Изменяли ли вы своей второй половинке

Только про ЭТО.
Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

У меня была страсть,длилась 3 месяца,он ушел к моей подруге.Эти 3 месяца я не жила,а существовала.Он поигрался и ушел.Меня тогда что-то уберегло именно от секса с ним.Я звонила ему каждый час,искала встречи,он испугался и ушел,много врал,а я верила.Я не категорична,я не буду говорить о том,чего не знаю.А эти 3 месяца были для меня безумием.

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

ладно. Стоп.
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Меня сложно переубедить,я баран:)

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

ЮльШечка
Я ни в коем случае не пытаюсь тебя переубедить. Просто хотелось поговорить. Ну знаешь, так долго...мусоля иногда детали. А ты канат рубишь и не даешь. И не хочешь понять, что я провоцирую тебя на рассуждения. Ставишь перед собой глухую стену.
Я тебя спрашиваю уже другое, а ты все уперто повторяешь первое))
Изображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Один раз - на заре наших отношений. Когда он еще не мог понять кто ему нужен - я или бывшая, пошел с ней в кино, ну я и пошла, познакомилась, переспала, попросила не звонить. Хотела забыться хоть на время, и не думать, что он там делает. После чего стало оч противна сама себе и впала в депрессию. Только после этого поняла, как же сильно я успела полюбить Любимого. Любимый знает об этом.
Это был единственный случай. Мне очень дорога моя вторая половина, чтобы терять ее из-за такой слабости. А разнообразие мы и сами себе можем устроить. :oops:
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Я уже сказала,что сейчас у мне не хочется приключений,полностью думать только о своей страсте,забывая обо всем.Назвала причину.Спроси у мам,нужна ли им страсть?Материнские чувства все равно сильнее,какой бы Бред Питт рядом с тобой не стоял.Я могу представить,что мне кто-то понравится,но зачем сразу спать с ним?Можно помечтать и подумать.

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

ну слова "страсть" и "понравится" не имеют ничего общего. Это во-первых.
Во-вторых, повторю еще раз, что это безумие, называемое страстью, не спрашивает у тебя разрешения. Она просто приходит и ставит тебя перед фактом.
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Хорошо,станешь мамой,и я посмотрю.А я и не сравнивала такие понятия,как страсть и нравится.

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

ЮльШечка
Ну вот, долго ждала этой твоей фразы. Даже неинтересно
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Есть фильм "Эйфория",где женщина испытывает вот именно такую страсть.Муж у нее пьет,есть дочь.Дочере собака откусывает палец,пока соседи везут ее в больницу,мама трахается с дядечкой в кустах.Фильм красивый,но сколько просмотрело матерей,в один голос все говорили,что такого не может быть,это не мать.Надо учесть,что режиссер и сценарист-мужчины.Они хотели показать ту самую эйфорию,а показали плохую мать.Может,ты видела этот фильм.

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

Kosmeti4ka писал(а):безумие, называемое страстью, не спрашивает у тебя разрешения. Она просто приходит и ставит тебя перед фактом.
Если есть что-то сильнее страсти,то страсть не переборит это.Я думаю,что у Юльшечки это есть и у меня тоже. У меня замечательный муж,двое прекрасных детей.Я безумно счастлива и мне хорошо с моей семьей!Зачем мне какой-то супер сексуальный (например) мужчина?! Мне это абсолютно не надо!Мне это даже неинтересно!я просто не нуждаюсь в этом.Все что у меня есть в 1000000000000000 раз лучше самого класного в мире оргазма с другим мужчиной.Я не знаю, что будет лет через 20,когда дети уже будут взрослыми....но думаю,что и тогда не нужно будет.
Изображение
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Я вот тоже не могу понять:)страсть не может побороть материнскую страсть к детям:)это тоже безумие.

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

:lol: ну вы все равно говорите про то, что вам это НЕ НАДО, вы НЕ НУЖДАЕТЕСЬ. Полностью согласна. В принципе, спор глупый. У меня нет ребенка, вы, имея семью, не испытали страсти. Решить спор может только время. То есть при условии, будет ли в наличии присутствовать то и другое (но не дай Бог). Либо будем ждать, что вдруг здесь появится женщина, которая испытала то, о чем мы говорим.
Изображение

Полька;)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Полька;) »

я изменяла, но про это он знает и простил :oops:

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Livia писал(а):многие говорят, что девушкам легче перенести физическую измену.... чем моральную..
Очень интересно говорят,особенно если учесть.что если у парня или девушки в голове и мысли нету на тему измены,то и физически никто из них не изменит,даже если пытать будут.Получается,что физическая измена-эта та же моральная.И в любом случае больно.Конечно,если изменил в голове(морально)-это тоже очень больно,а когда изменил физически-есть на чем отыграться и за что треснуть сковородой по башке.Просто при физической измене эмоциональный выброс намного сильнее,чем при моральной.выход эмоций-облегчение боли-более быстрое выздоравление....

Ответить