Романтические подарки.
- Sammy
- Новичок
- Контактная информация:
А что для вас дорогие подарки? Подарок на 400$ или 500$ ? Или квартира? Может яхта?
Подпись не больше 100 пикселей в высоту.
http://c.foto.radikal.ru/0606/3451d111dbe4.jpg
- Боевая Белка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
для меня дорогой подарок начинается от 150 у.е. Все что ДО в принципе норма.Sammy писал(а):А что для вас дорогие подарки? Подарок на 400$ или 500$ ? Или квартира? Может яхта?
А много ли вы, юноша, знаете людей, даривших своим возлюбленным яхты и квартиры? Если знаете - подскажите, где они водятся, а то позарез нужна трешка в центре.

Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.
- Sammy
- Новичок
- Контактная информация:
Фуу.... мещанство!
Собирался подарить своей девушке дорогой подарок, теперь после того как прочел все здесь уже не хочется.

Подпись не больше 100 пикселей в высоту.
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Боевая Белка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
смешно... Я просто забыла упомянуть, что возраст дарящих мне подарки не 18, а лет эдак на 7 - 8 побольше, и они вполне финансово независимые товарищи)))Sammy писал(а):Фуу.... мещанство!
Собирался подарить своей девушке дорогой подарок, теперь после того как прочел все здесь уже не хочется.
просто в твоем вопросе сразу открывалась тема ДЕНЕГ, я и ответила. А если просто дорогой подарок - то это подарок от сердца. У меня, например, да сих пор живет кошелек, который мне 5 лет назал сделал мой бывший МЧ своими руками (он у меня был художник). Кошелек уже основательно потрепаный, но я его ни на какой другой не променяю! Потому что сделан с душой!
А еще очень мне дороги те стихи, которые мне пишет мой любимый человек. Это тоже ведь подарки!

Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Кто говорит о выпытывании?я не ангел писал(а):незнаю мне как-тто ни разу не приходилось намекать...всегда сами дарили....да и вообще подарки должны идти от души и если человек хочет ,то дарит...не понимаю этого выпытывания

А то, что я намекаю, ну так ничего страшного, я его к стулу не привязываю, под ногти иголки не загоняю и не канючу))))Просто он хочет сделать мне тот подарок, который я была бы рада получить. И я ничего против этого не имею. Я и сама делаю дорогие подарки. С намекам и без))мы не страдаем по этому поводу...точно также можем вместе подарить другу другу поход в театр или концерт, прогулку по подмосковному городу...себя, конечно..

Конечно, приятно внимание и романтика, но мой не романтик и ничего своими руками делать не умеет...

-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Sonia_N
- Легенда форума
- Контактная информация:
А мой и представления не имел, что девушкам можно* делать подарки.
Прежде чем он подарил мне цветы (в первый раз в его жизни, в 28 лет то!), было столько намеков! Ну вконце концов я его приучила хотя бы цветы мне дарить. И подарки он делать вообще не умеет, нужно либо говорить, что хочется, либо тыкать пальцем. А уж когда сам сделает подарочек, даже если мелочь, мне очень очень приятно. Не балует он меня вообщем... а вот я люблю ему делать подарки ))
Прежде чем он подарил мне цветы (в первый раз в его жизни, в 28 лет то!), было столько намеков! Ну вконце концов я его приучила хотя бы цветы мне дарить. И подарки он делать вообще не умеет, нужно либо говорить, что хочется, либо тыкать пальцем. А уж когда сам сделает подарочек, даже если мелочь, мне очень очень приятно. Не балует он меня вообщем... а вот я люблю ему делать подарки ))

- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
RiddleGirl какая же ты умничка!
А вот мне жаловаться не на что!
Мне мой любимый очень часто делает подарки...
Да самые обычные!Дело не в деньгах,дело в том,что он знает,что я люблю,что мне нравится..Знает как сделать мне приятно!
Самый дорогой подарок это был ноутбук (их было 2 штуки)...2 сотовых...плейстейшн 3 (и зачем он мне)...море цветов...игрушки были..но я к ним равнодушна...и кууууча приятных вещей...
Для меня безразлично сколько стоит подарок..мне дииико приятно,когда я говорю,что ничего не надо купить...а он привозит мне бананы,которые я люблю,чипсы,тот самый тортик,который продается только в двух местах..вообщем спасибо тебе,любимый..

А вот мне жаловаться не на что!
Мне мой любимый очень часто делает подарки...
Да самые обычные!Дело не в деньгах,дело в том,что он знает,что я люблю,что мне нравится..Знает как сделать мне приятно!
Самый дорогой подарок это был ноутбук (их было 2 штуки)...2 сотовых...плейстейшн 3 (и зачем он мне)...море цветов...игрушки были..но я к ним равнодушна...и кууууча приятных вещей...
Для меня безразлично сколько стоит подарок..мне дииико приятно,когда я говорю,что ничего не надо купить...а он привозит мне бананы,которые я люблю,чипсы,тот самый тортик,который продается только в двух местах..вообщем спасибо тебе,любимый..
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация: