делаешь из мелочи проблему. у нас на форуме есть очень красивая, умная и интересная девушка под ником Графиня. (Юленька, прости меня за болтливость
БРОВИ
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
коричневый.
делаешь из мелочи проблему. у нас на форуме есть очень красивая, умная и интересная девушка под ником Графиня. (Юленька, прости меня за болтливость
) так вот, Графиня вообще альбинос. она натуральная пепельная блондинка с пурпурным цветом глаз. и она потрясающе интересная, очаровательная девушка с шикарным мужчиной. так что, фигня это. брови можно красить. сходи в хороший салон и покрась их 
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
dodge
ты на юге загоришь
Кожа будет смуглой,а брови будут беленькими)))Не бойся,увидит твой мч твои бровки)))Будет мило выглядеть,имхо.
А насчет цвета...Мне вообще не нравятся серые брови. Но,вряд ли тебе пойдет коричневый цвет. Каким цветом у тебя глаза? Если они у тебя голубые,то стоит попробовать серый цвет,если зеленые,карие,то попробуй коричневый
ты на юге загоришь
А насчет цвета...Мне вообще не нравятся серые брови. Но,вряд ли тебе пойдет коричневый цвет. Каким цветом у тебя глаза? Если они у тебя голубые,то стоит попробовать серый цвет,если зеленые,карие,то попробуй коричневый
- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
- -=$exy Cherry=-
- Мастер
- Контактная информация:
- hIGh_VoLtage
- Новичок
- Контактная информация:
- hIGh_VoLtage
- Новичок
- Контактная информация:
- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
- hIGh_VoLtage
- Новичок
- Контактная информация:
- MaRika380
- Освоившийся
- Контактная информация:
Я тож давно щипать начала и норм!!А то что ты называешь черными точками эт бывает у темненьких иногда!если неаккуратно выщипать то луковичка волоска может остаться и расти!И выглядит сначала как точечка!hIGh_VoLtage писал(а):вот девчонки,во сколько вы Впервые выщипали брови?мне уже 15 хочецца уже.но как-то боюсь ,что потом появятся такие черные точки(ну типа маааленькие волосочки.нет,даж не волосочки....короче просто черные точки) на месте выщипаннных бровей.короче,щипать ли мне?