Романтические подарки.

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Sammy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sammy »

А что для вас дорогие подарки? Подарок на 400$ или 500$ ? Или квартира? Может яхта?
Подпись не больше 100 пикселей в высоту.
http://c.foto.radikal.ru/0606/3451d111dbe4.jpg

Боевая Белка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Боевая Белка »

Sammy писал(а):А что для вас дорогие подарки? Подарок на 400$ или 500$ ? Или квартира? Может яхта?
для меня дорогой подарок начинается от 150 у.е. Все что ДО в принципе норма.
А много ли вы, юноша, знаете людей, даривших своим возлюбленным яхты и квартиры? Если знаете - подскажите, где они водятся, а то позарез нужна трешка в центре. :D
Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.

Sammy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sammy »

Фуу.... мещанство!
:) Собирался подарить своей девушке дорогой подарок, теперь после того как прочел все здесь уже не хочется.
Подпись не больше 100 пикселей в высоту.
http://c.foto.radikal.ru/0606/3451d111dbe4.jpg

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RiddleGirl »

Sammy
Если ты так быстро меняешь своё мнение, то сомневаюсь, что ты вообще хотел ей что-то подарить!!!!!!! Фу!
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!! :yahoo!:

Боевая Белка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Боевая Белка »

Sammy писал(а):Фуу.... мещанство!

Собирался подарить своей девушке дорогой подарок, теперь после того как прочел все здесь уже не хочется.
смешно... Я просто забыла упомянуть, что возраст дарящих мне подарки не 18, а лет эдак на 7 - 8 побольше, и они вполне финансово независимые товарищи)))

просто в твоем вопросе сразу открывалась тема ДЕНЕГ, я и ответила. А если просто дорогой подарок - то это подарок от сердца. У меня, например, да сих пор живет кошелек, который мне 5 лет назал сделал мой бывший МЧ своими руками (он у меня был художник). Кошелек уже основательно потрепаный, но я его ни на какой другой не променяю! Потому что сделан с душой!

А еще очень мне дороги те стихи, которые мне пишет мой любимый человек. Это тоже ведь подарки! :D
Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

я не ангел писал(а):незнаю мне как-тто ни разу не приходилось намекать...всегда сами дарили....да и вообще подарки должны идти от души и если человек хочет ,то дарит...не понимаю этого выпытывания :x
Кто говорит о выпытывании? :shock: :shock:
А то, что я намекаю, ну так ничего страшного, я его к стулу не привязываю, под ногти иголки не загоняю и не канючу))))Просто он хочет сделать мне тот подарок, который я была бы рада получить. И я ничего против этого не имею. Я и сама делаю дорогие подарки. С намекам и без))мы не страдаем по этому поводу...точно также можем вместе подарить другу другу поход в театр или концерт, прогулку по подмосковному городу...себя, конечно.. :P
Конечно, приятно внимание и романтика, но мой не романтик и ничего своими руками делать не умеет...
Изображение

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cvetujechek »

" кто влюбленн, свой жизнь для тебя превратит в цветы"

K@TENOK
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение K@TENOK »

не.....мой парень всегда в праздники мне дарит подарки, ещё когда мы с ним начали встречаться каждый месяц дарили друг другу подарки.....
Любовь – это прекрасно. Секс по любви – прекрасно вдвойне. Мы, женщины, готовимся к этому событию основательно. Даже если знаем, что после свидания в кафе он...

йожыг
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение йожыг »

а мне почти не дарят подарков!!!на новый года и на 8 марта.зато я сама обожаю делать подарки.но мне кажется,это не главное в отношениях.мне вот гораздо дороже его внимание и время,которое мы когда-нибудь найдем друг для друга!!!! :lol:
love is everything

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

А мой и представления не имел, что девушкам можно* делать подарки.
Прежде чем он подарил мне цветы (в первый раз в его жизни, в 28 лет то!), было столько намеков! Ну вконце концов я его приучила хотя бы цветы мне дарить. И подарки он делать вообще не умеет, нужно либо говорить, что хочется, либо тыкать пальцем. А уж когда сам сделает подарочек, даже если мелочь, мне очень очень приятно. Не балует он меня вообщем... а вот я люблю ему делать подарки )) :yahoo!:

Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка.ру »

RiddleGirl какая же ты умничка! :rose:

А вот мне жаловаться не на что!
Мне мой любимый очень часто делает подарки...
Да самые обычные!Дело не в деньгах,дело в том,что он знает,что я люблю,что мне нравится..Знает как сделать мне приятно!
Самый дорогой подарок это был ноутбук (их было 2 штуки)...2 сотовых...плейстейшн 3 (и зачем он мне)...море цветов...игрушки были..но я к ним равнодушна...и кууууча приятных вещей...

Для меня безразлично сколько стоит подарок..мне дииико приятно,когда я говорю,что ничего не надо купить...а он привозит мне бананы,которые я люблю,чипсы,тот самый тортик,который продается только в двух местах..вообщем спасибо тебе,любимый..
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра

Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RiddleGirl »

Девушка.ру
Спасибо! :rose:
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!! :yahoo!:

Lopez
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lopez »

Последнее, что подарил мне мой самый любимый человек-это обручальное кольцо...и вместе мы всего 4,5 месяца-думаю дороже этого подарка у меня уже не будет. Его любовь стоит гораздо больше, что ноутбук или мобильник.

А если честно я до жути избалованная своим любимым особа :oops:
Изображение

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

мне ярче всего запонился букет лилий.мы ехали куда-то, я была чем-то не довольна и обижена на него.он остановился, молча вышел из машины и куда-то ушел.вернулся с букетом и вручил со словами: милая перестань злиться.я тебя люблю.я чутьне расплакалась
Изображение

Ванилька
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ванилька »

:x а меня вот ничем не балуют, только по праздникам и то как то не очень! первое время обижалась, пыталась ему сделать приятно чтобы как то его приучить, безнадежно...

Ответить