Один день с Ya_Janny

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как Вы относитесь к Ya_Janny?

Отлично
43
34%
Хорошо
47
37%
Равнодушно
18
14%
Плохо
18
14%

Всего голосов: 126

Gnomik
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gnomik »

все-таки решила выложить.
Вот это было (Рыжего в руках держу): http://re.foto.radikal.ru/0707/a8/f59ea27854e7.jpg
Вот это стало (ну не нра я себе тут, вообще мне редко мои фотки нра): http://rf.foto.radikal.ru/0707/90/4e6adcf06a3e.jpg И моська здесь еще красная после солнца...
И как бонус :lol:
Изображение
Кстати, ты хоть раз обгорала на солнце? Какие потом ощущения? Кожа слезала? :wink:
Изображение

Infanta
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Infanta »

Ты считаешь себя красивой?
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

Infanta
Infanta писал(а):Ты считаешь себя красивой?
я различаю понятие красивая(симпатичная) и красавица(без слов)
я считаю себя симпатичной.
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

ДАРЬЯ
Ой, Дашк, привет!!!!!!!!
Яна работе опять, пока колы моют, я попишу...
Что-то с каждым днём всё тяжелее и тяжедее...Я просто подыхаю оттого ,что все злые ходят и ругаются... Уже жду не дождусь ,когда это всё закончится. Учиться по-любому проще и интересней!
ДАРЬЯ писал(а):Скажи,ты любишь смотреть клипы?А какие любимые?
!000 летне смотрела ничего. Хотя вру, нет.недавно сестра мне показывала все клипы земфиры...
Любимые?надо подумать. Вечером вспомню-напишу.
ДАРЬЯ писал(а):Любишь ли рекламу?Она нужна?
С точки зрения обычного человека- ненавижу!!!!!!!!!!!!
Очень не люблю. но я не знаю, что бы делела без рекламы, если бы у меня был свой бизнес!
ДАРЬЯ писал(а):Долго ли можешь смотреть телевизор?
Я его вообще не смотрю:)
Я смотрютолько фильмы на компе из сетки. И всё!
ДАРЬЯ писал(а):Ходишь ли в музеи,на выставки?
да, сейчас часто хожу на выставки, как-то наверное студенчество- это как-раз время выставок, музеев, театров. Последний раз была на выставке фотографи... Очень понравилось!
Хотела пойти на картины андрияки посмотреть, акварель,она была в вагоне метро. он просто ездил по метро, но по расписанию. не попала, потому что работаю...А выставка закрывается рано.
А музеи- очень люблю музеи животных, бабочек. Сейчас на ВДНХ будет выставка бабочек, хлчу сходить. А ты какие любишь?
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Апельсинчек
Gnomik
Девчонки, привет, очень по вам соскучилась! Вечером приду напишу, ладно? Потому что слишком много мыслей по поводу ваших постов.Сейчас просто не умпею.
Ну ладно, чмок,побегу дальше работать!
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Привет, Насть!
Почитала вот это:
Анастасия Невольница писал(а):Хоть я должна здесь спрашивать , а не отвечать, но про то что б рожать при муже выскажу свое сугубо личное мнение:
Нет, ни в коем случае...хотя это стало модным..но существует и обратное мнение:
Во многих случаях наблюдение за родами женщины приводит у мужчин к проблемам в сексуальных отношениях с этой женщиной.
Не всякая мужская психика реагирует на это зрелище положительно...
И глубоко задумалась...
Не буду тогда точно говорить да или нет... Подумаю ещё.
Анастасия Невольница писал(а):1. Почему так категорично в отношении женщин ?Я вот , например, когда-то предположи во мне лесбийские наклонности -просто б глаза повыцарапывала..А теперь считаю –что секс с женщиной – это не замена секса с мужчиной, а другой вид искусства ...
Я не буду такой котегоричной, но просто сейчас мне противны любые мысли по поводу этого. У меня есть в группе девчонка- лесбиянка, и я как представлю, что она там... у кого-то лизала.Фу. Мне даже разговаривать с ней не хочется. Я уверена, что дело тут только в гормонах. У меня вообще даже подруг мало, я вообще женщин плохо воспринимаю. Думаю, что поэтому я так котегорична. Но...Какты говоришь, не буду загадывать и клясться, но сейчас я уверена, что секса с женщиной у меня не будет никогда.
Анастасия Невольница писал(а):2. Занималась ли ты какой –нить мистической практикой ???
Гаданием?
Или чем-то больше? Нет, никогда. Я боюсь этого. А ты?
Анастасия Невольница писал(а):ЗЫ: А про Ксюшу Собчак – так ее вроде в основном девчонки любят..На форуме даже такая тема есть . и многим форумчанкам она очень нравится....
если ты помнишь, на этой теме мы и познакомились, как ярые ненавистники Собчак.:)
Изображение

Лепесточек
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лепесточек »

Женёк, а вас сегодня датка, 4 года и 5 месяцев вместе :) :rose:
ИзображениеИзображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Апельсинчек
Так, а кое-кого я поздравляю с круглой датой. РОВНО МЕСЯЦ ДО СВАДЬБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы молодцы!
Я так за вас рада!!!!!!
Апельсинчек писал(а):рассказывай как дела?
что делаешь?
Ой, сегодня на работе разбила одно стёклышко для микроскопа, оно оказалось очень важным, и женщина, которая просто пример там для меня очень на меня за это рассердилась. Я так расстроена. они продаются только в комплекте...Ужас.
Вот так. А ещё стал клеиться один чувак, про которого я уже и забыла...
Потом сскоро уезжает сотрудник. К себе домой. И мне ещё работать там в этом кругу ещё целых 1,5 недели. Невесело:)
Но ничего, переживём.
Апельсинчек писал(а):Ревнивый ли ты человек?и на сколько?
Да, очень сильно.
Я могу поссориться, если парень пошёл на встречу с какой-то девчонкой и не объяснил причину...ну, мол что-то по учёбе или по работе.
Могу даже расстаться наверное.
А ты?
Я просто сразу начинаю думать, что если ему это так необходимо, то может потом и секс с кем-то кроме меня станет необходимым...Не со всеми же чисто дружеские отношения, кто-то может и понравиться внешне! И так далее.
Апельсинчек писал(а):Идеальные отношения это как?
У меня бывают моменты, когда думаю, что наши отношения с парнем идеальны. Но это далеко не так. Идеальные отношения- это если оба счастливы, не треплют нервы друг другу, всегда могут найти общий язык и решить любую проблему без кровопролития...
А ты как думаешь?
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Лепесточек писал(а):Женёк, а вас сегодня датка, 4 года и 5 месяцев вместе
Ага, а мы как раз поссорились...
А тебя поздравляю.. Ты теперь модер!!!!:)
Это оч.здоровско!
Изображение

Лепесточек
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лепесточек »

Ya_Janny писал(а):
Лепесточек писал(а):Женёк, а вас сегодня датка, 4 года и 5 месяцев вместе
Ага, а мы как раз поссорились...
А тебя поздравляю.. Ты теперь модер!!!!:)
Это оч.здоровско!
Спасибо, заюш :rose:
ИзображениеИзображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Жень,скажу одно про присутствие мужа на родах.Если мужик тебя не хотел,то после родов и не захочет.А это все отмазки.Мой был,как ты читала,секс у нас всегда и везде.А в Израиле это вообще закон,а медицина у них самая лучшая.

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Gnomik
Ну привет, подруга моя. Я твои сообщения напоследок оставила, чтобы расписаться тут:)
Прислала мне хомячков, так здорово!!!!!!!!
Я всегда когда твои фотки получаю, всех позову ,кто рядом есть ,и показываю твоих хомок. Ты не против?особенно Лёшке нравятся, он очень любит животных!:)
Gnomik писал(а):Ну нельзя меня с такого ракурса снимать
С какого?Близко?
Я тоже ужасно получаюсь.
А ты знаешь, ты просто издали сфоткайся, а потом вырежь и увеличь. И всё будет ок:)
Если проблема в этом:)
Gnomik писал(а):Ya_Janny писал(а):
Парень её пил виски с колой.
неплохо он только пить научился
В смысле?????????
А, ну да....Врёт собака:)
Gnomik писал(а):надеюсь, что у нее это пройдет, когда ты от родителей переедешь. Лучше бы, конечно, раньше, но поймет она все только когда видеться не сможете каждый день
Да нееееееееееееет!
Это же я не прородную сестру! эта у меня маленькая ещё! я про двоюродную рассказывала! А с двоюродной мы и так видимся 2-3 раза в год!
Gnomik писал(а):Сочувствую твоим коленкам.... Но ты все равно молодец, не унываешь, если что-то в планах резко меняется.
Обычно в них ничего не меняется. Я позвонила Лёшке и проиграла по той же программе.:)
А вот ты, кстати, резко меняешь планы?
Вообще ожешь ,если что-то срывается, всё как-то спасти? любыми п3тями Или ты расстроишься, надуешься и останешься дома?
Gnomik писал(а):Ya_Janny писал(а):
Он говорит:"поживи у меня эту неделю..."

