хм, а когда классики в своих стихах, например тот же Пушкин, использует мат - это нормально потму что они типа гении и им все типа можно? Мат в песнях используется обычно для создания образа, для донесения до слушателя информации в именно таком контексте и звучании..
А сплиновская последняя песня?
Твой новый бойфренд пробил все пароли
вскрыл все твои ящики
прочитал мои письма к тебе
ни х..я себя ни х..я себе
Не думаю, что тут бы подошло "ни фига себе". Не настолько эмоционально. Вся бы песня испортилась
нет, я не против. если это не группа фактор2 или Ленинград, где мат=смысл.
ну вот Земфира, первое, что вспомнилось:
"ты говоришь, что любишь,- я боюсь. твой аналитик просто бл*дь"
хм?
Шайсе писал(а):хм, а когда классики в своих стихах, например тот же Пушкин, использует мат - это нормально потму что они типа гении и им все типа можно? Мат в песнях используется обычно для создания образа, для донесения до слушателя информации в именно таком контексте и звучании..
А сплиновская последняя песня?
Твой новый бойфренд пробил все пароли
вскрыл все твои ящики
прочитал мои письма к тебе
ни х..я себя ни х..я себе
Не думаю, что тут бы подошло "ни фига себе". Не настолько эмоционально. Вся бы песня испортилась
оффтоп: а что за песня? скажите, девушка со злостным ником)
Шайсе писал(а):Ну в некоторых песнях без мата не обойтись. Если это действительно к месту, то почему бы и нет. Но если это идет из песни в песню и только, чтобы выругатсяь - я против.
Конечно,когда вся песня состоит из мата это не дело,но сейчас и в жизни все ругаются-это естественно,как и не жалко,но так и есть и от этого никуда не деться
Ты-боль и свет,покой и страх!
Ты-привкус неба на губах,
Мелодия,что я пою.
Ты-жизнь,а я её люблю!