мда.... все тайное становится явным??? просторы интернета конечно велики, как тут не удивляться...
Сэм
отдельное спасибо....
ФРЕЗИЯ
как так??? ужасно.... даж как то обидно стало...
Даже не знаю что сказать..Мне неприятно..Если так ,то забудь..А как они попали на сайт ФСБ? А ,ну да,ты же не знаешь.А можно я тебе дам темку ,а ты напишешь стих?А?На именно эту тему.Фрезия писал(а):Люди!!! Нет, это не я!Я в шоке! Свои стихи я размещаю только здесь, на Стихи. ру( ник Нежная Ирис) и еще раньше на . ру...
Я вот и подумала,что ты обидишься. Сейчас объясню.Я случайно заглянула на твой ник потому что ты мне написала в ОД и я хотела те сделать приятно.И прочитала твои стихи,скажу тебе что крайне удивилась,что в 16 лет пишут так.И поэтому полезла проверять.Стихи,которые ты печатаешь очень классические ,ровные и правильные.Такие стихи может писать или очень одаренный человек или умудренная женщина литературовед.Фрезия писал(а):Давай... Правда, это похоже на проверку... И не очень приятно. Но всё равно. Но не обещаю написать быстро...я так не могу...
Я на предыдущей стр.напечатала целую стр. из ЖЖ и там ник той девушке.У меня ноутбук не все операции выполняет т.к. я его таскаю везде по странам .Зайди в поиск набери ЖЖ и ник этой девушки и выйдешь на её дневник.Если не получится завтра Эрцгаму попрошу она даст ссылку,у нее комп выполняет эту операцию.Я ей писала и она зашла в этот дневник и читала.Ariano4ka писал(а):Фрезия
да, если это не так, то так же приношу извинения....
Сэм
а можно как-нибудь получить ссылочку на ЖЖ просто интересно.
Я уже написала в предыдущем сабже,что нет у меня этих функций.Фрезия писал(а):Сэм, спасибо за доверие...
А, можешь, мне скинуть ссылки на эти сайты? на те страницы?
А я не бидилась, правда...
Могу написать на твою тему, хочешь?...
Я. правда, никогда не пробовала, но все надо делать в первый раз...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 4 гостя