Но мне не очень хочется...Хотя наверное придётся.
Вот и поживи у него немного.... или попробуй уговорить. чтоб хоть пару ночей у тебя побыл.
Да он побудет почти пол недели, а потом ещё неделю вроде там, у бабушки... Я к нему не хочу.. мне там ужасно плохо. Там очень всё неряшливо, посуда вся такая...
Gnomik писал(а):Как день прошел? Как отработала? Начальница не доставала?
Как настроение у тебя?
У вас в школе была свободная форма или строгая (типа светлый верх, темный низ)? А брюки разрешали носить? Что-т стукнуло мне спросить
Пр день- это я как раз выше писала девчонкам...Что-то неахти:)
А вот про форму ты угадала почему-то...
Я училась в школе с 1го класса, в 6м нас перевели в другое здание. Вот там- то всё и началось. Ногти не красить, украшения не носить. Их потом в 11м классе вернули. Очень кстати было, ...я шучу.
Ну так вот, проформу.
На нас напялили сарафаны синего цвета, не разрешали брюки, за курение, мат и пьянки( даже коктейли) если кто палил даже в городе...короче выгнать могли.
Вот так. Инстатут благородных девиц. Но зато в этой школе английский вели люди, которые жили много лет в америке или англии... Математику- преподы с мехмата...Проавда это быстро всё закончилось как раз после 8го наверное , моего класса, уровень стал падать. Наши-то преподы почти не изменились...поменялся директор...
Мне плохо было в школе. Расскажи про свою, кстати?

ООООООООООООООООООооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это я увидела твою фотку. Ты супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, у меня прямо море позитива!!!!!!!!!!!!!!!
Я думала там тоже хомяки, просмотрела наверное плохо, когда 1й раз читала...:)
Блин, тебе очень идёт. И почему ты там себе не нравишься??????????????????????????????
Блин, очень классно. Такая смешная правда:)
А загар тебе очень идёт.
Ты брови тоже не выщипываешь:)
И в этом мы с тобой тоже похожи:) Мне больно, я плачу, поэтому решила пусть будут ёлочки:))))))))))))))))))))
Gnomik писал(а):Кстати, ты хоть раз обгорала на солнце? Какие потом ощущения? Кожа слезала?
Ты пердставляешь, очень редко.Вообще практически никогда не обгорала. Правда в Швеции за 2 дня обгорела, что аж кожа послезала. но это, можно сказать 2й раз в сознательной жизни...В детстве ещё было пару раз, но я уже не помню.
Блин, а это то мелирование, как ты и хотела?
очень хорошо получилось!
У нас девушка на работе так же покарсилась недавно.
а у тебя кожа белая очень, поэтому ты обгараешь быстро.
А я немножко смуглее значит:)
ВОт так. Жду тебя тут уже...Уже считай соскучилась. Пиши обязательно и кидай фотки!:)
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

ЮльШечка
Правда?
Блин, такие мнения разные... Кстати, в израиле вообще по-моему нет проблем с сексом...:)
Хотя всё равно у нас немножко другой менталитет может быть...
А твой сам хотел прийти? я что-то уже забыла..надо перечитать...
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

В Израиле вообще проблем нет:)сначала рвался сам,потом вот так же начитался мнений,но я его успокоила,и он пошел.Второй раз тоже пойдет,сам сказал.Говорит,что хотел бы вообще ВСЕ видеть.

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

в смысле? А, ты писала, что он со стороны головы сидл ,кажется, да?
блин ,а интересно...да блин, мой такой трус вообще. Мне кажется, он даже из любопытства не пойдёт, только если я не попрошу...
Изображение

Закрыто