Эмиграция
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Papagena
ну про прирезать то уже бред. в городе нормально относятся к нормальным русским. про киев было сказано немного для того. всегда все кричат про великую российскую империю. и про то что надо ее востоновить. а почему бы не пойти дальше и не востановить киевскую русь за владимира мономаха? хотя обе эти идеи бред
ну про прирезать то уже бред. в городе нормально относятся к нормальным русским. про киев было сказано немного для того. всегда все кричат про великую российскую империю. и про то что надо ее востоновить. а почему бы не пойти дальше и не востановить киевскую русь за владимира мономаха? хотя обе эти идеи бред
- Mademoiselle
- Освоившийся
- Контактная информация:
Муреночек
Если ты уже уехала, то просто скажу, что русским эмигрантам тяжело в чужой стране , с чужими правилами. Тут надо показать, что ты лучше их., недостаточно работать, так же хорошо как австрилиец например, нужно работать гораздо лучше, чтобы тебе простили, что ты иностранец. Конечно, ты должна знать хорошо язык, это самое главное. Многим конечно не понравится, что приехали еще русские эмигранты, но Автсралия хороша для эмигрирования.

- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
Ну наконец-то....А то я уже подумала..»Все кончилась наша эмиграция...»
А ведь у меня теперь новое, очень заманчивое и конструктивное предложение ко всем русскоязычным девушкам, разбросанным в поисках счастья по свету.
Надо нам презреть отдельные разногласия и междоусобные трения.
Надо Женскую Русскую Мафию создавать.
Типа Козы Ностро или Всемирного Еврейского Совета ..Китайцы, например идут по этому пути, да и нац. меньшинства в России...Не говоря уже о секс – меньшинствах.
В связи с грядущим переделом мира, много для чего потребуются настоящие решительные женщины, объединенные общей целью и грамотным руководством.Кстати, последнее я могу взять на себя.
Надо только не полениться и разработать программу сего тайного общества.
Все предложения слать сюда !
Русские идут ! Победа будет за нами !
А ведь у меня теперь новое, очень заманчивое и конструктивное предложение ко всем русскоязычным девушкам, разбросанным в поисках счастья по свету.
Надо нам презреть отдельные разногласия и междоусобные трения.
Надо Женскую Русскую Мафию создавать.
Типа Козы Ностро или Всемирного Еврейского Совета ..Китайцы, например идут по этому пути, да и нац. меньшинства в России...Не говоря уже о секс – меньшинствах.
В связи с грядущим переделом мира, много для чего потребуются настоящие решительные женщины, объединенные общей целью и грамотным руководством.Кстати, последнее я могу взять на себя.
Надо только не полениться и разработать программу сего тайного общества.
Все предложения слать сюда !
Русские идут ! Победа будет за нами !

- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
tanufka
А ты откуда ?
CityMad
....конспиративные квартиры,
такие же имена,
лозунг, гимн, флаг и идеалогическая личность
- ВЕРГНО,
МЫСЛИТЕ , ТОВАГИШ !!!
Пойдешь ко мне замом по кадровым вопросам (с самыми широкими полномочиями) ?
Но вообще-то надо и от представителей пятой колонны кого ...а то все сами да сами...Я лично предлагаю ШАКУРЕНОЧКА -смотрящей по Канаде...
Муреночек, вот когда уедет - может за Южное полушарие отвечать..А про Штаты - не знаю не знаю...есть ли там верные Нашему Делу люди ?
Афродите - надо бы домой в Ростов - Папу...извелась совсем..
Так , что по Штатам -пока есть вакансия начальника отдела ликвидации ..
Присылайте заявки - сюда, а лучше для конспирации мне в личку, или моему зам по кадрам....
Быть Русской Женщиной - это почетная Судьба !!!
А ты откуда ?
CityMad
....конспиративные квартиры,
такие же имена,
лозунг, гимн, флаг и идеалогическая личность
- ВЕРГНО,
МЫСЛИТЕ , ТОВАГИШ !!!
Пойдешь ко мне замом по кадровым вопросам (с самыми широкими полномочиями) ?
Но вообще-то надо и от представителей пятой колонны кого ...а то все сами да сами...Я лично предлагаю ШАКУРЕНОЧКА -смотрящей по Канаде...
Муреночек, вот когда уедет - может за Южное полушарие отвечать..А про Штаты - не знаю не знаю...есть ли там верные Нашему Делу люди ?
Афродите - надо бы домой в Ростов - Папу...извелась совсем..
Так , что по Штатам -пока есть вакансия начальника отдела ликвидации ..
Присылайте заявки - сюда, а лучше для конспирации мне в личку, или моему зам по кадрам....
Быть Русской Женщиной - это почетная Судьба !!!

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну уехала бы только в 2 страны-Германию и Израиль.Иногда так все добивает в этой Российской федерации,что хочется нафиг свалить.Была в Киеве,не почувствовала я плохого отношения.Но один знакомый идиот,когда мы ехали в метро(а на нас смотрел весь вагон) заорал:"да москали мы".Я ему там же ответила:"не говори за всех,москаль".На нас стали смотреть зло,а не с интересом.Ну украинцы классный народ,просто страна юмора:)
- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: