информация:
А мне вчера ооочень странный сон приснился,даже не понимаю к чему.Как будто я пришла к стоматологу,у меня что-то с одним из передних зубов было.Он качался!И он решил его "отремонтировать".Он мне говорит,что его надо немного "отделить"от дргих,а то он плотно сидит,не удобно работать.И ниткой его решил немного в бок оттянуть.Он взял иголку,синую нитку,зацепил зуб ниткой и игокой сквозь щеку прошил(мне не больно совсем было)Он и сказал,что будет не больно,но так надо.И когда он прошил зуб зашатался и вообще выпал.Оказалось,что он был "вставлен",потому что в нем было такое широкое сверло,на которм он,видимо,у меня во рту держался.И ещё на нем был ещё как бы один зуб на это сверло одет,т.е. он был каким то....двойным.Я глаза выпучила и говорю,что я не помню,чтоб мне его так вставляли а врач что-то сказал...не помню что и я проснулась.Хоть бы понять к чему такие ужасы то снятся)
Сделала ВСЕХ!
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Зубы снятся к болезни или потере близких и родственников. Если зуб с кровью, то это к несчастью с кровными родственниками.
Моей маме снятся обычно вещие или предупреждающие сны. Однажды ей приснился зуб с кровью, она уже знала к чему это, проснулась, стала будить папу и увидела, что он плачет во сне. Он, оказывается, плакал сквозь сон. Утром нам позвонили и сказали, что умерла папина родная тетушка.
Моей маме снятся обычно вещие или предупреждающие сны. Однажды ей приснился зуб с кровью, она уже знала к чему это, проснулась, стала будить папу и увидела, что он плачет во сне. Он, оказывается, плакал сквозь сон. Утром нам позвонили и сказали, что умерла папина родная тетушка.
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Так без паники! Не думаю о плохом! А то иногда мысли материализуются!!! Все будет хорошо!!!Фрезия писал(а):Мне страшно...Девочки, мне вчера снилось, что мне брекеты ставят...Всю ночь... а у меня папа в больнице на операции...Martini писал(а):Зубы снятся к болезни или потере близких и родственников. Если зуб с кровью, то это к несчастью с кровными родственниками.
What am I what am I what am I in my own dear eyes