Женские драки!
- Элвен
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Женские драки - Лол, так смешно на это смотреть.
Но почетному не люблю когда девушки дерутся, как то отношение сразу как к быдлу деревенскому.
А если говорить про мужские драки раньше приходилось часто драться. А сейчас как то возраст уже не тот. Да + с появление у мну травматического пистолета Макарова, разговор со всяким пьяным быдлом, которые хотят выпендрется перед своими путаными, у мну короткий стал. Обычно при появлении в разговоре пистолета их понты и угрозы, вмести с ними молниеносно испаряются.

Но почетному не люблю когда девушки дерутся, как то отношение сразу как к быдлу деревенскому.
А если говорить про мужские драки раньше приходилось часто драться. А сейчас как то возраст уже не тот. Да + с появление у мну травматического пистолета Макарова, разговор со всяким пьяным быдлом, которые хотят выпендрется перед своими путаными, у мну короткий стал. Обычно при появлении в разговоре пистолета их понты и угрозы, вмести с ними молниеносно испаряются.
В объятьях плененный, прошёл сквозь расстояние в глубине бездонных глаз, твоих нашёл пристанье.
- Элвен
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Ну знаешь, когда едешь уставший после работы на метро и тут какой то лох по жизни, не имеющий не каких перспектив или просветов в жизни кроме бухла, начинает перед своей шваброй красоваться, какой он бравый защитник, мол держите меня семеро, я сейчас всех порву.Fluffy писал(а):Ничего не поняла. Кроме термина быдло. Быдло - это кто? И почему его так много, что только обладатели травматического пистолета могут чувствовать себя настоящими мужчинами.
А уж деревенское быдло....
Немного жаль, что прошли времена рыцарских поединков, дуэлей 18-19 века

Быдло - пьяное х*ило, которому в жизни не чего не надо, кроме как нажраться, подраться да потрахаться.
В объятьях плененный, прошёл сквозь расстояние в глубине бездонных глаз, твоих нашёл пристанье.
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
можно и подраться при желании. Ели я зхочу подраться, я не буду себя сдерживать..НО: как это выглядит со стороны!!!!!!!!
Это просто очень стыдно. Я когда вижу женские драки так и хочу подойти и сказать:"Ну и дуры вы! из -за кого дерётесь!"А особенно если из-з апарня:"Просто глупо драться из-за него. посмотрите, в кого вы превращаетесь!Было бы ради кого!"
Это просто очень стыдно. Я когда вижу женские драки так и хочу подойти и сказать:"Ну и дуры вы! из -за кого дерётесь!"А особенно если из-з апарня:"Просто глупо драться из-за него. посмотрите, в кого вы превращаетесь!Было бы ради кого!"
Давайте определимся, о чём мы говорим.
Лично меня не интересуют алкаши обоих полов. Пьяная девка вызывает ещё большее отвращение, чем парень - алкаш. Пьяная драка - отстой.
Меня больше интересует драка на трезвую голову, как способ разрешения принципиальных вопросов. Ну хотя бы, если и парня увели....или подлянку какую сделали. Как тогда?
Лично меня не интересуют алкаши обоих полов. Пьяная девка вызывает ещё большее отвращение, чем парень - алкаш. Пьяная драка - отстой.
Меня больше интересует драка на трезвую голову, как способ разрешения принципиальных вопросов. Ну хотя бы, если и парня увели....или подлянку какую сделали. Как тогда?
Извини но из этого коменнтария следует что как миним я не стал бы из за ТЕБЯ драться. сама подумай что написала.Marusechka писал(а):Я считаю, что в этом что-то есть...Ну если не прям так дерутся...Конечно не до разбитых рож....Вобщем ладноветер в голове писал(а):Marusechka, в чём удовольствие? глупо...

Джинсы порезаны. Лето.
Три полоски на кедах.
Под теплым дождем.
Ты снова лучше всех,
А дачу, маму, билеты мы переживем.
Три полоски на кедах.
Под теплым дождем.
Ты снова лучше всех,
А дачу, маму, билеты мы переживем.
- POLINA
- Королевская Особа
- Контактная информация:
с дувушками не разу не дралась,подруга у меня была так она у меня знаток в этом деле,а я девушка не шумная и спокойноя, правда было пору зар с пацанами
ужас был...да достали меня а надо было же как то ответить,в тот мемент не думала ни очем...С первым дралась т ак я ему в пах ногой заехала,главное дратся не умею вообще.Но вот так получилось случайно а потом он мне по челюсти дал
тогда я достала палку с дороги и его бить начала
ужас да...
а во второй раз было спокойнее ,знакомый друг начал приставать к соседке моей я ему сделала замечание на что он мне фак сказал.Что то во мне заиграло и я ему как тресну по лецу рукой
у него были брекиты и так получилось что я ему зуб на половину выбила
я думала он меня убьет,но как нестрано он дико смеялся ,он не верил своим глазам что в руках у него кусок зуба,который выбила девушка 

а во второй раз было спокойнее ,знакомый друг начал приставать к соседке моей я ему сделала замечание на что он мне фак сказал.Что то во мне заиграло и я ему как тресну по лецу рукой

- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
Что за безобразие ?! Эти чертовы клипы НЕ СОХРАНЯЮТСЯ !!!leinter писал(а):Анастасия Невольница писал(а):Елена_ра рассказывает :
......она с подружками докопалась на дискотеке до меня и мне пришлось драться.
.....таскали друг друга за волосы и катались
......вокруг стояли сокурсники, и случайные зрители и улюлюкали, советы давали, "поддерживали".
......После этого за мной некоторое количество ребят стало просто увиваться.....
Согласен. Таскания за волосы, взаимные оскорбления, пару пощечин, борьба женских тел немного забавляет, но если драка жестокая - противно смотреть. Особенно когда народ стоит и не разнимает вовремя. Лично я больше люблю кэтфайт и любительскую борьбу - эротично. Что-то на подобее этого:
http://youtube.com/watch?v=8uxvs0H7TH0& ... ed&search=
http://youtube.com/watch?v=pkS8Bth6s9Q& ... ed&search=
Это всего лишь шоу. Причем девушкам, я уверен, наблюдать за мужскими схватками нравится не меньше чем нам :evil:
Мы уже тут недавно с одним умным парнем очень серьезное обсуждение по аналогичному вопросу: «Как мэйлрушники наживаются на тяге людей к познанию и просвещению.»
Вроде все уже порешали, и вот те раз !!!Снова на те же грабли !!
Сколько это может продолжаться ?!
Почему скромная девочка Настя , (которая не Бог весть как разбирается в компе и прочих сайтах, блогах и коммандерах) , приводит честные ссылки ?! То есть такие , где можно и скачать и сохранить и диски заказать (проверено, присылают !) ..
А парни, уровень компьютерной грамотности которых ...ну и т.д.
Может все же дело чисто в душевных качествах. Настя (я то есть ) прежде чем, кого-либо куда отослать, тысячу раз проверит, а как там куда отослали ?
(Не разводка ли это, как отнесутся ко вновь прибывшему и т.д.)
Я повторяться не буду, кому надо тот перелистнет пару страниц, и самолично пусть убедится, что мои ссылки честные – не стыдно и друзьям показать и в коллекцию включить. Да и на работе иногда надо продемонстрировать....Поэтому, просьба к тем, кто будет еще слать сюда всяческий мордобой –сразу предупреждать (если что)
«Сохранить не возможно»...
Что б люди не надеялись попусту.Это будет по-христиански и по жизненному справедливо.
Но раз уж так получилось (может ты этого не хотел)
ТО к тебе - leinter – просьба...
Напиши КАК надо эти файлы сохранять ????Потому, что я еще верю в людей, и в то, что не все они аферисты как «мэйлрушники»...

- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Анастасия Невольница
Насть, а что тебе тут так понравилось?
Э
то же, в одном вообьще профессиональные , во-втором-наполовину. мне не это нравится, а когда 2 бабы просто мочалят друг друга, и за волосы, и по морде, а не так, обхватил коленками и всё. Надо чтобы глаза блестели и зубы скрипели:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Насть, а что тебе тут так понравилось?
Э
то же, в одном вообьще профессиональные , во-втором-наполовину. мне не это нравится, а когда 2 бабы просто мочалят друг друга, и за волосы, и по морде, а не так, обхватил коленками и всё. Надо чтобы глаза блестели и зубы скрипели:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
Ya_Janny
Я с тобой согласна -надо что б в драке страсть была - тогда и смотреть интересно. Просто меня "жаба душит" -я блин качала -качала ( а интернет у меня через мобильник, т.е. плачу за каждый МБ) ..чего ж не сохранить ?
У меня целая куча всякого такого ...потому, что когда занятия ведешь, то лучше на наглядных примерах из жизни рассказывать.....У нас же есть специальные занятия - по женским дракам..то есть как драться на улице, в баре, ..и т.д.
Актуально для провинции. Ведь насильники - нападают ну. пусть раз в год,,,с налетчиком никто драться и не собирается,..а вот проблемы между девушками...это у нас постоянно - народ так развлекается !
Я с тобой согласна -надо что б в драке страсть была - тогда и смотреть интересно. Просто меня "жаба душит" -я блин качала -качала ( а интернет у меня через мобильник, т.е. плачу за каждый МБ) ..чего ж не сохранить ?
У меня целая куча всякого такого ...потому, что когда занятия ведешь, то лучше на наглядных примерах из жизни рассказывать.....У нас же есть специальные занятия - по женским дракам..то есть как драться на улице, в баре, ..и т.д.
Актуально для провинции. Ведь насильники - нападают ну. пусть раз в год,,,с налетчиком никто драться и не собирается,..а вот проблемы между девушками...это у нас постоянно - народ так развлекается !

Вы проводите занятия по самообороне именно для девушек или для всех?Анастасия Невольница писал(а): У меня целая куча всякого такого ...потому, что когда занятия ведешь, то лучше на наглядных примерах из жизни рассказывать.....У нас же есть специальные занятия - по женским дракам..то есть как драться на улице, в баре, ..и т.д.