Мы встречаемся вместе всего 8 месяцев, но планы на будущее заходят довольно-таки далеко. Мои родители сейчас строят большой дом за городом, квартира остается мне. Родители хотят подальше уехать от городской суеты, а мне квартира нужна для образования своей семьи.
Идея начать жить вместе у нас появилась уже давно. Естественно, мы будем жить в моей квартире. Но когда люди живут вместе, приходится делать какой-то бюджет семьи, как-то организовывать расходы.
Он получает примерно 350 долларов в месяц. При чем 150 из них сразу же уходят на выплату учебного кредита и выплату ПК (в рассрочку).
Остается 200 долларов - это ужасно мало, если говорить об уровне жизни в Эстонии. Я получаю почти в 2 раза больше его - 850 долларов. Получается, что на его оставшиеся 200 долларов мы сможем только заплатить за квартиру, телефон и интернет.
Все остальные расходы висят на мне. Такой вопрос : как вы относитесь к подобной ситуации, когда девушка получает больше парня и все общие расходы приходятся на растраты именно девушки?
P.S. Для меня проблема заключается в том, что такой "расклад" меня абсолютно не устраивает

Или может я не права?
Не в деньгах счастье, но при этому многое в нашем мире зависит от них и их количества