Месячные и всё, что с ними связано
- Айноа
- Мастер
- Контактная информация:
Dubi_Joy
упражнения действительно уменьшают боль.у меня всегда очень
болезненные месячные,как только сделаю пару легких упражнений боль тут же проходит часа на два.
а усиляет боль шоколад,и как раз во время месячных меня всегда на него тянет
упражнения действительно уменьшают боль.у меня всегда очень
болезненные месячные,как только сделаю пару легких упражнений боль тут же проходит часа на два.
а усиляет боль шоколад,и как раз во время месячных меня всегда на него тянет
такие как я становятся рок звёздами, сумашедшими художниками, работниками морга, но никак не любымими девушками
- Любовь Медведя
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SugarSkin
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Девченки, не увлекайтесь Кетановом (вым), не наю как прально написать))) если у вас организм к нему привыкнет, потом не поможет больше ничего!!!разве что наркотики какие-нить или морфий... случись у вас зубная боль, он может больше не подействовать, его вообще после операций прописывают... нам в школе лекции читали, что если живот болит нужно постоять под теплым-горячим душем...или положить грелочку на живот, не знаю насколько это действенно, сама не делала, не было необходимости...

- БеГуЩаЯпОвОлНаМ
- Мастер
- Контактная информация:
- Катенок
- Новичок
- Контактная информация:
а я перед месячными на себя не похожа становлюсь. за неделю такой страшный жор одолевает... сметаю все что не приколочено(при этом не поправляюсь), страшно нервная становлюсь... плачу по любому поводу, на близких злость срываю, не знаю, это лечится? я же себя дней 5 вообще не контролирую... прямо псих...