Отношение с мамой Бойфренда!

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Enigma
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Enigma »

Аналогичная проблема...только невзлюбила моего МЧ одна мама.Папе по-барабану,ему главное,чтобы мне было хорошо.
А вот мама..."Где ты его нашла,он никому из родственников не нравится" и т.д. и т.п.
ПРИЧЕМ! Это касается исключительно его внешности...что за загон такой?Он МНЕ должен нравиться,а не ей или родственникам...До слез довела один раз...
Расплавь меня взглядом,взорви словами.Останься рядом,и пусть обманет...(с)

Пани в шоколаде
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пани в шоколаде »

Чувства дела не простые....Лучше решай сама,а не слушай родителей,тем более,что единственный минус по их мнению-это жадность,и та ничем не оправдана!Лучше действительно собери вещи и уйди из дому!С родителями то помиришся,может они даже чет поймут...Просто если послушаешь родителей и расстанешся,а разлюбить не сможешь,или просто будешь об этом жалеть,винить ведь будешь родителей,мол что ж ты из-за них счатье свое прогавила!!!Зато если останишся с ним,и даже если расстанешся через короткий срок,ничего страшного,по крайней мере ты попробовала,и винить в этом будет некого,это жизнь!А вообще желаю тебе удачи!! :) Соредоточься на ваших с ним отношениях,а не на докозательствах родителям,что у вас любовь...

BrilliantBlond
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrilliantBlond »

ой а вот у меня с этим проблемы небольшие возникли...сначала наших отношений с ним с мамой его отношения были просто сууупер!она мне такой классной казалось и было видно,что хорошо ко мне относится...а когда она поняла,что у нас с ним всё серьёзно,что мы любим друг друга,а главное ЧТО ОН ЛЮБИТ МЕНЯ!они начала глупо ревновать,п=когда у него не было денег она не давала деньги приехать ко мне9мы в разных городах живем), когда говорим по телефону она иногда раз 10 за час зайдет к нему в комнату по мелочам каким-то...а недавно после нашей ссоры она ему говорит да вам давно надо было разбежаться...когда он мне рассказал я вообще в шоке была
Изображение

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сексуальная малышка »

BrilliantBlond писал(а):ой а вот у меня с этим проблемы небольшие возникли...сначала наших отношений с ним с мамой его отношения были просто сууупер!она мне такой классной казалось и было видно,что хорошо ко мне относится...а когда она поняла,что у нас с ним всё серьёзно,что мы любим друг друга,а главное ЧТО ОН ЛЮБИТ МЕНЯ!они начала глупо ревновать,п=когда у него не было денег она не давала деньги приехать ко мне9мы в разных городах живем), когда говорим по телефону она иногда раз 10 за час зайдет к нему в комнату по мелочам каким-то...а недавно после нашей ссоры она ему говорит да вам давно надо было разбежаться...когда он мне рассказал я вообще в шоке была
Это родительский эгоизм... :o

Olgunhik
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Olgunhik »

У меня все отлично...очень приятная женщина...даже иногда волнуеться за меня.
Скрытый талант не создает репутации.

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Kosmeti4ka писал(а):SmallCat писал(а):
Надо просто его отпускать, а самой отмазываться. наверное

Кого отпускать? куда отпускать?
Прошу прощения, что так поздно ответила. Он живет у меня. А к себе ездит ну может раз в неделю. Иногда я езжу с ним.

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stylish »

Jane писал(а): да я это уже пробовала...но проходит например месяц, и он мне не дарит брилиантовые укрошения, и не дает свою кредитку- и уже они на взводе..мол-как он к тебе относится...ты достойна высшего итд (хочу уточнить- он у меня абсолютно не бедный...когда у меня поломался мобильный он мне сразу же купил новый...абсолютно респектабельный нокия...а у них постоянные, извините, заебоны!! типо он меня должен, раз у нас так мля все серьезно, полностью обеспечивать (и это они видите ли требуют от 20 летнего парня)...
А много твой папа маме в 20 лет дарил? :)
Никого не хочу оскорбить, но я бы намекнула своим, что позиция: "Мне все должны, я такая ох*енная" - напоминает мне стиль натуральной халявы. А я бы не хотела, что бы в сердце моего молодого человека закралось чувство - будто я встречаюсь с ним только из-за денег! Что обо мне подумают его родители, друзья и наши общие знакомые, в конце концов?
Пусть отстанут! Тебе 3(!) десяток уже пошёл :D

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stylish »

Ванилька писал(а):ко мне вся его семья хорошо относится кроме мамы, она меня ненавидит хоть и ни разу не видела, ненавидит из-за нации, если я домой позвоню она трубку бросает...
в индустрии моды твой типаж сейчас очень актуален
не парься
у мамы комплексы
:rose:

SmokeAddicted
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmokeAddicted »

У меня мама не выносит моего парня...Вместе уже полтора года а она до сих пор не хочет с ним общаться...Говорит что он дерьмо и меня такой же делает.Что я скатилась и диградировала=(( я не понимаю чем он ей не угодил :( :cry:

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Сексуальная малышка
Мы там иногда ночуем или приходим ей помогать, переодеваться же надо (а то в красивые шмотки жалко)
Изображение

Диорчик=)
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Диорчик=) »

мама у него классная,она мне прям как родная стала я ей абсолютно все могу рассказать!правда у нее бывают не очень приятные подколы в мою сторону,а так все суппер :roll:
Изображение

Какие проблемы?
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Какие проблемы? »

Jane

тут ты сделать ничего не сможешь, всё в руках парня. Ему нужно придти к твоим родокам и поговорить с ними самому.

А вообще лучше прислушаться к родителям, они обычно всегда правы... И то что тебе 20 лет не значит, что ты взрослая. Когда сама отдельно на свои средства жить будешь и всё будет на твоих плечах - тогда только можно разговаривать про то, что ты взрослая уже..
Изображение

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

Отношения с его мамой.. эмм.. да в общем никакие.
Раньше она вообще не обращала на меня внимания.. просто заходила в комнату, где мы сидим и начинала рассказывать ему что-нить.. %)
Так было первые месяца два.. потом я подарила Солнцу крыску..)
Вся его семья была в восторге... с этого момента мы хоть как-то стали общаться с его мамой.
Сейчас правда она стала более дружелюбной. Видимо поняла, что у нас всё серьезно.. и он большую часть времени проводит у меня дома..
when fishsticks turn to mermaids.

SummerSon
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SummerSon »

Моя мама с моей девушкой - отличные подруги. Обычно вдвоем пилят меня :D :D . А е маме я помогаю по огороду и прочим домашним делам. Меня она тоже очень любит.
Дети - цветы жизни!
Дарите женщинам цветы!

SummerSon
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SummerSon »

Nadin, к этому долго пробивались через тернии лжи и ненависти. Все в этом мире двояко :wink:
Дети - цветы жизни!
Дарите женщинам цветы!

Ответить