Изменение отношений со временем
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
А ты тоже попытайся сделать вид,что тебе все равно...если он не хочет гулять-попробуй,отвлекись,погуляй с подругой,с которой не виделась 100 лет,погуляй по магазинам,встреться с одноклассниками,почитай книжку,займись делом,которым давно хотела заняться,но все как-то не было времени.
и проблема улетучится сама собой,так как если ему действительно будет не хватать тебя,то он сам позвонит тебе и предложит встретиться,погулять,просто поговорить в конце концов
а если не позвонит-ну подумай,может быть он просто устал,дай ему время передохнуть
а может быть и правда не нужен он тебе..
самое главное сейчас отвлечься и не думать о нем,хотя понимаю,что это самое сложное!
Но это единственный способ понять нужны ты ему или нет.
и проблема улетучится сама собой,так как если ему действительно будет не хватать тебя,то он сам позвонит тебе и предложит встретиться,погулять,просто поговорить в конце концов
а если не позвонит-ну подумай,может быть он просто устал,дай ему время передохнуть
а может быть и правда не нужен он тебе..
самое главное сейчас отвлечься и не думать о нем,хотя понимаю,что это самое сложное!
Но это единственный способ понять нужны ты ему или нет.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Как уже сказала Маша, просто отвлекись от него. Займись чем-нибудь другим.
И тогда он подумает, почему это она мне не звонит? А если позвонит, скажи что ты занята, но не говори конкретно чем, увиливай от темы! Вот увидишь его интерес к тебя должен проснуться! А если не проснется, делай выводы....может он тебе и не нужен! Удачи!
И тогда он подумает, почему это она мне не звонит? А если позвонит, скажи что ты занята, но не говори конкретно чем, увиливай от темы! Вот увидишь его интерес к тебя должен проснуться! А если не проснется, делай выводы....может он тебе и не нужен! Удачи!
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
А у меня когда было похожее с моим бывшим, но он просто не видел меня, я так же и забила. Уже просто стала вести себя как свободная девушка. Может где-то спустя неделю он тсл проявлять интерес, но не особый.
Просто если он сейчас так себя, подумай, что дальше будет? Я не думаю, что это первый и последний раз, имхо. Просто сама реши оно тебе надо?
Но не разрывай отношений сейчас, соглашусь со всеми, займись любмым делом, отвлекись проще говоря. а потом уже как выдет. Если много времени пройдет а позывов никакх, значит все. а если неожиданно спустя долгое время появиться, то уже тебе решать, что делать. но я бы не вернулась. Еще не те года, чтобы тратить свои нервы на парней (сама в этом убедилась).
Просто если он сейчас так себя, подумай, что дальше будет? Я не думаю, что это первый и последний раз, имхо. Просто сама реши оно тебе надо?
Но не разрывай отношений сейчас, соглашусь со всеми, займись любмым делом, отвлекись проще говоря. а потом уже как выдет. Если много времени пройдет а позывов никакх, значит все. а если неожиданно спустя долгое время появиться, то уже тебе решать, что делать. но я бы не вернулась. Еще не те года, чтобы тратить свои нервы на парней (сама в этом убедилась).
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ппксДевушка.ру писал(а):А ты тоже попытайся сделать вид,что тебе все равно...если он не хочет гулять-попробуй,отвлекись,погуляй с подругой,с которой не виделась 100 лет,погуляй по магазинам,встреться с одноклассниками,почитай книжку,займись делом,которым давно хотела заняться,но все как-то не было времени.
и проблема улетучится сама собой,так как если ему действительно будет не хватать тебя,то он сам позвонит
Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу чем...
- [МЕЧТА]тельница
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Правда,что существуют этапы в отношениях?
Наверное да.
У меня сечас такая пустота внутри. Прошел период романтики...прошла влюбленность.
Сейчас..привычка, ласка, нежность..Но чего-то не хватает...
не знаю,как объяснить.Вместе год и 3 месяца.
может так и должно быть,ведь страсть и влюбленность не могут жить вечно.
Плохо мне сейчас.Вроде он такой родной,такой свой, а с другой стороны что-то уже не то.
Глупый пост получился,но может кто-то поймет...
Наверное да.
У меня сечас такая пустота внутри. Прошел период романтики...прошла влюбленность.
Сейчас..привычка, ласка, нежность..Но чего-то не хватает...
не знаю,как объяснить.Вместе год и 3 месяца.
может так и должно быть,ведь страсть и влюбленность не могут жить вечно.
Плохо мне сейчас.Вроде он такой родной,такой свой, а с другой стороны что-то уже не то.
Глупый пост получился,но может кто-то поймет...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Lesya!
а у меня все на ровном месте ушло.
Я уехала отдыхать на 1,5 месяца, думала,буду сильно скучать,думала,когда приеду,у нас будет море чувств...
Но нет..стало хуже..конечно мы соскучились друг по другу,но такое ощущение,что только потому что привыкли быть рядом
а у меня все на ровном месте ушло.
Я уехала отдыхать на 1,5 месяца, думала,буду сильно скучать,думала,когда приеду,у нас будет море чувств...
Но нет..стало хуже..конечно мы соскучились друг по другу,но такое ощущение,что только потому что привыкли быть рядом
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Lesya!
все сложно,он не знает о том,что у меня сейчас творится...думаю,говорить не стоит...
все сложно,он не знает о том,что у меня сейчас творится...думаю,говорить не стоит...
About me...
About me...
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация: