Страх забеременеть.

Только про ЭТО.
Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

ЮльШечка писал(а):Это ерунда вообще.Мы каждый раз сначала без презерватива,а в конце он одевает и ничего.
Мы тоже так постоянно делаем ...И (о ужас) он не просто входит и тут же выходит обратно .. :lol:

Но,если ты боишься,так лучше не делать!!!!Просто нас факт появления детей совсем не пугает ...

Nедотрога
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nедотрога »

я только и трачу все свое состояние на тесты и все в этом роде. мой мч спокойно относится ко всему этому. он всегда уверен что все нормально . и тесты показывают отриц. рез. но ... в последнее время меня жутко мучают боли в области паха. к врачу боюсь идти... и вообще какие признаки залета более вероятны.?.. наверняка здесь есть люди опытные. не то что я
Изображение

BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BarMoLeyKA »

Nедотрога, у тебя есть боли во время месячных?
вообще эти боли могут иногда появляться когда месячных нет. но если они прям постоянны и ты чувствуешь, что что-то не так, боли сильные или выделения изменились, лучше к врачу.

насчет беременности я тебе так скажу. я сама зациклена на этом. но перестала париться, тк мы с МЧ делаем все. чтобы этого не произошло.
презервативы покупаем только в аптеках и не дешевые, проверенные. кстати я настолько боялась забеременеть, что решила подстраховаться, я пью противозачаточные таблетки. мне так просто спокойнее. для того. чтобы их выбрать, нужно тоже идтик врачу-гинекологу!!! они подбираются индивидуально! единственное, что я не уверена, можно ли их с 15 лет пить.
Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думалa, когда надо было думать.
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

BarMoLeyKA

Ну Ярину можно пить. Я даже узнавала как их пить. Как бы если есть деньги, то можно ее.
так же Логест и Мерсилон-недорогие и хорошо работают.
Так что можно.

BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BarMoLeyKA »

M(ё)D писал(а):BarMoLeyKA

Ну Ярину можно пить. Я даже узнавала как их пить. Как бы если есть деньги, то можно ее.
так же Логест и Мерсилон-недорогие и хорошо работают.
Так что можно.
аа ну тогда ок. просто надо с врачом поговорить, обследоваться и узнать какие именно подойдут.
просто задумалась.. хоть и слабогормональные, но все-таки гормоны, насчет возраста конечно сомнения появились. я-то лет в 19 начала, поэтому не компетентна в этом вопросе.
Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думалa, когда надо было думать.
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

BarMoLeyKA

Ну с врачом по любому надо говорить. потому что не изветсна реакция на какой-либо прибор.

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

девчонки, я тоже в принципе наверное очень боюсь. но немножко по другой причине- что просто он не сможет быть самым любимым на свете ребёнком. А это плохо. Я просто пока не готова. Поэтому наверное. Пользуюсь контексом. Проблем с ним пока не было:)
А вот другим резинкам не доверяю. И таблетки не могу пить, потому что они ВСЕ вредят организму. Птому как любая таблетка что-то лечит ,а что-то калечит.
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Да уж....пить таблетки...хм...не известно,где тебе аукнется потом

А вот на контекс у меня аллергия.... :)

Еще ловлю себя на мысли,что очень уж хочется без презерватива(как наверное приятно делать детей))))

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Без презерватива намного лучше !

Infanta
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Infanta »

esscense писал(а):Без презерватива намного лучше !
Это точно! :) Никого не агитирую, но плюсов для себя вижу больше, чем минусов
Изображение

Spb
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Spb »

Противозачаточные таблетки не пей .Они очень вредны для женского организма,после приема этих вот таблеточек в будующем можно и не родить(крайний вариант).А чтоб мыслей таких вот о беременности не было в первую очередь задай себе вопрос насколько ты чувствуешь своего мужчину?насколько ли ты ему доверяшь в отношениях (не только как между мужчиной и женщиной) но и интимных тоже?расслабляешься ли ты вовремя полового акта? если думаешь каждый раз,что беременна вполне возможно,что ты не доконца поняла насколько тебе с ним комфортно и доверительно!

Spb
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Spb »

Противозачаточные таблетки не пей! Они очень вредны для женского организма.после приема вот этих вот таблеточек в будующем можно и не родить (крайний вариант).а чтоб понять почему ты каждый раз после секса думаешь о беременности в первую очередь ответь себе на вопрос ...уверена ли ты в выборе мужчины?какие у вас отношения (не только как между мужчиной и женщиной) и интимные тоже?на сколько ты его чувствуешь????доверяешь? если ты думаешь после полового акта постоянно о беременности возможно ты не доконца поняла насколько тебе с ним комфортно и доверительно!

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Spb
fyi противозачаточные не приводят к бесплодию.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

esscense

Могут вызвать осложенения, но не сильные. А вот пастинор опасная штука

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

если прочитать инструкцию к таблам и посмотреть ответы врачей в инете , то пока нигде не написано что таблетки приводят к бесплодию ... а они уже на рынке около 40 лет

Ответить