Отношение с мамой Бойфренда!
Аналогичная проблема...только невзлюбила моего МЧ одна мама.Папе по-барабану,ему главное,чтобы мне было хорошо.
А вот мама..."Где ты его нашла,он никому из родственников не нравится" и т.д. и т.п.
ПРИЧЕМ! Это касается исключительно его внешности...что за загон такой?Он МНЕ должен нравиться,а не ей или родственникам...До слез довела один раз...
А вот мама..."Где ты его нашла,он никому из родственников не нравится" и т.д. и т.п.
ПРИЧЕМ! Это касается исключительно его внешности...что за загон такой?Он МНЕ должен нравиться,а не ей или родственникам...До слез довела один раз...
Расплавь меня взглядом,взорви словами.Останься рядом,и пусть обманет...(с)
- Пани в шоколаде
- Новичок
- Контактная информация:
Чувства дела не простые....Лучше решай сама,а не слушай родителей,тем более,что единственный минус по их мнению-это жадность,и та ничем не оправдана!Лучше действительно собери вещи и уйди из дому!С родителями то помиришся,может они даже чет поймут...Просто если послушаешь родителей и расстанешся,а разлюбить не сможешь,или просто будешь об этом жалеть,винить ведь будешь родителей,мол что ж ты из-за них счатье свое прогавила!!!Зато если останишся с ним,и даже если расстанешся через короткий срок,ничего страшного,по крайней мере ты попробовала,и винить в этом будет некого,это жизнь!А вообще желаю тебе удачи!!
Соредоточься на ваших с ним отношениях,а не на докозательствах родителям,что у вас любовь...

- BrilliantBlond
- Новичок
- Контактная информация:
ой а вот у меня с этим проблемы небольшие возникли...сначала наших отношений с ним с мамой его отношения были просто сууупер!она мне такой классной казалось и было видно,что хорошо ко мне относится...а когда она поняла,что у нас с ним всё серьёзно,что мы любим друг друга,а главное ЧТО ОН ЛЮБИТ МЕНЯ!они начала глупо ревновать,п=когда у него не было денег она не давала деньги приехать ко мне9мы в разных городах живем), когда говорим по телефону она иногда раз 10 за час зайдет к нему в комнату по мелочам каким-то...а недавно после нашей ссоры она ему говорит да вам давно надо было разбежаться...когда он мне рассказал я вообще в шоке была
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это родительский эгоизм...BrilliantBlond писал(а):ой а вот у меня с этим проблемы небольшие возникли...сначала наших отношений с ним с мамой его отношения были просто сууупер!она мне такой классной казалось и было видно,что хорошо ко мне относится...а когда она поняла,что у нас с ним всё серьёзно,что мы любим друг друга,а главное ЧТО ОН ЛЮБИТ МЕНЯ!они начала глупо ревновать,п=когда у него не было денег она не давала деньги приехать ко мне9мы в разных городах живем), когда говорим по телефону она иногда раз 10 за час зайдет к нему в комнату по мелочам каким-то...а недавно после нашей ссоры она ему говорит да вам давно надо было разбежаться...когда он мне рассказал я вообще в шоке была

- Stylish
- DoitGirL
- Контактная информация:
А много твой папа маме в 20 лет дарил?Jane писал(а): да я это уже пробовала...но проходит например месяц, и он мне не дарит брилиантовые укрошения, и не дает свою кредитку- и уже они на взводе..мол-как он к тебе относится...ты достойна высшего итд (хочу уточнить- он у меня абсолютно не бедный...когда у меня поломался мобильный он мне сразу же купил новый...абсолютно респектабельный нокия...а у них постоянные, извините, заебоны!! типо он меня должен, раз у нас так мля все серьезно, полностью обеспечивать (и это они видите ли требуют от 20 летнего парня)...

Никого не хочу оскорбить, но я бы намекнула своим, что позиция: "Мне все должны, я такая ох*енная" - напоминает мне стиль натуральной халявы. А я бы не хотела, что бы в сердце моего молодого человека закралось чувство - будто я встречаюсь с ним только из-за денег! Что обо мне подумают его родители, друзья и наши общие знакомые, в конце концов?
Пусть отстанут! Тебе 3(!) десяток уже пошёл

- SmokeAddicted
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Какие проблемы?
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Jane
тут ты сделать ничего не сможешь, всё в руках парня. Ему нужно придти к твоим родокам и поговорить с ними самому.
А вообще лучше прислушаться к родителям, они обычно всегда правы... И то что тебе 20 лет не значит, что ты взрослая. Когда сама отдельно на свои средства жить будешь и всё будет на твоих плечах - тогда только можно разговаривать про то, что ты взрослая уже..
тут ты сделать ничего не сможешь, всё в руках парня. Ему нужно придти к твоим родокам и поговорить с ними самому.
А вообще лучше прислушаться к родителям, они обычно всегда правы... И то что тебе 20 лет не значит, что ты взрослая. Когда сама отдельно на свои средства жить будешь и всё будет на твоих плечах - тогда только можно разговаривать про то, что ты взрослая уже..

- Morphine
- Легенда форума
- Контактная информация:
Отношения с его мамой.. эмм.. да в общем никакие.
Раньше она вообще не обращала на меня внимания.. просто заходила в комнату, где мы сидим и начинала рассказывать ему что-нить..
Так было первые месяца два.. потом я подарила Солнцу крыску..)
Вся его семья была в восторге... с этого момента мы хоть как-то стали общаться с его мамой.
Сейчас правда она стала более дружелюбной. Видимо поняла, что у нас всё серьезно.. и он большую часть времени проводит у меня дома..
Раньше она вообще не обращала на меня внимания.. просто заходила в комнату, где мы сидим и начинала рассказывать ему что-нить..

Так было первые месяца два.. потом я подарила Солнцу крыску..)
Вся его семья была в восторге... с этого момента мы хоть как-то стали общаться с его мамой.
Сейчас правда она стала более дружелюбной. Видимо поняла, что у нас всё серьезно.. и он большую часть времени проводит у меня дома..
when fishsticks turn to mermaids.