Изменение отношений со временем
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Что делать если надоели отношения?
расставаться надо,как это не печально.объясни ей всё и расходитесь,а встречаться из жалости вообще последнее делоНикита 1 писал(а):Проблема у меня серьезная ... степень серьезности я оценить не могу тк не вижу глубину чувств или вообще их наличие к своей девушке.Познакомился я с ней , когда мне было 18..ей 16 вот уже 2 года вместе . Были и ссоры и кратковременные растования, секс(я у нее первый и единственный). С моей стороны даже мысли не было на счет измены ей , она тоже мне не изменяла , но это только вначале . Сейчас она мне не интересна , при вариантах провести вечер с ней или с друзьями - я не колеблясь выберу второе. Когда мы все же вместе я чувствую себя не комфортно, хочу побыстрее уйти от нее. Перестал звонить -- все отношения держатся на ней. Она же меня любит .. действительно любит, часто плачет ... мне ее жалко , но встречаться из жалости тоже не правильно. Бросить не то чтобы боюсь - мне жалко ее ... незнаю что она будет без меня делать. По тихоньку меня стало заносить ... пошли летние кратковременные романы, а она все ждет когда заеду и мы пойдем гулять. Секс с ней перестал доставлять мне столько удовольствия как это было раньше ... В то же время я ее страшно ревную, не могу представить с кем -нибудь кроме меня.Что могло повлечь за собой такие последствия? Что бы вы сделали на моем месте?
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
Никита, ты никогда с ней не расстанешься, если будешь жалеть! Ты портишь себе жизнь, не даешь себе вздохнуть полной грудью, а меж тем лето! Уезжай...уезжай с друзьями на море, в деревню!( так будет легче) Она все равно все в итоге поймет.
Я вот понила. Был у меня мальчик любила да жопы...а он повстречался полюбил меня и только я его с друзьями и видела!
Я вот понила. Был у меня мальчик любила да жопы...а он повстречался полюбил меня и только я его с друзьями и видела!
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
я со своим 2 года с перерывами...расставались пару раз, но все же вместе!
Уже год стабильно вместе...
Конечно были ссоры..и после каждой ссоры кажется что не любит, не люблю и вообще уже друг другу надоели...а потом поговорим и понимаем что не можем друг без друга!
Бывает в аське ругаемся...доходит до того что посылаем друг друга!
А в конце концов все заканчивается обменом фраз по типу:
"ты дура...я люблю тебя!"
"ты придурок...я тебя тоже!"
И дружненько уходим сплюкать...Обменявшись нежненькими словечками и виртуальными цемами!
Уже год стабильно вместе...
Конечно были ссоры..и после каждой ссоры кажется что не любит, не люблю и вообще уже друг другу надоели...а потом поговорим и понимаем что не можем друг без друга!
Бывает в аське ругаемся...доходит до того что посылаем друг друга!
А в конце концов все заканчивается обменом фраз по типу:
"ты дура...я люблю тебя!"
"ты придурок...я тебя тоже!"
И дружненько уходим сплюкать...Обменявшись нежненькими словечками и виртуальными цемами!
...меня трудно найти...легко потерять...невозможно забыть...
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
Celice
потому что есть такая тема в психологии,что бы понять любишь ты или нет,дорог тебе человек или нет надо не общаться 9 дней,вообще не контактировать,если ты свободно научишься жить без этого человека значит не твое,если же нет то
ну а на самом деле ОН правельно сказал есть еще 40 дней,но для кого-то это слишком долго..
надеюсь более менее внятно объяснила
Юка***
забавно
потому что есть такая тема в психологии,что бы понять любишь ты или нет,дорог тебе человек или нет надо не общаться 9 дней,вообще не контактировать,если ты свободно научишься жить без этого человека значит не твое,если же нет то

Юка***

Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
попробую изложить проблему кратко...
