Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Gemmy писал(а):последние покупала нина риччи в виде яблока.
Я когда их нюхала запах вроде нормальный,немного понравились,но как представила,что ими опять пол города начнет обливаться решила купить что-то более весомое
Gemmy писал(а):последние покупала нина риччи в виде яблока.
Я когда их нюхала запах вроде нормальный,немного понравились,но как представила,что ими опять пол города начнет обливаться решила купить что-то более весомое
у мамы такие... мне оч нра...я ей помогаю ими пользоваться
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
Ну я же не написала,что духи плохие!
Они хорошие,просто я не люблю,когда одного запаха очееень много.Чего стоят эти розовые Лакосты и Гуччи Раш.....Просто приелись уже.повсюду.....Смотря на ажиотаж вокруг Нины Ричи я была уверенна,что опять все будут пахнуть одинаково
.:Маринка:. писал(а):У меня Гучи Envy me
афигеннный запах!
Ну я бы сказала на любителя..... он травяной, и я вот даже до сих пор не могу понять, нравится мне или нет, хотя больше склоняюсь к "нравиться" но название придумано как никак верно!!! такие ноты ассоциируются только к такому названию!
Я вот была во Франции, купила себе настоящие духи ихней фирмы Fragonard. Такой цветочный аромат Juste un baiser=) приятный, главное настоящий! Очень стойкий...нравится=)