мая бабушка с дедом поженились после войны,потом появился мой дядя....и спустя 8 лет как бабушка говорит появился папа, когда они пользовались "этими штуками..."
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Вот когда я дома сижу с родаками и без мч мне прям стыдно за себя. иногда даже в глаза им смотреть не могу. а потом бац! когда с ним сразу страх пропадает ниче не знаю хочу и все!!!. а дома опять обещаю что пока что не буду. нужно дожить до совершеннолетия чтоб быть независимой от родителей. а щас учеба и все такое... не хочу я этих лишних проблем. я максимум 5 дней без секса выдерживала. ну если б мой мч не хотел этого мож я б и успокоилась. а так... когда еще уговаривает в стиле :НУ МИЛАЯ НУ ДАВАЙ МЫ ЖЕ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА! вообще искушение
Sleepi esscense
а моя бабушка говорит, что тогда вообще ничего такого в продаже не было, потому что надо было наоборот детей рожать, т.к. народу очень поубавилось.
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор
Моей девушке 15 лет. Мы занимаемся сексом около 3х месяцев. Всё было отлично но теперь она панически боится залететь. И отказывается продолжать заниматься сексом. Средства защиты качественные, дорогие и на протяжении этих месяцев нас никогда не подводили. Но она всё равно боится. Что мне делать ? Как успокоить? Как объяснить что забеременеть ей точно не грозит? С чего вообще мог так внезапно появится такой страх…