Клубная жизнь.
- Lucky-girl
- Мастер
- Контактная информация:
Сексуальная малышка писал(а):Ниразу не была ни на одной дискотеке.. И не собираюсь... Трезвая я не танцую, напиваться в клубе не в тему и надо много денег, придти пьяной - не пустят... так что лучше дома побеситься..
кто тут пишет посты от моего имени, я не поняла????

была я в клубе не так давно. 2 раза. в апреле и мае. ну, хотя, там не протсо дискотека была, там были концерты. Тоесть: я была 2 раза на концертах, которые проводились в клубах. А это немного другое... Точка и Тень. Афигенно! Только Тень ну уж ОЧЕНЬ далеко от метро... это пипец....... А точка - в самый раз. Только если скины накроют, бежать там просто некуда....

- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- loveless
- Свой Человек
- Контактная информация:
*Сандра*
вообще в 18 лет!!
сама клубы я ооочень люблю.. в моём городе в этим напряг, приходится ездить в Ригу или в Дэпилс.. там хоть Банзай есть.. со скольки хожу?? мм... лет с 16-17... документы раньше пару раз спрашивали, но либо я была отправлена спать, либо охранники были отправлены нах... боевая я какая-то.. слишком даже... да-да.. помню я .как меня действительно один раз не пустили в клуб.. обдино было.. а так... я на 18 выглядела уже в 16, поэтому документы спрашивали ооочень редко...
клубы-это неотъемлимая часть моей жизни.. я без этого не могу.. правда вот в прошлые выходные просто лень было куда-то идти, а в эти ещё хуже-заболела, голова болит.. я прям расстроена.. ночь, и я не в центре событий!
вообще в 18 лет!!

сама клубы я ооочень люблю.. в моём городе в этим напряг, приходится ездить в Ригу или в Дэпилс.. там хоть Банзай есть.. со скольки хожу?? мм... лет с 16-17... документы раньше пару раз спрашивали, но либо я была отправлена спать, либо охранники были отправлены нах... боевая я какая-то.. слишком даже... да-да.. помню я .как меня действительно один раз не пустили в клуб.. обдино было.. а так... я на 18 выглядела уже в 16, поэтому документы спрашивали ооочень редко...
клубы-это неотъемлимая часть моей жизни.. я без этого не могу.. правда вот в прошлые выходные просто лень было куда-то идти, а в эти ещё хуже-заболела, голова болит.. я прям расстроена.. ночь, и я не в центре событий!
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация: