Один день с Ya_Janny

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как Вы относитесь к Ya_Janny?

Отлично
43
34%
Хорошо
47
37%
Равнодушно
18
14%
Плохо
18
14%

Всего голосов: 126

Gnomik
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gnomik »

Ya_Janny
Поздравляю тебя :) :rose:
Линеечка классная :) Такие мишки на ней.... И колечко красивое :)
Ya_Janny писал(а):Так сейчас же круглые как раз и носят!!!!!!!!!!!!!!
А у нас нема почти :( Может, ближе к осени и появится что-нить....
Ya_Janny писал(а):моя тоже чешется, так у неё там маленькое тёмное пятнышко,
Если это сбоку, то ничего сообо страшного. По-моему, у них там железы находятся. Вот они их и смачивают и начесывают :)
Ya_Janny писал(а):спать хочешь что ли?
А я тогда так спать хотела :lol: Да и вообще в последнее время никак выспаться не могу.. вроде и сплю достаточно....
Ya_Janny писал(а):Ой, ты любишь чай?
Я его обожаю :) Просто жить без него не могу. Я его даже в самую жару пью :) А "Лесную фею" поищу обязательно :)
Ya_Janny писал(а):Я вот подумала, моей уже 2 годика, я бужду очень плакать, если она умрёт
Знаешь... чтоб так сильно не переживать... Ты сразу пойди и купи себе другую хомочку, так намного легче будет. По себе знаю. У меня раньше были 2 попугая.. Мальчик болел, мы знали, что скоро умрет..... Нопосле него у нас еще его девочка оставалась. Мы просто на ней сконцентрировались, и было не так больно, как раньше, когда наши любимые птицы уходили от нас.... Но мне потом было очень плохо.. когда и девочки не стало... Я полгода ходила и донимала всех тем, что я птицу хочу... Я домой приходила со школы (я тогда 11 класс заканчивала) и слышала, как у меня в квартире попугайки чирикают. Их голоса слышала. У них же у каждого свой голос был.... А потом мне подружки мои подарили на 18 лет птенца. Знаешь, сколько счастья у меня было!!!! Я его обожаю просто. Но пришлось у родителей оставить, он папу очень любит.. Да и лучше ему у них.. Мама дома чаще, чем мы с мужем, бывает. Она и поговорит с ним, и погулять пустит. Он очень свободолюбивый птенец :) Ему 5 лет уже. Болтает так, что телевизор заглушает... Я иногда задумываюсь, что и его скоро не станет... Просто гоню от себя эти мысли. Не хочу, чтобы это произошло... Люблю его очень. Мама его еще научила гулять проситься... Она ему говорила, чтоб Иришку ждал. Придет, выпустит :) Вот он и стал говорить "Где Иришка? Гулять хочу." Научили на свою голову :) Он родителей теперь этим достает постоянно. Вообще все на лету хватал, пока поменьше был. Если захочешь, я тебе еще про него что-нибудь расскажу :)
Ya_Janny писал(а):Завтра сфоткаю обязательно!
Жду фоток твоей говорливой Хомки :)
Ya_Janny писал(а):Очень жалко. Ну а чек я , естественно, выбросила!
сочувствую... Ну ничего.. в следующий раз чек не будешь выбрасывать :wink:
Ya_Janny писал(а):Ну ничего, мне всег 1,5 недели осталось и всё
Мне тоже немножко до отпуска осталось... Эта неделя и следующая... А потом во время отпуска у мужа поработаю несколько недель, может совсем к ним уйду :) Я пока еще думаю, надо мне это или нет....

Как ты сегодня? Как живется без родителей? Нравится?
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

Nadin
Gnomik
KISSА
PhoeBy
ЮльШечка
Апельсинчек

АААааааааааааааааааааааа!!!!!!!спвсибо, девчонки, я сама так рада! Сегодня выбирали платье и костюм для него...Сложно тааааааак! А я-то думала! Надо побольше сейчас сделать до отъехда, а то потом не успею.. И страшно одновременно, с родлтелями же пока не говорили!
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Апельсинчек писал(а):ты в живую гораздо красивее чем на фотографиях....и Лешка твой...я сегодня прям засмотрелась на вас... а фигура у тебя супер!
А где ты меня вживую видела?:)
Я уже что-то и не помню...:)
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Привет!
ЮльШечка писал(а):Жень,поздравляю!Желаю счастья и любви!
Ты мен япрямо продублировала сообщение, чтобы побольше и счастья и любви было да?:)
Блин, я ничего не успеваю с работой. Прихожу готовлю и спать, как ты интересно вообще управдяешься? и устаю ужасно при этом ещё!
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

