Аналогично.Иногда,в этот период,мне даже жалко людей,которые со мной рядом.
Этот ненавистный ПМС...
- [МЕЧТА]тельница
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Ой,а у меня они бывают иногда,эти ненавистные ПМС.
и когда это вдруг случается,неделю со мной лучше не общаться, я всех начинаю строить,хамить,и обижаться без причины.ОООчень часто ссорюсь с МЧ из-за того что он просто не ответил на смс.или не так на меня посмторел... 
Не кури сигареты!Не пей водку!Катайся на сноуборде!Занимайся спортом!Не ходи в школу!Люби СВОЮ маму,ЕГО маму!Рок н ролл НАВСЕГДА!!!
Re: Этот ненавистный ПМС...
у меня тоже самоеФэя писал(а):вот много слышу на счет того,что во время ПМС сильно меняется настроение девушки,она может спокойно взять и расплакаться или надуться сильно на кого-нить....
странно,со мной такого никогда не бывало![]()
....даже не замечаю,как месячные приходят...вообще мне в этом плане повезло-ничего никогда не болит....правда цикл шатается
...
а у вас как с этим дела,меняется ли настроение и как проходят красные дни?=)))
никогда ничего не болит. Только цикл переменчивый. Особенно, когда меняю климат.
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Идеалистка
- Новичок
- Контактная информация:
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
ForeverLove
- Свой Человек
- Контактная информация:
блин, у меня тоже самое!!! Я не думала, что это из-за ПМС. Удивлялась "что это со мной".Идеалистка писал(а):А у меня за 5-7 дней до критических такая лаксивость проявляется, от песенки простой разреветься могу до истерики почти) И жор нападает, особенно на остренькое тянет.
А еще грудь увеличивается, и если без лифчка ходить, то больно при ходьбе даже.... Хоро все-таки мужикам
- Lady in Black
- Свой Человек
- Контактная информация:
У меня болей нет и настроение не портится,но отечный ПМС есть....тоесть дня за два и на время всех месячных набираю килограмма 3.и их ой как видно....а потом все как будто "сдувается"....
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=12445
Добро пожаловать в ОД....
Добро пожаловать в ОД....