Молодые мамы
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- BlackPanther
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Всем привет))
Тоже давненько здесь не была...
27 июня у меня родилась дочурка Полинка)) Чудо ребенок...
Смортю на нее и насмотреться не могу.
Только вот у нас проблемка появилась, подскажите решение этой проблемы, кто сталкивался. Мы на искуственном вскармливании, на фоне этого (я так думаю) у малышки запоры. Что делать с этим или терпеть, само в скором времени пройдет?
Тоже давненько здесь не была...
27 июня у меня родилась дочурка Полинка)) Чудо ребенок...
Смортю на нее и насмотреться не могу.
Только вот у нас проблемка появилась, подскажите решение этой проблемы, кто сталкивался. Мы на искуственном вскармливании, на фоне этого (я так думаю) у малышки запоры. Что делать с этим или терпеть, само в скором времени пройдет?
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ecke
С рождением дочки вас
желаю вашей семье счастья,здоровья,всего самого хорошего и пусть дочка только радует своми успехами
А на счет запоров-можно и правда,попробывать сменить смесь или " дюфалак,свечи с глицерином,с топленым маслом,раздражение ан. отверстия,Плантекс,массаж или клизмы "Микролакс"...маме - послабляющую диету - чернослив, свежие яблоки, салаты с подсолнечным маслом, больше грубой клетчакти - серые каши на воде, хлеб тибет. Как можно меньше хлеба, выпечки, картошки.
Ребенка показать хорошему педиатру."-взято с одного форума
С рождением дочки вас

А на счет запоров-можно и правда,попробывать сменить смесь или " дюфалак,свечи с глицерином,с топленым маслом,раздражение ан. отверстия,Плантекс,массаж или клизмы "Микролакс"...маме - послабляющую диету - чернослив, свежие яблоки, салаты с подсолнечным маслом, больше грубой клетчакти - серые каши на воде, хлеб тибет. Как можно меньше хлеба, выпечки, картошки.
Ребенка показать хорошему педиатру."-взято с одного форума
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Спасибки )))
ЮльШечка
Трубочка не всегда помогает, да и попу жалко ((
Black Angel
я тоже рада, что вернулась, много полезного здесь нахожу для себя))
Викариус
наша лапочка каждый день нас радует своими успехами, пытаемся переворачиваться, ползать , правда ручки еще слабоваты, но это не помеха, ног нам достаточно
Papagena
вот здоровья нам очень надо
А проблему с запорами мы вроде решили, правда пришлось к врачам обращаться... нам Дюфалак вроде помог )) сегодня у нас первое утро за последние несколько дней прошло без трубочки
ЮльШечка
Трубочка не всегда помогает, да и попу жалко ((
Black Angel
я тоже рада, что вернулась, много полезного здесь нахожу для себя))
Викариус
наша лапочка каждый день нас радует своими успехами, пытаемся переворачиваться, ползать , правда ручки еще слабоваты, но это не помеха, ног нам достаточно

Papagena
вот здоровья нам очень надо
А проблему с запорами мы вроде решили, правда пришлось к врачам обращаться... нам Дюфалак вроде помог )) сегодня у нас первое утро за последние несколько дней прошло без трубочки
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
A как же вы родились меньше месяца назад,а уже ползать пытаетесь?Ты путаешь рефлекс с делом.До ползания вам еще очень далеко,а переворачиваются детки с 3х месяцев.Все остальное рефлексы.Даже сейчас ты можешь кроху поставить на ножки и он сделает несколько шагов.Потом они это все забывают,а потом осознанно учаться.
Alkeria
мы вынужденные искуственники(( когда она родилась, то в течении 5 часов после рождения ее увезли в детскую больнирцу в реанимацию, она сутки там провела на частичной вентиляции легких, потом ее долго кормили через зонд (самой ей было опасно есть... поперхивалась), далее с рожка, через 6 дней я приехала к ней в больницу (из роддома)... грудью мне врач не разрешила кормить, а когда разрешила, то было уже поздно, у меня молока как кот наплакал, а она брать не хочет... Молоко не спас даже молокоотсос (очень много нервных срывов было) Ну вот в кратце история наших первых 3 недель жизни
ЮльШечка
ты слишком серьезно восприняла мои слова...
мы вынужденные искуственники(( когда она родилась, то в течении 5 часов после рождения ее увезли в детскую больнирцу в реанимацию, она сутки там провела на частичной вентиляции легких, потом ее долго кормили через зонд (самой ей было опасно есть... поперхивалась), далее с рожка, через 6 дней я приехала к ней в больницу (из роддома)... грудью мне врач не разрешила кормить, а когда разрешила, то было уже поздно, у меня молока как кот наплакал, а она брать не хочет... Молоко не спас даже молокоотсос (очень много нервных срывов было) Ну вот в кратце история наших первых 3 недель жизни
ЮльШечка