Интимный сленг
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
хм. мы тоже чаи гоняем. чайные покетики покупаем.. в бильярд играем))своими именами ничего не называем, так прикольнее)
Последний раз редактировалось Night_cat Пт июл 20, 2007 12:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Катарина
- Втянувшийся
- Контактная информация:
недавно сам процесс начали называть УЖАС=)) потому что как то ночью, когда он стал ко мне приставать я сказала "Что творишь? Ужас!" На что он ответил "Неее, ужас будет потом"
Потом был секс. Теперь мы Секс называет "УЖАС".

Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
Так интересно... Дружки, подружки.
Не поверите, но вообще никогда не разговариваем о половых органах. Если и было пару раз, то все своими именами.
Да и говорить о желании не приходилось никогда, всегда было понятно по одному его взгляду.
Только помню, если мы целый день где-нить в дороге, в гостях или еще где, то за пару часов начинается: "Ой, а чем мы сегодня вечером займемся!
", "Как эта кофточка будет офигенно смотреться сегодня на полу", или "По пути обязательно заедем в аптеку!".

Не поверите, но вообще никогда не разговариваем о половых органах. Если и было пару раз, то все своими именами.
Да и говорить о желании не приходилось никогда, всегда было понятно по одному его взгляду.
Только помню, если мы целый день где-нить в дороге, в гостях или еще где, то за пару часов начинается: "Ой, а чем мы сегодня вечером займемся!

- zverushka
- Новичок
- Контактная информация:
Ой, я даже не знаю, клитор вроде так и остался. а писю он киской называет, я вобще лично предпочитаю никак не называть, а делать
процесс - пошалить. както написал мне эротическую смс чтобы он со мной хотел сделать и назвал писю цветок любви или что то в этом роде, мне лично пошлостью показалось... А вобще не знаю если честно что лучше, выдумывать названия или все своими именами называтььКаждому свое