Поздравляю тебя

Линеечка классная

А у нас нема почтиYa_Janny писал(а):Так сейчас же круглые как раз и носят!!!!!!!!!!!!!!

Если это сбоку, то ничего сообо страшного. По-моему, у них там железы находятся. Вот они их и смачивают и начесываютYa_Janny писал(а):моя тоже чешется, так у неё там маленькое тёмное пятнышко,

А я тогда так спать хотелаYa_Janny писал(а):спать хочешь что ли?

Я его обожаюYa_Janny писал(а):Ой, ты любишь чай?

Знаешь... чтоб так сильно не переживать... Ты сразу пойди и купи себе другую хомочку, так намного легче будет. По себе знаю. У меня раньше были 2 попугая.. Мальчик болел, мы знали, что скоро умрет..... Нопосле него у нас еще его девочка оставалась. Мы просто на ней сконцентрировались, и было не так больно, как раньше, когда наши любимые птицы уходили от нас.... Но мне потом было очень плохо.. когда и девочки не стало... Я полгода ходила и донимала всех тем, что я птицу хочу... Я домой приходила со школы (я тогда 11 класс заканчивала) и слышала, как у меня в квартире попугайки чирикают. Их голоса слышала. У них же у каждого свой голос был.... А потом мне подружки мои подарили на 18 лет птенца. Знаешь, сколько счастья у меня было!!!! Я его обожаю просто. Но пришлось у родителей оставить, он папу очень любит.. Да и лучше ему у них.. Мама дома чаще, чем мы с мужем, бывает. Она и поговорит с ним, и погулять пустит. Он очень свободолюбивый птенецYa_Janny писал(а):Я вот подумала, моей уже 2 годика, я бужду очень плакать, если она умрёт

Жду фоток твоей говорливой ХомкиYa_Janny писал(а):Завтра сфоткаю обязательно!

сочувствую... Ну ничего.. в следующий раз чек не будешь выбрасыватьYa_Janny писал(а):Очень жалко. Ну а чек я , естественно, выбросила!

Мне тоже немножко до отпуска осталось... Эта неделя и следующая... А потом во время отпуска у мужа поработаю несколько недель, может совсем к ним уйдуYa_Janny писал(а):Ну ничего, мне всег 1,5 недели осталось и всё

Как ты сегодня? Как живется без родителей? Нравится?