Тампоны.
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
кхм...скоро вот на море еду,и как по закону подлости в скором времени у меня должны начаться месячные(я их еще называю годовыми,потому что долго идут).
вот хочу попробовать тампоны.только вот совершенно без понятия куда совать,как и т.д.(уж извините за откровенность).
вдобавок прочитала посты,как девочки чуть ли не в обморок падали...
че посоветуете?
вот хочу попробовать тампоны.только вот совершенно без понятия куда совать,как и т.д.(уж извините за откровенность).

че посоветуете?
Yep,I'm here
- Вечная
- Свой Человек
- Контактная информация:
ЧертоФФка, ну так че))) попробуй)))
Я вот в прошлом году уже пользовалась .. ну че сказать купи себе маленькие маленькие и хорошенько засунь.ТОгда понравиться ооччень)))) Удачи))) Если будет не комфортно высунь!
Я вот в прошлом году уже пользовалась .. ну че сказать купи себе маленькие маленькие и хорошенько засунь.ТОгда понравиться ооччень)))) Удачи))) Если будет не комфортно высунь!
Мечта, я не верю в звезды
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
Хахах)))) супер совет!!Вечная писал(а):ну че сказать купи себе маленькие маленькие и хорошенько засунь.ТОгда понравиться ооччень)))) Удачи))) Если будет не комфортно высунь!

Я пользуюсь с 14ти лет, мне нравится, очень удобно! С прокладками вообще не сравнить. Но всё-таки думаю, что начинать пользоваться тампонами нужно, когда ты уже не боишься, не очень рано. Я помню, что лет в 12 вообще не представляла, что когда-нибудь буду ими пользоваться. Было очень страшно.
- SEXY BITCH
- Новичок
- Контактная информация:
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация: