Изменяли ли вы своей второй половинке

Только про ЭТО.
~sweet_wish~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~sweet_wish~ »

Sleepi
Мне кажется, что под моральной изменой подразумевают, что твой любимый человек мечтает не просто оказаться в постели с другой на ночку,а когда он влюбился в другую. Ему хочется видеть ее, быть с ней, а не просто развлечься.
Изображение

~ Sana o kadar ihtiycim var ki ~

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

~sweet_wish~

Ну....моральные измены тоже разные бывают.не всегда ведь парень может влюбиться ни с таго ни с сего,ему ведь и просто понравиться кто может или фантазии с другой девушкой...

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

Kosmeti4ka писал(а):вы, имея семью, не испытали страсти
кто это сказал?у меня лично было такое...до семьи
Изображение
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

У меня такое чувство сложилось,что те,кто имеет семью,ущербные.Страсти у них не было,группового секса тоже с лесбийской любовью.Ужас просто!

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

ЮльШечка писал(а):те,кто имеет семью,ущербные.
Нет,не ущербные.просто слишком зациклены на отстаивании своей позиции и не слышат других.... :)
Без обид.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

На какой позиции,что какая-то херовая страсть в жопе заиграет,что я нафиг забуду про ребенка и мужа только чтобы в меня зашел уродский хрен очередного урода?Или же мой гребанный муж захочет трахнуть какую-то шалаву,так как другие же трахают,а чем мой лучше.Почему им изменяют,а этой ущербной,у которой не было лесбийской любви,не изменяют?Так быть не может.

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

ЮльШечка

Вроде молодая мама,а так ругаешься :shock:
Не надо так волноваться,оно того не стоит.
ЮльШечка писал(а):что какая-то херовая страсть в жопе заиграет,что я нафиг забуду про ребенка и мужа только чтобы в меня зашел уродский хрен очередного урода?Или же мой гребанный муж захочет трахнуть какую-то шалаву
И такое в жизни бывает....
Как не обидно,но увы.Могу привести несколько примеров из окружения :(
ЮльШечка писал(а):.Почему им изменяют,а этой ущербной,у которой не было лесбийской любви,не изменяют
Бывает ВСЕ.Никто из нас не может сказать,что будет через 5 лет,10 и т.д.
3 года назад я с одним человеком уже планировала в будущем сыграть свадьбу,когда мне будет 19.Дико его любила :cry: но пришлось уйти и не жалею.Я не знала что будет дальше,я тоже была в нас уверенна,но....жизнь такая штука,она расставляет ловушки где не ждешь...Никто не может точно сказать как будет вести себя твой же муж или ты через несколько лет.Очень многое может измениться.а вот временная уверенность-это просто иллюзия,которую мы сами удерживаем,для своего успокоения.
Много написала,но сама уже не понимаю,донесла ли свою мысль.... :oops:

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Да не бывает в жизне все.А я не ругаюсь,просто щас злая была на брата.Ну ладно.А я именно со временем все больше в нем уверенна.Я тысячу раз говорила,что не вижу в сексе чего-то такого,чтобы свою семью рушить,предавать ребенка.Измены бывают от скуки и от кучи свободного времени.Муж считает так же.Да-да,в жизне всякое бывает,но ценность у меня-семья.Муж меня может разлюбить,но не изменить физически.

~sweet_wish~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~sweet_wish~ »

ЮльШечка писал(а):На какой позиции,что какая-то херовая страсть в жопе заиграет,что я нафиг забуду про ребенка и мужа только чтобы в меня зашел уродский хрен очередного урода?
Если уж это произойдет, то, наверно, он будет не очередным уродом, а прекрасным мужчиной, к которому испытываешь страсть. Во-всяком случае, он будет таким казаться. Это я в общем, а не про тебя. :roll:

Я знаю, что такое страсть от которой теряешь способность думать головой. Иногда она приводит к печальным последствиям, а иногда наоборот. Классно когда объект такой страсти - твой молодой человек. :)

Sleepi
В жизни бывает все, но так хорошо, что ЮльШечка не хочет изменять своему мужу и для нее самое главное семья! Зачем настраивать ее на худшее?
Изображение

~ Sana o kadar ihtiycim var ki ~

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Sleepi писал(а):просто слишком зациклены на отстаивании своей позиции и не слышат других....
Не все. Кроме ЮльШечки я больше настолько категоричных людей не встречала. Прямо: я права и все. А остальное - херня.
Без обид. Ты же сама написала
ЮльШечка писал(а): Меня сложно переубедить,я баран
А вы чего-то еще донести пытаетесь.
Ну полный бред писать, что те, кто поддается страсти, на все наплюют и бросят детей, родителей (нужное подчеркнуть.)
Я не вижу здесь ни капли рассудительности.
ИМХО.
Никто тут прямо сейчас не собирается бросать всех и все и кидаться в койку первому встречному, каждый у кого серьезные отношения, будет стараться их сохранить и сделать приятное любимому человеку. Просто нормальный человек не будет говорить: я никогда не изменю и мне никогда не изменят.
И как вообще можно спорить на штуку баксов что любимый не изменит. :evil:
Закидайте меня помидорами, но честно этот спор меня уже убивает %) . Я не понимаю, как можно не догонять, что ТЫ НЕ ЗАПРОГРАММИРУЕШЬ СВОЮ ЖИЗНЬ.
Я сама почти уверена, что мой МЧ не будет мне изменять. По крайней мере пока любит, а если разлюбит то нафиг он мне нужен тогда???
НО тем не менее, я понимаю, что люди не железные и все может быть.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Знаешь,я иногда и шутить умею и по поводу тысячи баксов:)изменит,вы узнаете первыми.И будете зло хихикать:"ну мы же говорили".А я пока на даче одна,на неделю найду себе деревеннского жеребца,чтобы скучно не было.Да и секса захотелось:)

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

ЮльШечка писал(а):изменит,вы узнаете первыми.И будете зло хихикать:"ну мы же говорили".А я пока на даче одна,на неделю найду себе деревеннского жеребца,чтобы скучно не было.Да и секса захотелось
Мне лично абсолютно до лампочки изменит или нет. Конечно же я искренне не желаю тебе этого, т.к. знаю какое это ощущение, когда узнаешь правду. Было раз...Очень давно.
И мне все равно как ты пойдешь проводить свой досуг. Просто не стоит так узко все воспринимать, что тебе пишут. В жизни не бывает хорошо или плохо. Для каждого - свое. Кому-то свободные отношения, кому-то с милым рай в шалаше... Но все же рассуждать тоже надо уметь.

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

ЮльШечка
ЮльШечка писал(а):Страсти у них не было,группового секса тоже с лесбийской любовью.Ужас просто!
:rofl: :rofl: :rofl:
я смотрю мы с тобой много что потеряли!
Изображение
Изображение

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

ЮльШечка писал(а):А я пока на даче одна,на неделю найду себе деревеннского жеребца,чтобы скучно не было
Юль,я от тебя сейчас обписаюсь :rofl: :rofl:

Я вот тут читаю все ваши дискуссии и понимаю,что ВЫ друг друга не совсем правильно понимаете,отсюда и все споры.Просто мы общаемся не в живую,поэтому сложно понять что до тебя донести хотят.Так что не ссорьтесь
Изображение
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Через инет действительно тяжело общаться на такую тему:)надо знать человека.

Ответить