Мы были лучшими друзьями...Я знала всех его девушек...Потом мы начали встречаться,сейчас у нас почти 9 месяцев.Видимся мы каждый день,так уж повелось.Раньше отношения были просто замечательными.А сейчас всё поменялось...По вечерам он мне не звонит,а если я звоню ему,он не может разговаривать,ссылается на то что смотрит фильм или хочет спать.Когда я тянусь его поцеловать или обнять,он отворачивается и говорит что не в настроение.Моё мнение не слушает,делает так,как говорят ему друзья.Запросто может меня обозвать или сказать какую нибудь мерзкую шуточку,говоря что это шутка.Он лучше будет сидеть дома,чем съедит со мной по делам.Мне постоянно кажется что он хочет найти другую.Я ревную его ко всем его знакомым,и бывшим,Потому что знаю не по наслышке что у него очень много поклонниц....Но при этом он говорит что любит меня...Недавно он приехал с отдыха,почти 2 недели не виделись,и на второй день начались эти штучки,хотя я по нему соскучилась,и он по мне тоже должен был...Мы гуляем все вместе,то есть с его друзьями,и такое ощущение,что мы с ним не встречаемся,потому что мы только держимся за руки,и то не всегда.
Я не знаю что думать,и как реагировать...Я пыталась говорить с ним на эту тему,но он злился и обижался...Я не знаю что делать,подскажите...Высказывайте своё мнение,мне очень интересно послушать,то что вы думаете...
*пожалуйста,не закрывайте пока что тему...
Мы были лучшими друзьями...Я знала всех его девушек...Потом мы начали встречаться,сейчас у нас почти 9 месяцев.Видимся мы каждый день,так уж повелось.Раньше отношения были просто замечательными.А сейчас всё поменялось...По вечерам он мне не звонит,а если я звоню ему,он не может разговаривать,ссылается на то что смотрит фильм или хочет спать.Когда я тянусь его поцеловать или обнять,он отворачивается и говорит что не в настроение.Моё мнение не слушает,делает так,как говорят ему друзья.Запросто может меня обозвать или сказать какую нибудь мерзкую шуточку,говоря что это шутка.Он лучше будет сидеть дома,чем съедит со мной по делам.Мне постоянно кажется что он хочет найти другую.Я ревную его ко всем его знакомым,и бывшим,Потому что знаю не по наслышке что у него очень много поклонниц....Но при этом он говорит что любит меня...Недавно он приехал с отдыха,почти 2 недели не виделись,и на второй день начались эти штучки,хотя я по нему соскучилась,и он по мне тоже должен был...Мы гуляем все вместе,то есть с его друзьями,и такое ощущение,что мы с ним не встречаемся,потому что мы только держимся за руки,и то не всегда.
Я не знаю что думать,и как реагировать...Я пыталась говорить с ним на эту тему,но он злился и обижался...Я не знаю что делать,подскажите...Высказывайте своё мнение,мне очень интересно послушать,то что вы думаете...
*пожалуйста,не закрывайте пока что тему...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Chertoffka
ммм...Диан...может вам расстаться. Понимаешь вот ведёт он себя так....как будто не ценит. Да не то что как-будто, а не ценит вообще(((
может тип инетерес потерял все дела?
скажи ему прям так как есть....ты вот говоришь что он не хочет, но что поделаешь...надо, пусть подумает, если ты ему нужна придёт.
если нет....то всё.
я просто не виже другого выхода....может врядли разговорами можно помочь как то....но попробую канешн, но мне кажетца врядли
ммм...Диан...может вам расстаться. Понимаешь вот ведёт он себя так....как будто не ценит. Да не то что как-будто, а не ценит вообще(((
может тип инетерес потерял все дела?
скажи ему прям так как есть....ты вот говоришь что он не хочет, но что поделаешь...надо, пусть подумает, если ты ему нужна придёт.
если нет....то всё.
я просто не виже другого выхода....может врядли разговорами можно помочь как то....но попробую канешн, но мне кажетца врядли