Nikole
ох...спасибо)) не ожидала)) взаимно кстати говоря...
МОЯ СПИСАКА:
Papagena- Катюня)) я тебя просто люблю)) Вирна- Дашулька)) Ты мое сердце)) ШаЛуНьЯ-Эх....шалите девушка шалите)) Сэм- Мастер...философ и свет этого Форума ~Just For You~- маленькое нежное существо..которое хочеться обогреть... Сексуальная малышка- подруга по безбащенному время препровождению... БаРбАрИсКа-веселая девушка... RICH GIRL!!- ты мое маленькое чудо)) Катеринка- стихи супер...из-за них я в тебя и влюбилась)) Lucky-girl-Ник переводиться как счастливая девушка...это так? просто люблю)) не знаю почему)) Анастасия Невольница- у меня слов просто нет. CityMad- моя спасительница) Secretutka - что могу сказать о этом человеке? светлый и чистый.. еще мегапозитивный!!! Ёжик- близкая по духуи взглядам на жизнь)) Livia-ты чудо прсто какое маленькое яркое... Martini-яркая девушка...всегда найдет компрамис) Звезда Эрцгамы- тут не знаю что сказать)) просто ребенок Индиго! Nikole- мой свет... Лесная нимфа-эх...фантастическая девушка)) Фрезия-чудо человечек с потрясаюшими стихами)) Девушка.ру- Машунь) ты и так все знаешь) .::Intrigue::.- тут даже говорить не буду просто люблю)) PhoeBy- веселое чудное существо)) Лепесточек-нежное создание)) Marrria- девушка очень мудрая...и философская... Мартовская Кошка- брутальная LoveSick- спасиб очто остужаешь мой пыл)) Reichel-яркая девушка Апельсинчек-рыжее чудо веселое и щебутное)) Ralli- похожа на меня)) Элвен-ТЫ ЖЖЕШЬ!!!! MadComposer- отдельная сипматия)) романтичный парень очень большая редкость....мой поклон ..... ну вот.... люблю всех.... кому еще не говорила говорю....Я ВАС ОБОЖАЮ!!!!!
Последний раз редактировалось ЩЕНОЧЕК Сб дек 15, 2007 2:59 am, всего редактировалось 9 раз.