KISSА
KISSА писал(а):Женечка, ты такая счастливая!!! Поздравляю! И пусть у вас все всегда будет в шоколаде!!!
Привет, не видела тебя раньше, давай знакомиться. Спасибо за поздравление:)
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

PhoeBy
Nadin
Девчонки, а вы как поживаете?
Пиши те мне, я очень извиняюсь, что не сразу стала отвечть, просто очень задолбанная эти два дня..
Изображение

PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PhoeBy »

Ya_Janny
Привет!! Спасибо, по-тихонечку))

Уже определилась какое именно хочешь платье?
Где праздновать будете? И главное когда? :twisted:

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Gnomik
Gnomik писал(а):Линеечка классная Такие мишки на ней....
спасибо, нравится? Мне та больше нравилась, но она немножко надоела.. я пока ищё. Хочу с мишками ,но немножко другую наверное. Хотя может и эту пока оставлю:)
Gnomik писал(а):Если это сбоку, то ничего сообо страшного. По-моему, у них там железы находятся. Вот они их и смачивают и начесывают
Да ты что!!!!!!!!!!!!
Обалдеть, я и не знала. Сбоку, около лопаток как бы, от задних ног:)
Ну...блин, не могу объяснить.
Gnomik писал(а):А я тогда так спать хотела Да и вообще в последнее время никак выспаться не могу.. вроде и сплю достаточно....
Что это с тобой:)?
А я вобще этот год спала так мало, что уже просто боюсь за себя...
Сейчас хоть чуть получше. В сессию вообще не спала местами. перед каждым экзаменом короче, то есть 2е суток считай. 1,5.
Блин, вот сейчас живу сама, без родителей, никак не могу рассчитать деньги, время.
С Лёшкой поссорилась сегодня из-за этого, 3й час уже друг с другом не разговариваем. Мы такие психи вообще!
Но я настолько устаю и хочу есть постоянно, что вообще не могу себя контролировать. Не6рвы просто никакие. На работе сижу с 10ти и до того момента, как все дела не переделаешь, а их там всегда очень много. А кгда идёт эксперимент, отоойти нельзя вообщ ени на шаг, потому что руки надо заново спиртовать, потом помещение опять синей лампойц. И сижу короче в маленькой комнатке, где даже вытяжки нет , кажется, тобы не дай бог микробы не залетели туда. Ужас. И поэтому завтракаю дома, а обедаю перед выходом, тобы до дома доплзти хоть как, то есть часов в 7-8 вечера. Пипец. Я думаю, вот осталась неделя в Москве, а там на отдых, но даже за этот месяц я вообще не отдохну! Кошмар.
Нервы просто уже....на пределе. Я сегодян сидела в столовке , мы пошли в ресторан поесть, в Му-му и просто разревелась от усталости.
И ещё простыла где-то спина болит дико, не могу сидеть.... Вот такая я вся. Ничего, что я тут соплей напустила? Мне просто пока не с кем поделиться, Лёшка молчит сидит, я тоже:)...
Gnomik писал(а):Знаешь... чтоб так сильно не переживать... Ты сразу пойди и купи себе другую хомочку, так намного легче будет. По себе знаю.
Спасибо за совет! Знаешь, я только не знаю, мжно ли их в одну клетку? А то вторую просто некуда ставить!
Gnomik писал(а):Ya_Janny писал(а):
Завтра сфоткаю обязательно!
Жду фоток твоей говорливой Хомки
ой, я так и не сфоткала...Давай может завтра... Утром фоткну, а то вечером плохо с телефона видно, а фотик мама увезла.
Прости, что так долго:(
А вы с мамой живёте?
А что ещё твой попугайчик говорит? Ты, кстати, сама учила? Легко запоминает?
Изображение

ДАРЬЯ
ХуЛиГаНкА
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДАРЬЯ »

Ya_Janny

Заяц,привет!!!!!!!!!!!!!
Блин,вот я читаю и плачу от счастья!!!!
Я искренне за вас рада!!!!!!
Я желаю вас счастья,огромной любви и понимания!!!!!
Как же я рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Боже,спасибо за эти эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:

Gnomik
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gnomik »

