Обязательно покажи! Жду!Gnomik писал(а):Проулисьс мужем, отправила его на работу, приготовила поесть, и поехала КРАСИТЬСЯ(!!!!!!! ) Уговорю мужа меня сфоткать и покажу тебе
так вот:до и после:)
Про ресоран теперь:
Ощущения странные. Мы с ней по жизни просто соревнуемся. Если у неё что-о лучше, она этим так гордится!Gnomik писал(а):И как ощущения? Понравилось? Как себя чувствовала при этом? Хочется повторить?
У неё вот появился 1й нормальный парень, она мне все уши прожужжала. И привела его на нашу тусовку, нормально, да? Это не мы его приглашали.. Я вообще хотела пойти с неё вдвоём, а она говорит:"Ну ты знаешь, я сейчас с парнем встречаюсь, мы теперь везде вместе ходим, поэтому приводи своего Лёшу ,чтобы тебе не скучно с нами было!"
Нормально?
овторить не очень хочется. Вообще никак. Парень странный. Говорит ,что пить его научила Сашка, а когда мы смылись в туалет, он Лёше предлагал по тихому водочки хряснуть, пока нас нету...
Мне гораздо лучше было бы просто с парнем там посидеть...
Ну либо просто с Сашкой( моя сестра).
А вообще, поели вкусно, да и попили тоже так...нормально:)
1,5 литра вина на считай троих Парень её пил виски с колой.
Ой, мне тоже все эти нравятся. А бабочек я пока н6е смотрела тоже:)Gnomik писал(а):Еще "Игры разума" люблю ("Гладиатор" тоже нравится) и хочу "Эффект бабочки" посмотреть
Игры разума немножко всё-таки грустный:(
А про гладиатор- я каждый раз реву, когда его пересматриваю...
До сих пор. ВОт так.
Хм, а я даже не помню, где это писала. Нет, представляешь, не доехали! Яодела купальник... И тут вдруг так замёрзла!Gnomik писал(а):Ya_Janny писал(а):
Я завтра хочё съездить покупаться
Извини, что влеза Как искупалась? Получилось? Понравилось?
Мы сели на велики и погнали в сторону покровского леса. Там дёрты вырыты, Лёшка мне трюки показывал, а пацаны там обзавидовались моему велику...
Типа такой шикарный, а где раму купила, а где что. А я говорю:"Сейчас, подождите, мой парень приедет ,всё вам расскажет":)
Вот такая я:) Нечего цепляться. Ну ничего, купаться потом съездим. Я вчера стоько травм получила:)
КОленки, локти... Вот так.
А сегодня поеду с одним парнем с работы кататься на коньках в Мегу.
....
Так, всё, уже не еду:) только что позвонил...Вот козлина! Ну и ладно1 я тогда сейчас что-нибудь получше придумаю:)
Ага...главное, чтобы там кто-нибудь не воспользовался этим моментом:)Gnomik писал(а):А насчет того, что с работы выходила, так надо пользоваться моментом молодец ты
Да ну, мне-то что!то модеров некоторых раздражает...Gnomik писал(а):извини, что в разных постах, но с модема так грузит долго, что я не рискнула редактировать )
Но говорят, тчо обычно эти темы (ОД) не редактируют.
А ты хочешь дневник в lifejournal открыть?
Я вот тоже всё хочу, да руки не доходят.