Не знаю,мне очень удобно...Хотя в первые разы тоже были некоторые нудобства,ну ничего-привыкнешь и все будет ОК!!!MAGMA! писал(а):ммм...сегодня ходила с тампонами - жутко неудобно сидеть!!!я его засовывала как можно дальше,но всё равно неудобно,может это изза того,что я ими пользовалась 1й раз или размер большой?хотя при моих обильных месячных думаю нормально
Тампоны.
- SEXY BITCH
- Новичок
- Контактная информация:
Без тебя,
Снова придет весна.
Сердце допей до дна,
Просто забудь, что я одна

Снова придет весна.
Сердце допей до дна,
Просто забудь, что я одна

Впервый раз использовала Оb три капли,все влезло,не мешалось..т-т-т.потом пришлось использовать две капли т.к. 3 не продовалось в аптеке...и что вы думаете,еле впихнула...
На самом деле просто не так в водила,если вы уже чувствуете боль,то лучше высуните и попробуйте ещё раз немного под дргуим углом в вести....Всё получится,удачи)))
На самом деле просто не так в водила,если вы уже чувствуете боль,то лучше высуните и попробуйте ещё раз немного под дргуим углом в вести....Всё получится,удачи)))
- Dulce Tigresa
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Dulce Tigresa
- Свой Человек
- Контактная информация:
вы чо)))))если 40 дней будет идти кровь,да еще и больше ,чем при месячных,то можно и умереть от потреи крови)))))))))))бред мне кажеЦЦаГюльчатай писал(а):а как раз наоборот нелестно слышала о тампонах... например, после родов когда выделения 40 дней ТОЛЬКО прокладки... как вы думаете, почему???
Sleepi,спасибо за совет.попробую

Если вас никто не любит, будьте уверены - это ваша вина.
- chernysh
- Легенда форума
- Контактная информация:
Попробовала Белла с аппликатором..вроде ничего удобнее вводить,гигиеничнее..рах попробовала смазать кончик Аквафтмом(заживляющее-профилактика эрозии),.так достала какую-то тряпочку вместо тампона!!Аж ужаснулась,а если бы он там остался7
Больше так не делала,и не доставала тряпочек
но всё же дома буду пользоваться обычными,здоровье хочется сохранить,а то сэтой эрозией только проблемы во время секса...зато в аппликатором гигиеничнее и прицельнее....так что даже трудно выбрать.. 

- chernysh
- Легенда форума
- Контактная информация:
Попробовала Белла с аппликатором..вроде ничего удобнее вводить,гигиеничнее..рах попробовала смазать кончик Аквафтмом(заживляющее-профилактика эрозии),.так достала какую-то тряпочку вместо тампона!!Аж ужаснулась,а если бы он там остался7
Больше так не делала,и не доставала тряпочек
но всё же дома буду пользоваться обычными,здоровье хочется сохранить,а то сэтой эрозией только проблемы во время секса...зато в аппликатором гигиеничнее и прицельнее....так что даже трудно выбрать.. 

- SEXY BITCH
- Новичок
- Контактная информация:
- Dulce Tigresa
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
никто от этого не умерал.А тампоны не советуют,чтобы сгустки крови вышли все,чтобы не было заражения.Идеалка писал(а):вы чо)))))если 40 дней будет идти кровь,да еще и больше ,чем при месячных,то можно и умереть от потреи крови)))))))))))бред мне кажеЦЦаГюльчатай писал(а):а как раз наоборот нелестно слышала о тампонах... например, после родов когда выделения 40 дней ТОЛЬКО прокладки... как вы думаете, почему???
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
никто от этого не умерал.А тампоны не советуют,чтобы сгустки крови вышли все,чтобы не было заражения.Идеалка писал(а):вы чо)))))если 40 дней будет идти кровь,да еще и больше ,чем при месячных,то можно и умереть от потреи крови)))))))))))бред мне кажеЦЦаГюльчатай писал(а):а как раз наоборот нелестно слышала о тампонах... например, после родов когда выделения 40 дней ТОЛЬКО прокладки... как вы думаете, почему???