Ya_Janny писал(а):нравится?
ага :) Мишки на ней такие классненькие. Та тоже красивая была :)
Ya_Janny писал(а):Обалдеть, я и не знала
И я бы не знала, если б на хомячьем форуме не прочитала. Я найду там темку с картинками и тебе ссылку кину :) Посмотришь.. А то у моих-то такого не бывает.
Ya_Janny писал(а):Блин, вот сейчас живу сама, без родителей, никак не могу рассчитать деньги, время
Ничего страшного, так, наверно, со всеми бывает. Научишься еще. Вся жизнь впереди :)
Ya_Janny писал(а):Ничего, что я тут соплей напустила?
Рассказывай. Хоть полегчает немножко....
Ya_Janny писал(а):мжно ли их в одну клетку?
Нельзя :( Они подраться могут до смерти.
Ya_Janny писал(а):ой, я так и не сфоткала...Давай может завтра...
Ты не переживай. Как сфоткаешь, так сфоткаешь. Я подожду :)
Ya_Janny писал(а):А вы с мамой живёте?
Нет. Квартиру у родственников снимаем у черта на куличиках :( Муж постоянно жалуется, что ездить далеко.... Оттуда ни на чем, кроме газели, уехать нельзя, и дороги все в кочках. Он раньше на работу всегда пешком ходил... А теперь ездить приходится... :( Мы из-за этогоссоримся уже.. А я ничего сделать не могу... квартиру-то мне не откуда взять... Я как-нить все в дневнике распишу. Если захочется, почитаешь... Я только тебе пока доступ дала.. Мне просто высказаться надо, а некому... Да и зачем?
Ya_Janny писал(а):А что ещё твой попугайчик говорит? Ты, кстати, сама учила? Легко запоминает?
Учили его все подряд :) Маленький был, вообще слету запоминал. Потом хуже стал запоминать. Но как говорить начинает, телевизор глушит :) А папа у меня громко слушает
Говорит: "Шурик", "Сашка", "Шуришка", "мартышка", "хулиган", "где Иришка", "гулять хочу", "кушать будешь?", "мамашка", "папашка", "люблю Шурика", раньше говорил "чай пить будешь?", потом забыл, Еще посылает :) Это брат как-то приезжал на Новый год, Шурка его разбудил рано утром несколько раз :) С тех пор Шурик говорит "Ху ли орешь" :lol: Особенно первые два слова любит. "Ху ли козел", если его согнать откуда-нибудь. Еще что-то говорит, просто я не помню сейчас :)
Вот мой птенец :)
Изображение
Наш малыш
Изображение
И Мася, сидящая на вентиляторе, к которому прикручено колесо, чтоб не шумело :)
Изображение
А вот и про железы: http://www.hamster.ru/forum/viewtopic.p ... B%E5%E7%FB
Изображение

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

Ya_Janny
а видела я тебя в воскресенье в метро. мы с друзьями ехали на старый арбат, зашли на охотном, тут же зашли и вы,вы совсем рядом стояли, потом ты села, а мы на след. вышли. :)
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

*Анютка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Анютка* »

приветик)))поздравляю вас)))) :yahoo!: :rose: всего самого наилучшего вам)))

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

PhoeBy
Привет!
PhoeBy писал(а):Уже определилась какое именно хочешь платье?
Да, я уже выбрала. Но что-то померяла и подумала, что оно мне маловато. Они будут его заказывать, а потом куплю, только они хотят чтобы мы без примерки купили....Я всеми ногами и руками против. И ещё мне не нравится, что там рукавчик кружевной, он очень тугой, а сверху наоборот свободный. Поэтому в локте руки с трудом сгибаются, а сверху всё болтается у плеча. Но оно самое красивое в москве. Я ещё зимой мимо этого магазина шла и его увидела! И кстати я уже купила к нему колье и диадему. Вот енасчёт фаты пока не определилась.
Лёшка говорит, что это ненужная тряпка. Но если мы будем венчаться, то нас без фаты не обвенчают:( И ещё я не знаю, какую причёску хочу:((((((((
Вот так:) А за платье уже задаток даже оставили!
PhoeBy писал(а):Где праздновать будете?
Пока не знаем. Либо ресторан человек на 50-60, либо пароходик, либо вообще нигде, посидим с родителями и самыми близкими друзьями где-нибудь а на эти 100 000 поедем за границу...
PhoeBy писал(а):И главное когда?
не знаю тоже. Мы должны поговорить с родителями, а потом только подать заявку в Загс. Ну это получится конец сентября или октябрь. ВОт так:)
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

PhoeBy
Кстати, вот это платье нравится Лёшке.
Изображение
а мне вот это Изображение и платье Виктория, за которое задаток оставили. Не могу пока фотку найти!
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

ДАРЬЯ
Дашка, ты такое чудо, я так тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение

Закрыто